Тема закрыта

Причина: 0

кто получил уже номер электронной очереди??

orenta
Сказали, что это из-за того, что теперь не 50, а 100% мест для льготников.

получается, что номер очереди электронной уже с расчётом на льготников?

ну вот получила и я заветное письмецо . Ещё и конвертик, блин, с ягодками-фруктиками и надписью "Поздравляем!" %) Ввела - выдал номер 178. По спискам прошлого года было 133+40=173 путёвки для 2-3-х леток (куда нас записали). Что будет в этом году... Как до 4 мая-то дожить??? :boom: :boom: :boom:

\~©ОJleC9l©\~
3 дня назад были 307 сейчас посмотрела уже 306,глядишь дак с такими темпами дойдёт очередь годика через 3,когда в школу пойдём))

новая народная забава екатеринбуржцев

Lagushka
Как до 4 мая-то дожить

легко, забить и радоваться жизни

Получила заветное письмо, Ю-З, нам 1 год 1 месяц, мы 252, в страхе сижу и думаю, что если завтра заведу номер, то буду тыща какая-то...

Lagushka
Как до 4 мая-то дожить???

а что 4 мая будет?

не получали ничего-орджоникидзевский район, стоим в списке льготников по журналу 305, начинаю уже трястись и нервно почесываться,комиссия которая должна была быть а этом месяце не появилась,ответы на письма и прошения не получены %)

shelson
Ну откуда взялись за три недели 11 человек???!!!

Мне объяснили, что льготу у кого то убрали, перепроверили и убрали

Olik270506
а что 4 мая будет?

списки в ОО обещают вывесить :y_0034:

В Кировском кто нибудь получал письма?

МамаДома
МамаДома

е было в парковом чудо -письма.Вчера ходила в оо короче по очереди по всему району мы 636. Я в шоке все узнала этот номер у меня по всем детям начиная с 2003 года по 2006 год туда входят и льготники.Короче сказала можно не расчитывать на садик правда не прямым тексто а :вы же понимаете что в вашем возрасте группы просто докомплектовывют.если кто-то переедет или уйдет в другой садик,но таких крайне мало,впереди вас могут быть и льготники.Вообщем прослезилась.

аааа... скажите... мне щас что делать? забиваю номер для проверки очереди выдает Регистрационный номер отсутствует! %) а были еще 2 дня назад 193... куда нас дели?

Окунёк
аааа... скажите... мне щас что делать? забиваю номер для проверки очереди выдает Регистрационный номер отсутствует! а были еще 2 дня назад 193... куда нас дели?

а у меня высвечивается - поиск не дал результатов...

остается ждать только 4 мая

мамаПружинки

Мы вчера получили

мы 141 2006 год рождения не знаю радоваться или огорчаться

Не удержалась, сходила сегодня узнала наш номер электронной очереди, Ленинский район, 2005/2006 г. номер 462 (в районо сразу предупредили, что номер может меняться) %) сыну в июле 4 будет :(

Lopaska
2005/2006 г. номер 462

а мы 2005/2006 номер 676. а нам уже исполнилось 4 года :(

elsedo0807

давно. недели две назад.
2008/2009 год, очередь номер 96

только утром написала что неполучала сегодня пришло, мы 344

Мы родились сентябрь 2008, когда сходила в ОО сказали, что мы 7, но на след год т.е. в 3 года, а в электронной очереди мы почему то 9, может стоит попробовать сходить в ОО и повыбивать путевку? Кировский район!

karabah

У меня бы на вашем месте были бы оочень большие надежды на путёвку ;)

AnnaCh
У меня бы на вашем месте были бы оочень большие надежды на путёвку

не в этом году... в следующем... в этом году их не будут рассматривать... так как на 1 сентября им нет 2-х лет...

за неделю по электр. номеру очереди продвинулись на 2 пункта. Значит кому то выдают путевки или с очереди снимают. Когда пойду смотреть списки в ОО зайду к ним и скажу. чтобы сняли с очереди. а то старший уже ходит почти год. а ему два письма с номерами очереди прислали. Может для кого нибудь очередь по 2004-2005 г. провинится :) .

Окунёк
так как на 1 сентября им нет 2-х лет...

Т.е если нам 11 сент 2 года то мы пролетаем как фанера над Парижем?

девочки скажите пожалуйста!вот нам если в мае будет 2 года ,то мы попадаем!???? :) или все-таки нет :( :( :( (орджоникидзевский р-н)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы