Тема закрыта

Причина: 0

кто получил уже номер электронной очереди??

МОДУSS

жму вашу мужественную руку
проблема была и осталась, был путь долгий и правильный - по нему сейчас идете вы, был путь быстрый и решающий проблему "прямо сейчас" - по нему я и иду

спасибо вам, что у вас есть силы на длинный путь :)

МОДУSS
Да уж цифра 393 меня никак не обрадовала... думала скорую вызывать. чтоб засвидетельствоать факт что мне плохо. А такое запросто может быть. а сопрут на тех. сбой какой нить. А щас я снова № 5 и как долго-не знаю

жесть.... так получается вообще непонятно для чего эта очередь создавалась... ни тебе информации по наличию мест... ни тебе гарантии что ты сейчас стоишь не 3000 там какой-то, раз может быть так, что она постоянно меняется очередь.. при чем не в сторону убывания...

Беляшка
это будет видно, только когда в единой очереди два раза один и тот же ребенок встретится

а вот тут не начнется косяков с однофамильцами? даже родители могут совпасть, если там Кузнецов Александр Владимирович какой-нибудь. ;) мы ж не знаем, по каких критериям будут сличать, это я как программист сужу ;) не подумав напишут программу, которая только имя-фамилию сравнивает и пропустят по базе и повыкидывают многих ни за что.

дама в зеленом платье
не подумав напишут программу, которая только имя-фамилию сравнивает и пропустят по базе и повыкидывают многих ни за что.

а вот, кстати, запросто

мы получили №59, а ведь нам уже 5,3 года..
как в таких случаях поступать?
мой ребенок ходит в садик уже, а вот родственнице очень надо в садик, дочке в середине апреля исполнилось 3 года..
могу я переписать путевку на неё?
и как будет решать заведующая вопрос этот?

Получила вчера письмо с номером, когда вставали на очередь были 316, через год сходила узнала стали 224, вчера забила номер в инете и мне выдало, что номер очереди у нас стал 436 и как это понимать, нам 3 года, кто-знает как они сейчас формируют номера?

скрипко Лиса
ленинский район 154-е в очереди 2004-2005 год

pt-pt-pt
мы 142

Подвиньтесь, девушки, у нас 121 номер Только какой толк от этого???

MamaKa""
путевки для детей 2004-2005 г. вообще не дают

во-во

дама в зеленом платье
а вот тут не начнется косяков с однофамильцами?

дата рождения ведь еще должна совпадать. уж не знаю, записывают ли они там номер свидетельства о рождении, у нас папа в очередь вставал, но они же зачем-то просят его приносить при постановке в очередь

nysa
А я просто позвонила и меня обрадовали теперь каша в голове.

вам по телефону сказали номер? я звонила на днях, отмалчиваются, говорят если вам в сентябре не т двух лет значит письмо ждите и узнаете номер.

Беляшка
электронная очередь - это по всему екб, а не по району))))

а на фига мне номер по городу...что он даст? да и как они сформированы эти общегородские номера? т.е. если кто-то 152 из лен.р-на, то 151 может быть из в-исет.р-на? каша какая-то...и почему они по телефону не говорят? а кто сдвинулся назад по номерам звонить не пробовали? как они это комментируют?

дама в зеленом платье
мы ж не знаем, по каких критериям будут сличать, это я как программист сужу ;) не подумав напишут программу, которая только имя-фамилию сравнивает и пропустят по базе и повыкидывают многих ни за что.

Уже известно, сверять будут по номеру свидетельства о рождении

НатаН
мы получили №59, а ведь нам уже 5,3 года..
как в таких случаях поступать?
мой ребенок ходит в садик уже, а вот родственнице очень надо в садик, дочке в середине апреля исполнилось 3 года..
и как будет решать заведующая вопрос этот?

Нельзя. не будет решать она эти вопросы, да же за взятку

спектакль какой-то... когда вмешивается "человеческий фактор" все равно ерунда получается... кто знает принцип работы программы?

Лильчик
да и как они сформированы эти общегородские номера?

serly
кто знает принцип работы программы?

это все тайна, покрытая мраком. как и все остальное в нашей системе распределения путевок...

НатаН

ох, я тоже о таком мечтала... подружка выиграла в декабре на городском конкурсе будущих мам (будучи еще беременная) путевку в дс. тоже так было бы здорово, если бы она нам сейчас путевку отдала, а потом глядишь и наша очередь как раз подойдет, пока ее дочка лет до двух дорастет но шиш))

хм, нас тоже осчастливили номером319 захода 205/2006 года
что ли уже сразу к войне готовиться, то ли забить и ходить спокойно в миник оставшиеся 2 года

предлагаю зайти и задать вопрос о том что есть электронная очередь, общая ли она по всему городу, либо по району. как узнать с помощью данной очереди каковы шансы получить путевку в этом году ну и прочее. филькина грамота бесит. никто ничего не может объяснить%)

http://www.eduekb.ru/?category=35&class=faq_themes&id=1Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 21:23

да и нормативных документов я никаких в сети не нашла, на основании чего устройство ребенка в садик теперь подвластно этой цифровой фиговине Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 21:25

мы вчера получили в Ленинском районе и наш номер 77, мы вставали в 7 мес., сейчас нам 1,9

soloveva
мы вчера получили в Ленинском районе и наш номер 77, мы вставали в 7 мес., сейчас нам 1,9

Прикольно %) Нам пять мы 121

нам 3,3, очередь эл. 431. Ю-Зрайон.

Моему 5,6. 536 в очереди. ЮЗ
в апреле отметила 5-летие стояния в очереди Похоже и 6 лет тоже будем отмечать %)

Такое ощущение что по Ленинскому району разные очереди... т.е. каждый год начинается с новым отсчетом.. с 1,2,3 и т.д. т.е. мы вот 281 стоим на очереди среди детей 2007 г. и т.д.

а я юз еще не получила. :( нам 3.5 надежды на этот год пойти в садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы