Тема закрыта

Причина: 0

кто получил уже номер электронной очереди??

karabah
Т.е если нам 11 сент 2 года то мы пролетаем как фанера над Парижем?

Я в том году пролетела именно так

Ленинский р-н - кто ещё не получал письма - можете пока не ждать (у них конверты закончились). Мамочка из соседнего двора во вторник ездила - предлагают самим приезжать за номером очереди

А у нас двое детей, старший ходит в садик по путевке уже 2 года-так на него пришла эл.очередь ,а на маленького не пришла-встали в 1 месяц. Я позвонила-сказали обязательно прийти и разобраться-бардак везде :(

yesik
девочки скажите пожалуйста!вот нам если в мае будет 2 года ,то мы попадаем!???? или все-таки нет (орджоникидзевский р-н)

я думаю, можно надеяться.... но многое еще зависит от того в каком месяце вы встали в очередь...
а вообще в нашем ОО говорят в глаза одно - а делают так как им выгодно...

yesik
девочки скажите пожалуйста!вот нам если в мае будет 2 года ,то мы попадаем!???? :) или все-таки нет :( :( :( (орджоникидзевский р-н)

нам в прошлом мае было 2 года, мы еще не в садике, а номер электронной очереди только в большую сторону растет уже на 3 места за 2 неделиСообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 10:46

karabah
Т.е если нам 11 сент 2 года то мы пролетаем как фанера над Парижем?

да, скорее всего.. мы в прошлом году пролетели... 30 сентября родились...

а у нас тоже очередь растёт, зимой были 411, на той неделе 445,а на этой 454. Вот как это называется я вообще не знаю.

мне вообще не понятно каким образом очередь растёт, она общая с льготниками или как?

Мамина тёма
Мамина тёма

Очередь с льготниками общая,если подтверждают свою лготу получают путевку,а так стоят все попорядку.

мамаПружинки
Очередь с льготниками общая,если подтверждают свою лготу получают путевку,а так стоят все попорядку.

а почему тогда очередь растёт, вернее номер в очереди отодвигается назад?

Возможно из одного района в другой переезжают,обязаны поставить на тот номер на котором в другом районе стояли.

Девочки у меня вот такой вопрос, у кого то написано карандашем в свидетельстве, когда в очередь вставали, ф, м, а а у кого то м, а , м...мы в жд районе. что означают буквы я знаю, а почему в разные месяцы узнавать?

Анастасия Сергеевна

мы в 3 месяца встали :)

мамаПружинки
Возможно из одного района в другой переезжают,обязаны поставить на тот номер на котором в другом районе стояли

Нет. Мы тож переехали, специально месяца полтора назад ездила в ОО, сказали что сейчас это не важно, типа очередь одна...

Дак втом-то и дело что одна вот например в другом районе Вы были по номеру например 10.а переедите и Вас поставят 1358 чтоли,обязаны ставить под тем номером под каким Вы были в другом районе.

мамаПружинки
обязаны ставить под тем номером под каким Вы были в другом районе.

интересно, а я то например была в этом районе номер 10 и ктот с другого переедет и станет номер 10,а я из за них 11 чтоль? Что за дурдом, с какой радости?

Мы переходили из одного района в другой, нам сказали что поставят той датой, когда вставали изначально и записали в отдельный талмут.... %)

мамаПружинки
Дак втом-то и дело что одна вот например в другом районе Вы были по номеру например 10.а переедите и Вас поставят 1358 чтоли,обязаны ставить под тем номером под каким Вы были в другом районе.

ставят не номером.. а датой постановки на учет...

мы получили письмо :) виз, июль 2007 г.р.
5536

получила письмо ВИЗ. 151 очередь родились в марте 2007

Ullla
мы получили письмо виз, июль 2007 г.р.
5536

@лёнк@...66
получила письмо ВИЗ. 151 очередь родились в марте 2007

что-то не верится что с марта по июль успели записаться больше 5000 человек в одном районе и именно 2007 года рождения...

Мамина тёма
она общая с льготниками или как?

я так поняла, с начало льготным место дадут, потом всем остальным.
муж недавно ходил узнавал, 13 мая будут составлять ведомости льготников. Кировский район.

Ullla
5536

мы в январе 2009 встали на учет были 4425.

я проверила номера очереди 2-х дочек, ввела, и мне пишет, типа регистрационный номер отсутстует. Что это значит? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы