Нужен ли митинг по дошкольному образованию к дню защиты детей?

папа
Екатеринбург

Дед
свободных СМИ

хоть одно назовите)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Дед
Пол миллионным тиражом предвыборной агитки повесил губернатор лапшу на уши, что проблема решается, а сам спустил все на тормозах

почему же на тормозах? Сейчас многие обсуждают уплотнение - так что держит слово

senator
все-таки, кто же у вас за спиной? кто вас финансирует?

Тоже интересно. Вот не верю, что человек весь свой рабочий день занимается тем, что сидит на форумах

папа
Екатеринбург

Хочу стать леди
человек весь свой рабочий день занимается тем, что сидит на форумах

причем дед Толя не один. есть еще Ирина Модусс, еще одна, та которая с сумкой луи вуиттон.
у них есть компьютер (ы), доступ в интренет, бумага для листовок и бумага для неимоверноего кол-ва писем, отправляемых в органы власти. есть принтер (ы). кторые необходимо обслуживать.
как минимум письма - или отвозятся (деньги на общ. транспорт), или отправляются по почте (опять же деньги).
ну поддержка интереса со сторны сми.... бездарная правда поддержка. но она есть.
это кажется, что все это копейки... а в совокупности....
Анатолий Терентич, кому продались то? ;)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 11:40

хочу стать мамой
Екатеринбург

senator
причем дед Толя не один. есть еще Ирина Модусс,

У Ирины хоть проскальзывают рациональные и здравые мысли. А Вот Анатолия Терентича - одни чужие штампы :( Ни одного своего слова
Я уже думаю - может это общая рега - и сидят под ней десятки человек :D Ну не может человек в здравом уме в теме, в которой 37 постов писать 30 постов один :D

папа
Екатеринбург

Хочу стать леди
в которой 37 постов писать 30 постов один

зачем писать?
он копирует!)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

senator
он копирует!)))

Ну ладно, читать научили - и то хорошо)))

мама
Екатеринбург

Дед
повесил губернатор лапшу на уши,

Дед
Народ поверил ему и проголосовал за него

а у нас разве губернаторы не президентом назначаются по представлению? Чет Вы заговариваетесь, уважаемый

senator
Анатолий Терентич, кому продались то?

коммунистам, кому ж еще

Хочу стать леди
общая рега - и сидят под ней десятки человек

ага, Козьма Прутков, блин
Жаль, что все эти телодвижения ни к чему не приводят, столько энергии зря пропадаетСообщение было изменено пользователем 21-04-2010 в 14:31

автор
дедушка
Екатеринбург

alesya79
а у нас разве губернаторы не президентом назначаются по представлению? Чет Вы заговариваетесь, уважаемый

-Коммунисты не врут.

Да, губернатора назначает Президент по представлению ПРАВЯЩЕЙ партии. Другая партия наберет больше голосов, будет другой губернатор.
На прошедших выборах Мишарин представлял партию реальных дел Единую Россию.

автор
дедушка
Екатеринбург

alesya79
Жаль, что все эти телодвижения ни к чему не приводят, столько энергии зря пропадает

Программу "развития" за три года увеличена с 1 до 2 тыс в год. Чернецкий отчитался что открыты 400 дополнительных мест.
На Синих камнях висело объявление приходите в муниципальный детсад!
Единственная область где разрабатывается программа ликвидации очереди.
Этого мало? Присоединяйтесь, добьемся большего.

папа
Екатеринбург

Дед
Программу "развития" за три года увеличена с 1 до 2 тыс в год. Чернецкий отчитался что открыты 400 дополнительных мест.
На Синих камнях висело объявление приходите в муниципальный детсад!
Единственная область где разрабатывается программа ликвидации очереди.

дак это все ВАШИ заслуги?!?!?!?!

хочу стать мамой
Екатеринбург

senator

А чего то Анатолий Терентич перестал хвастаться, что его заслуга, что переписывали несколько раз Положение об укомплектовании Еще недавно они с Ириной очень этим годились
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10136788&iq=0 много ли подобных тем благодаря этогму будет появляться?
Молчит об уплотнении групп. Про школы уже я говорить ничего не буду.

автор
дедушка
Екатеринбург

Хочу стать леди
благодаря этогму будет появляться?
Молчит об уплотнении групп. Про школы уже я говорить ничего не буду.

Просто пройденный этап, изменения наша заслуга.

Почему молчим? Что то вы не в тему:
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10136486&page=1

хочу стать мамой
Екатеринбург

Дед
Что то вы не в тему:

Тема вроде по дошкольному образованию %) Или уплотение групп - это не дошкольное образование?

Дед
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10136486&page=1

Вот-вот, развели тем - и люди не знают где обсуждать

Дед
изменения наша заслуга.

А заслуга в чем? Какой пункт Положения заслуживает похвалы

автор
дедушка
Екатеринбург

senator

Да, наши заслуги, не было наших писем, давно бы с 4 лет в детсад брали и ничего не строили. Им это надо?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Дед
Да, наши заслуги, не было наших писем, давно бы с 4 лет в детсад брали и ничего не строили. Им это надо?

Какой Вы смешной, однако
Как брали детей с 2 лет, так и берут. Деньги есть - строят. Ваша заслуга? Так можно и письмо написать и сказать "Это моя заслуга, что Солнце с утра встает". Манию значимости уж умерьте
Сейчас посмотрим сколько не льготников попадет в садик из-за Ваших поправок в Положение. И как утрамбуют детей в группах, если сейчас вместо 15 детей в яслях – 20, в старших группах уже негде нет – 20 человек, везде больше. После этого многие скажут Вам спасибо? ;)

автор
дедушка
Екатеринбург

Хочу стать леди
Положение. И как утрамбуют детей в группах, если сейчас вместо 15 детей в яслях – 20, в старших группах уже негде нет – 20 человек, везде больше. После этого многие скажут Вам спасибо

А вам спасибо за ответ.
Молчать будем, терпеть побои власти и по 30 загонят и поставят точку.
Бороться надо за свои права. Влазить во все тонкости, указывать власти на все её недостатки, толкать её с низу.

Президент "промыл мозги губернаторам" с верху, видимо не достаточно, надо с низу толкать.
По всей стране нарастает движение по детсадам.
В Новосибирске второй раз голодовку проводят. В Томске, Красноярске пикеты проходят.

Цель партии Единая Россия отмена Конституционных прав народа на доступное и бесплатное образование. и власть ведет постоянное наступление на права детей.
Про уплотнение спасибо, добавлю, что и сейчас больше санитарных норм.
Пишу сейчас вопросы Чернецкому, что можете добавить, спросить у него?

Вот еще наша работа:
Уменьшение платы на сто рублей.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10132828&page=2
Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 12:29Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 12:59

хочу стать мамой
Екатеринбург

Дед
Вот еще наша работа:

Сомнительная работа ;) Цены ростут, а бюджет урезали. Экономия на детях?

мама
Екатеринбург

Дед

я еще раз Вас спрошу, Вы действительно считаете это заслугой? По-моему, Вы уж больно буквально понимаете термин "бесплатное образование". Вот мне нафиг такая заслуга не нужна, я готова доплатить 100р. плюсом, чтобы у моего ребенка в садике было достаточное обеспечение хотя бы продуктами

Хочу стать леди
Молчит об уплотнении групп.

Зря молчите, говорите громко. У меня у дочери 20 детей в группе и 18 кроватей в спальне, еще 2 просто некуда ставить, давайте до 25 детей догоним........

Хочу стать леди
Деньги есть - строят. Ваша заслуга?

Конечно его, Чернецкий с Мишариным из собственного кармана под давлением писем деньги достают

папа
Екатеринбург

Дед
Цель партии Единая Россия отмена Конституционных прав народа на доступное и бесплатное образование. и власть ведет постоянное наступление на права детей.

а смысл? какова выгода для партии отменять конституц. права граждан?
если бы так и было - то давно просто закрыли бы все школоы и садики, а нраод загнали бы на лесоповалы...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Дед
ель партии Единая Россия отмена Конституционных прав народа на доступное и бесплатное образование. и власть ведет постоянное наступление на права детей.

В какой теме и уже в который раз спрашиваю. Вот у вас было бесплатное образование - оно Вам пошло на пользу? Ну кроме того, что Вы читать умеете и копировать/вставлять текст на компе?

автор
дедушка
Екатеринбург

senator
а смысл? какова выгода для партии отменять конституц. права граждан?
если бы так и было - то давно просто закрыли бы все школоы и садики, а нраод загнали бы на лесоповалы...

Какой смысл? Экономия бюджета. Банкирам не хватае, а тут еще дети какие то.

закрыть прямо нельзя - скинут эту власть, другая партия придет. Надо под контролем все делать, не перегнуть палку, а то как в Киргизии будет.

автор
дедушка
Екатеринбург

Хочу стать леди
В какой теме и уже в который раз спрашиваю. Вот у вас было бесплатное образование - оно Вам пошло на пользу? Ну кроме того, что Вы читать умеете и копировать/вставлять текст на компе?

А как же, конечно пошло. Любимыи делом занимался. Когда пришекл Ельцин и шоковая терапия Гайдара, пришлось сменить в корне работу, а если бы как теперь "профильное образование" то в дворники только.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Дед
А как же, конечно пошло. Любимыи делом занимался. Когда пришекл Ельцин и шоковая терапия Гайдара, пришлось сменить в корне работу

Если не секрет, чем же Вы занимались, что не могли найти себе занятия достойного ни при Елицине, ни сейчас. Вроде возможностей заработать нааамного больше стало

Дед
то в дворники только.

А чем не нравится профессия дворник? Если дает возможность вам жить и покупать ребенку вашему воздушный шарик ;)

папа
Екатеринбург

Дед
в дворники только

в коммунистическом воспитании профессия дворника считается чем-то зазорным?
на мой взгляд, профессия дворника одна из самых уважаемых - он убирает г...вно за нами. делает вокруг нас читсто.
а мы. зачастую, даже не знаем как их зовут.
так что, А.Т., быть дворником не так уже плохо

автор
дедушка
Екатеринбург

Хочу стать леди
А чем не нравится профессия дворник? Если дает возможность вам жить и покупать ребенку вашему воздушный шарик

На зарплату дворника в школе или детсаду в 4 тыс. шарики не купишь.

Занимался наукой, внедрением в производство по всей России. Теперь минимальный возраст научных кадров - предпенсионный.

senator
в коммунистическом воспитании профессия дворника считается чем-то зазорным?

почему позорная? я всегда помогал весной дворникам у дома, теперь не хочу, думаю за 1000 руб в мес. с квартиры могут убрать и без меня.

А так я имею почетную должность зама директора катка зимой, убираю снег лопатой. :)

а вот в детсаду мое произведение искусств, ручная работа, между прочем:Сообщение было изменено пользователем 23-04-2010 в 17:15

Тема закрыта
Причина:
";