Тема закрыта

Причина: 0

кто получил уже номер электронной очереди??

karabah

О, соседи
У нас по электронной очереди №6 (пока ). Мы тож в сентябре 2008 родились.
Хороший вроде номер, но в группе мы будем с детьми младше нас :(

АннаВанна
Мы тож в сентябре 2008 родились.

только не в этом году... в следующем...

АннаВанна
Хороший вроде номер, но в группе мы будем с детьми младше нас

это да... это и меня напрягает...:(

АннаВанна
У нас по электронной очереди №6 (пока ). Мы тож в сентябре 2008 родились.

мы так и не получили номер, орджо, родились в марте 2008

Окунёк
только не в этом году... в следующем...

Так это-то понятно, что если будет путевка, то только в следующем году...

Окунёк
ставят не номером.. а датой постановки на учет...

Незнаю в каком районе так ставят,но в прошлом году решила переметнуться в жел-ый район из октябрьского,поехала на разведку естественно не снялась с очереди в октябрьском дак вот приехала показываю им бумажку с номером которую выдали в октябрьском оо она сказала что поставит под тем-де номером только прибавила буковку в так-как передомной уже был такой-же номер с буковкой а .Не стала переводится так-как тетя сказала что в октябрьском рай-не больше дают путевок на распределение чем в жел-ом.наврвла поди

ну вот и мне пришла заветная бумажка(чкаловский р-н) и куда теперь с ней :)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 23:30

Чудо природы©
орджо, родились в марте 2008

мы такие же, тоже не получали, а вы если не секрет какие на очереди, надеитесь еще получить путевку?

а мы 397-ые в ленинском 2008 г.р.

AnnyB
а мы 397-ые в ленинском 2008 г.р

а вы в очередь "нуливечков" вставали? совпадает с электронной или нет?
мы вставали двухсотые с чем то по бумажке, но письма на электронную очередь не было еще
и вообще думаю т.к. мы и вы октябрьские можем расчитывать на садик))

я совсем отстала видимо, скажите кому письма присылают? нам уже 4 года, нам ждать? и на каком сайте все проверяют номера, я не нашла сайта ОО кировского района

Девочки, подскажите. Мне письмо пришло на адрес прописки, информацию мне просто по телефону продиктовали. Завожу её в окошечко на сайте Управления Образования, пишут, что такой номер не зарегистрирован :=-O: . Может, я что-то не тол пишу? Я набираю Ок 2007/2008 - 1477, может где пробелы не поставила или ещё что...

efimka
Ок 2007/2008 - 1477

Ок-2007/2008-1477
так попробуйтеСообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 12:54

Анастасия Сергеевна

Ок-2007/2008-1477
так попробуйте

Получилось!!!! Спасибо!!!!

Regi
AnnyB
а мы 397-ые в ленинском 2008 г.р
а вы в очередь "нуливечков" вставали? совпадает с электронной или нет?
мы вставали двухсотые с чем то по бумажке, но письма на электронную очередь не было еще
и вообще думаю т.к. мы и вы октябрьские можем расчитывать на садик))

что за очередь нулевичков и где на нее встают?
я вставала в том году в июне на очередь. ввдали бумажку, там стоит № 1332Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 15:26

родились в июле 2005 года - пока ни номера электронно очереди, ни путёвки, глухо всё
надежда умирает последней

AnnyB
что за очередь нулевичков и где на нее встают?

вы в ленинском? если да, то там же сразу с рождения ставили в очередь "0", тоже выписывали бумажку....

efimka
на сайте Управления Образования,

дайте ссылку, пожалуйста!

СаЮля
дайте ссылку, пожалуйста

www.eduekb.ru/

только что получила письмо... ленинский район, и воть веть гады фамилию неправильно написали(простая фамилия и как спецом одну букву неправильно написали), а ведь не так давно были в ОО и дали новую бумашку с новым номером, и там правильно написаано было....
наверно они это делают чтобы отмазаться, мы родились в начале сентября, а группы комплектуют как они говорят с начала сентября, те. мы должны быть в первых рядах, но веть вот! в день вывешивания списков узнаем что фамилию неправильно написали, ну гады веть
в садах знакомых(опрашивала всех кто ходит) в группе людей попавших по очереди еденицы!!! остальные другими путями((( и что за менталитет такой, ну принято у нас все через другие пути решать(((

Любушкa
и воть веть гады фамилию неправильно написали

Вроде номер главное, а не фамилия

мы получили таки письмо. 109 в своем возрасте 2006/2007. видимо даже шансы есть на путевку. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы