Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
где я сказала что знакома с ним? ;)
откуда тогда такие выводы?
хихи...нда...ой ли? грустно мне за него...
зануды :)
накритиковать ума не надо ,
сложнее предложить что -либо альтернативное и желательно по теме топика :)
мадам, голодвка была вашей инициативой?
вот и будет прекрасное начало карьеры кокшарова - голодовка в урфу!
т.е. у деда нет ума?!......
???
не трожь святое :)
Я бы сказала фантазии. Лозунги уже года 2 как не меняются вообще :)
какая прелесть
в лице ректора урфу, я имел в виду.
Провалил Постановление 184, теперь пилит 400 миллионов в частной лавочки
Каким детям нравится? Которые имеют всё, им плевать, выпустили, мама новый купит.
А сколько таких, которые в жизни не видали таких шаров.
Угу, это как что либо альтернативное бесплатному и доступному, ну с радостью.
Очередной раз Мишарин надел лапшу нам на уши, а мы ищем альтернативу.
тогда вам в африку... там вообще д/с нет и дети голодыне и голые. здесь то просто рай по сравнению с африкой.
о чем я и говорил))) -
можете передавать своему новоявленному коллеге слова общественности)))
разве это плохо?
разве не к этому стремиться каждый родитель?
тем более опредление "всего" для всех абсолютно разное... не надо так говорить.
мой ребенок не виноват ,что мои финансовые возможности превышают финансовые возможности другого человека.
они в детских домах живут... и в некоторых очень крутотое обеспечение. Ездили вещи отдавать. вышел к нам подросток (за сигаретами) водитель помялся.. показал что есть... а он отвечает... не дядя, сам таким травись, я меценатиков подожду..
я "не состоятельная" в финансовом плане но шарик за 35 рэ, чтобы в небо улетел... позволить в праздник могу...
и слава Богу, дети не вкурсе про таких как вы "защитников" их счастливого детства
"За детство счастливое наше, за синий простор голубой - спасибо партии родной!" с яслей помню...
Извините, но у меня ребенок не имеет всего. У него нет личного самолета, нет машины и даже садика нету муниципального. Поэтому папа с мамой подняли попы и пошли работать, чтобы ребенок не страдал что у него нету шарика.
революции то лет 100 уже не было,
однако
И? Вы предлагаете революцию устроить?
Ну да, только о себе родненьком.
почему только о себе родненьком? Работая я сама плачу налоги, и фирма с моей помощью платит налоги. Так что для государства я сделала не так уж и мало ;)
И почему я должна беспокоится о чужом ребенке, у которых мама и папа в основной своей массе лентяи (критические ситуации не берем в расчет) у них и так есть тот же садик. Конечно это проще сидеть на форуме и писать ах все плохо, чем пойти и попу поднять?Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 17:20
За год, прошедший с момента публикации предыдущего списка богатейших предпринимателей России, главные показатели «Золотой сотни» удвоились. Миллиардеров стало 62 (в 2009 году было 32). Совокупное состояние членов списка Forbes составило $297 млрд ($142 млрд годом ранее). Интересно, что основной индикатор российского фондового рынка — индекс РТС — вырос тоже примерно в два раза, хотя экономика в целом стагнирует.(с) Forbes
ога ,я за революцию
Вы о чем ,барышня ? :)
у деда есть садик ,у меня тож с 6 месяцев реб. ползает в муниципальном :)
:)
Будем бороться с богатством или бедностью? Если с первым, то смотрите как бы вас не посчитали зажиточным крестьянином,у которого
Вот и умные мысли, хорошо бы побольше таких :)