Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Большинство подняли и пошли работать, а детсада нет.
А что, тем, кто поднял, детсад не нужен?
Частных детсадов всего 7 штук! Много туда попадет.
Я не о бедных и богатых, а о том, что незачем шары в небо отпускать, раздай детворе, сколько счастья будет.
И нам Мишарин, лидер партии Единая Россия, предлагает еще 10-15 лет подождать.
Разработал программу "ликвидации очереди", которая ничего не ликвидирует, так косметический ремонт старья.
А впереди строительство новых школ, старые не соответствуют новым стандартам. А детсадами еще не разобрались.
Вот и стоит подумать два года, стоит за эту партию Единая Россия голосовать?
ну это вы про садики с образовательной лицензией. а миников 1-2 штуки в каждом доме
я вот в очереди стою на тот несчастный случай, если вдруг меня или мужа уволят, и мы не сможем оплачивать мини-садик. вероятность такая всегда есть, особенно в нашей стране. однако я не представляю, чтобы я повела ребенка в муниципальный сад, если в этом не будет острой финансовой необходимости. он за 2,5 месяца в минике так ко всем там привязался, что же будет через 1,5-2-3 года? он же уревется идти в муникСообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 01:15
Мы перебрали три мини, два даже очень хорошие. Найти хороший мини то же трудно.
Но после трех лет мини уже не соответствуют потребности ребенка.
Но подумайте и о тех, кто не может водить в мини, нет денег.
а я не думаю, что ли?
Как я должна о них подумать? Пинками на работу выгонять? %)
и что?
что мешает вам оказаться в золотой 100 форбса?
у нас еще не выросло поколение ннаслдеников состояний. так что все эти люди добились всего сами.
что мешает вам добиваться таких же успехов?
время не то? - время всегда одно!
Ржу не могу. Вы искренне верите, что все они в поте лица заработали свое состояние и теперь удваивают ежегодно?
Что сделал Абрамович, без высшего образования, за предоставленные ему Путиным 12,5 млрд дол.?
на 1/10 от купил вот такую яхту:
Главное не образование, а в нужное время оказаться в нужном месте.
То, что у олигархов прибыло, у народа убыло.
На этой яхте уплыли наши детсады.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 10:59
Вот как-то я верю, что людям не когда сидеть целыми сутками сидеть на мамском форуме и писать 10 подряд сообщений с одими и теми же лозунгами. И рабочий день у них как-то не с 8 до 17. Проще всего свою лень и не умение работать списывать на Абрамовича.
Откуда знаете сколько стоит эта яхта? И что именно эта яхта принадлежит Абрамовичу?Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 11:19
Что у Вас за привычка считать чужие деньги, считайте свои. И вообще, зависть - плохое чувство и плохой советчик и не достойно это взрослого человека
нет, они сидели на печи, оно само пришло, их нашло и удваивается тоже самостоятельно
Я за
Не у всех есть компы в нашей богатой стране, и тем более времени сидеть на форумах.
А митинг из 10 человек-это не серьезно. Я за голодовку!!! Достало уже не жить, а выживать!
PS: праздники для детей "Класс родителей" устраивает регулярно!
ничего не мешает,маленькая я еще- таких миллионеров не бывает)))
19 января 2010, 16:06
Infox.ru
Абрамович украсил яхту позолотой
Самая большая частная яхта в мире Eclipse, принадлежащая Роману Абрамовичу, в ближайшее время будет украшена полотнами и скульптурой британских художников.
Директор английской галереи Millennium Джозеф Кларк поведал в интервью Bloomberg, что российский миллиардер остановил свой выбор на творениях абстракциониста Тревора Белла и скульптора Саймона Аллена. Речь идет о 35 предметах искусства. Точная сумма покупки не разглашается; известно лишь, что картины Белла уходят в среднем за 25 тыс. евро.
Творения художника представляют собой нефигуративно расписанные акриловыми красками доски или холсты. Аллену тоже по душе дерево: он отбирает метровые основы в форме круга, квадрата, ракушки, покрывает их резьбой, а затем позолотой (преимущественно белым золотом). В результате обычный кусок дерева превращается в роскошное произведение искусства, которое издалека кажется зрителю гигантской драгоценностью.
Не модно, но стильно
Приобретения Абрамовича доказывают его рациональность и нежелание гнаться за модой, считают британские эксперты. "Эти творения совсем не ультрамодные. Художники собственноручно их делают, без помощи ассистентов. Никто никому не пытается пустить пыль в глаза, ведь авторы воспитываются в среде с древними традициями", - объяснил Кларк.
В продумывании дизайна интерьеров Eclipse Абрамовичу помогает популярный оформитель яхт британец Теренс Дисдейл, ранее работавший над другим приобретением россиянина - 115метровой яхтой Pelorus.
Яхта-рекордсмен
170-метровая Eclipse была построена на гамбургских верфях и спущена на воду в июне прошлого года. На яхте - 11 кают класса "люкс" для 24 гостей, два бассейна, кинотеатр, дискотека, а также каюты для обслуживающего персонала общим числом 70 человек. Также имеются два вертолета и небольшая подводная лодка. Судно оборудовано системой оповещения о ракетном нападении и специальными лазерными установками против папарацци.
Летом немецкие журналисты оценивали стоимость яхты в 340 млн. евро. В сентябре эксперты из американского издания Wired подняли предположительную сумму до 1,2 млрд. долларов.
Ожидается, что в июне Абрамович отправится на Eclipse в ЮАР на чемпионат мира по футболу.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-316549.html
==
Всего то 1,2 млрд. долларов. А господин Путин обналичил Абрамовичу 12,5 млрд.дол. в два раза больше, чем на все национальные проекты России в тот год.
Вот на этой яхте и «уплыли» новые детсады для 36 тысяч детей или 720 тысяч мест в возвращенных детсадах! И все эти деньги остались бы в России. Их заработали бы те же родители, а теперь все это уплыло за границу.
С учетом предыдущей 115 метровой, как раз на миллион детей, лишенных партией Единая Россия конституционного права на доступное и бесплатное дошкольное образование!
Голосуйте за партию Единая Россия.
Кто мешает Вам продавать нефть и уголь - раз это просто :)
Все-таки яхта изначально оценивалась в 340 млн.евро ;) И почему только одна яхта?
Почему Вы решили, что он купил на
Может на свои кровные Честно заработанные, заплатил все налоги, спит спокойно и покупает что хочет, и Деда не спрашивает
И опять же откуда цифр в 12,5 млрд.? Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 00:32
вот оно прекрасное поколение next :)
85-86г.р.))оно сразу зареклось и от суммы и от тюрьмы и от болезни ,старости ,потери работы и дееспособности ,
мировых финансовых кризисов и т.д.
зачот девченки!!
а дед вот помнит еще время когда садики ,школы ,больницы,университеты,санаторно -курортное лечение ,спорт на выбор ,жилье и т.д. и т.п было бесплатным (в крайнем случае доступным) -это то и пытается донести ,просто категорично несколько ,дак это не ходовая часть ;)
ну на заборе может быть тоже много чего написано (говорю только про себя)
Ну муж у меня в конце 70-ых попал в садик по великому блату, так что не надо говорить, что все было доступно :) Вы вроде тоже водите ребенка в муниципальный ДС, тем более с 6 месяцев :), больницы у нас тоже оказывают бесплатные услуги, за школу не платим, ВУЗы - тоже есть бюджетные места. У знакомых ребенок ходит в бесплатную спортивную секцию.
Но сейчас еще появился выбор - хочешь плати. И есть возможность зарабатывать, только надо захотеть - пойти работать.
А сидеть на попе ровно и завидовать чужим деньгам многие могут.
[cit]Хочу стать леди
Вы вроде тоже водите ребенка в муниципальный ДС, тем более с 6 месяцев :), больницы у нас тоже оказывают бесплатные услуги, за школу не платим, ВУЗы - тоже есть бюджетные места. У знакомых ребенок ходит в бесплатную спортивную секцию.
Но сейчас еще появился выбор - хочешь плати. И есть возможность зарабатывать, только надо захотеть - пойти работать.
А сидеть на попе ровно и завидовать чужим деньгам многие могут.
+100000000
Бесплатное и хорошее - это разные вещи.
У нас все законно! Эти бумажки, куплены в кредит в 100 раз дешевле, теперь обналичены компанией, а компания деньги взяла в кредит, за рубежом, под гарантии государства. Компания это в тарифы загонит, с нас возьмет, а долг не выплатит и государство покроет, опять же с нас с вами. И вся прибыль опять же эффективным собственникам уйдет.
При голодовке только голодающие, что то получат, и то не факт. Профессор к нас голодал, толку ноль, школу закрыли. Нужны массовые действия, а к ним надо готовится.
Сбор подписей под письмом Президенту то же массовое действие и призыв к митингу.
Митинг надо готовить, раздавать листовки, собирать людей звонить, переписываться.
Главное надо создать общественное мнение, что так жить нельзя, а для этого все средства хороши.
эмм... а вы читать-то умеете?
Я согласна с вами, но народ у нас неподьемный. Нас на каждом углу обманывают, а нам все мало.
В Москве, когда подписывали "Декрет о дошкольном образовании" на Красной площади, так аж несколько человек остановилось, посмотреть, что это мы делаем! У нас бы в городе даже голову не повернули.
так едьте в москву. там, по информации Анатолий Терентича, и с д/с проблем нет, и с работой, и в Крокусе сможете последние коллекции луи вуиттон покупать.
ВООООТ! создать мнение!
не достоверный и всем понятный факт, а МНЕНИЕ! и то - мнение которого еще нет .которое только предстоит создать.
ИСКУССТВЕННО создаете ажиотаж.
все-таки, кто же у вас за спиной? кто вас финансирует?
Завел новую тему
Письмо Президенту по детским садам 2010.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10136486&iq=0
Конституция и законы у нас одни. :)
Естественно, преодолев административный ресурс партии ЕР.
Пол миллионным тиражом предвыборной агитки повесил губернатор лапшу на уши, что проблема решается, а сам спустил все на тормозах. Народ поверил ему и проголосовал за него, а то, что это программа ничего не решает в свободных СМИ ни слова. Саму программу еще ни кто не видал.