Тема закрыта

Причина: 0

кто получил уже номер электронной очереди??

Дед
Нельзя. не будет решать она эти вопросы, да же за взятку

а у нас даже фамилии одинаковые, мужья у нас братья ;) что и так не проканает?
тогда куда мне деваться? просто отказаться от путевки и все?

Окунёк
Такое ощущение что по Ленинскому району разные очереди... т.е. каждый год начинается с новым отсчетом.. с 1,2,3 и т.д. т.е. мы вот 281 стоим на очереди среди детей 2007 г. и т.д.

дак так и есть
это номер среди ровесников
смысл то сквозной делать? 5-летку же в группу с 3хлетками никто не отдаст)))

Sahara
Моему 5,6. 536 в очереди

Xoz®
Нам пять мы 121

Я ваще ничо не понимаю %) Жесть какая-то :(

LadybirD
дак так и есть
это номер среди ровесников
смысл то сквозной делать? 5-летку же в группу с 3хлетками никто не отдаст)))

тогда вопрос... как узнать сколько человек до меня уже получили путевки??? так как номер из года в год не меняется... в прошлом году дети 2007 года получали путевки в садики... а номер наш, как был так и остался...

Окунёк

тогда вопрос... как узнать сколько человек до меня уже получили путевки??? так как номер из года в год не меняется... в прошлом году дети 2007 года получали путевки в садики... а номер наш, как был так и остался...

так и мест в вашей возрастной группе не добавилось... вот если вы пойдете в группу с 2-3 лет. а д\р в сентябре, тогды вам место и будет. у меня так дочка ходит... 22 остаются, 9 уйдут в школу на след.год....

такая идиотская сиситема!

в других городах под ФЗ о школах подогнано и набор ведут рожденных с 1 апреля по 31 марта след. года, так. что бы на 01.09. было плных 6 с половиной лет - можно идти в школу

Pamela
были 110 стали 310

А мы были 1239, даже боюсь это письмо теперь получать...

нам 3.5 мы 170.
сегодня съездила за электронным номером в ОО
2006/2007Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 22:22

ну наконец-то и мне пришло письмо....193 номер у нас... по Ленинскому району 2007-2008 г.

А мы по ленинскому 2007/2008 номер 1055,я в шоке!

oljalja
А мы по ленинскому 2007/2008 номер 1055,я в шоке!

:=-O: %) аааа... вы когда родились?

в июле

в ОО сказали 4 мая список приходите смотреть

Окунёк
вы когда родились?

так еще имеет значение когда в очередь вставали

Окунёк

думаю никак не узнать. а ваш номер не меняется - потому что на ваш возраст мест не добавляется
ну это я так думаю, я вобще сильно удивлена была что письмо пришло,я думала мы уж и не стоим в очереди.

LadybirD
думаю никак не узнать. а ваш номер не меняется - потому что на ваш возраст мест не добавляется

не понимаю это фразу.. поясните плиззз.... т.е. не добавляется??? вернее с нашего года никого не брали кто стоит впереди? так?

мы получили письмо по почте по лененискому району и в итоге мы 76 на очереди

soloveva

вам сколько сейчас???

А по Чкаловскому району кто-нибудь получил письмо с номером электронной очереди?

мы получили письмо с кодом, проверили, высветилась радостная цифра 25, поехали в ОО специально узнать радоваться нам или что... Нам объяснили что радоваться совершенно не чему, т. к. это высвечивается номер какой я была по очереди в тот день когда вставали на очередь в садик, т.е. какой зашла в кабинет проще говоря... я вот только не пойму зачем мне знатькакой я заходила в кабинет 1 или 25 ...

а я ответ на письменный запрос о номере получила ( кировский р -н). мы видимо 331 т к до нас зарегистрированно 330 детей.

3 дня назад были 307 сейчас посмотрела уже 306,глядишь дак с такими темпами дойдёт очередь годика через 3,когда в школу пойдём))

а в Верх-Исетском кто-нибудь получил номер очереди???

dipsi
т. к. это высвечивается номер какой я была по очереди в тот день когда вставали на очередь в садик, т.е. какой зашла в кабинет проще говоря...

ну ваще какой-то бред они несут)) и смех, и грех) уж по такой логике откуда у людей трехзначные номера (явно столько в один день не встает в очередь), а во-вторых, почему у некоторых он с течением времени меняется? :=-O:

Лучше бы не получала этот триклятый номер!!!! полтора месяца назад и три недели назад, дважды ходила в управление образования и слышала четкий ответ: по номеру электронной очереди - вы №102. Получаю сегодня письмо, получаю на сайте ответ: 113!!!!!! Ну откуда взялись за три недели 11 человек???!!!

Получили номер. Год комплектования 2007/20008. Были 552, стали 902. Сказали, что это из-за того, что теперь не 50, а 100% мест для льготников.

парковый район - вы уже получили очередь???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы