Тема закрыта

Причина: 0

кто получил уже номер электронной очереди??

мы вчера тоже получили письмо по почте, в орджоникидзевском райне стоим были 110 стали 310 %)

Я в Кировском жду очередь в дет.сад... Ничего не получала, но я работаю рядом, поэтому хочу сходить так - узнать дадут нам место или нет... Про электронную очередь слышала, а про письма узнала только из этой темы. :=-O:

Это старший стоял аж в 3 очередях ( в основной, по открепит. и в логопед. садик). но с сентября 2009 г. ходит в садик, а млад. стоит в одной очереди и ему в мае уже пообещ. путевку %)

А им сложно было хотя бы имя ребенка написать, ну или дату рождения. а то совсем не понятно. А потом пишут, что по каждому году рождения отдельно, но у меня оба номера 2004/2005, а ребенок 2007 г. рождения. Мне везет, со мной опять напутали %)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 13:41

Окунёк
елси вы брали открепительный

Девочки, а о каком таком открепительном талоне идет речь? Я что-то пропустила :=-O:

Получли вчера письмо,нам 4 года будет,мы 307 в Ленинском районе(

ж/д р-он кто-нибудь получил?
мне кажется наш ОО самый тормозной....

ленинский район 154-е в очереди 2004-2005 год чет мне каца не ахти такие шансы...

Девочки я так поняла письмо ждать по почте?

\~©ОJleC9l©\~
Получли вчера письмо,нам 4 года будет,мы 307 в Ленинском районе(

И как? Что Вы узнали из этого номера?
Вы попадаете в этом году:
А в следующем?
А до школы успеете?

Что дает этот номер?

k@terinka
я получила сегодня и в итоге по району мыбыли 651(орджон р-н) а щас 918 слов нет одни эмоции

Pamela
мы вчера тоже получили письмо по почте, в орджоникидзевском райне стоим были 110 стали 310

уже даже смешно становится. сколько раз нужно сказать людям, чтобы они услышали))) электронная очередь - это по всему екб, а не по району))))

Дед
И как? Что Вы узнали из этого номера?
Вы попадаете в этом году:
А в следующем?
А до школы успеете?

Что дает этот номер?

хз ничего не узнали))))

Беляшка
электронная очередь - это по всему екб, а не по району))))

че серьезно? так мы 154 чтольв садик идем видать в этом году?

Беляшка
сколько раз нужно сказать людям, чтобы они услышали))) электронная очередь - это по всему екб, а не по району))))

можно ссылку на точную информацию? :)

Сегодня мне пришло письмо с номером электронной очереди(Ленинский район)мы 969.

и мы ленинский район, но письма нет. несколько раз в день почту проверяю

ЮлиЯ**
ж/д р-он кто-нибудь получил?

муж сам ездил 1 апеля, а надо было в марте там отметиться, поставили на эл очередь, тот же номер. Нам 2 года будет 14 августа. Зачем тогда вот нас ещё в мае пригласили?? Может, как многодетным быстрее дадут садик? Но ведь нам нет щас 2-х лет...

скрипко Лиса
ленинский район 154-е в очереди 2004-2005 год чет мне каца не ахти такие шансы...

путевки для детей 2004-2005 г. вообще не дают, в прошлом году было 3 путевки ( инвалиды и герой России) :( , четвертую выдали мне по решению прокуратуры.

Беляшка
уже даже смешно становится. сколько раз нужно сказать людям, чтобы они услышали))) электронная очередь - это по всему екб, а не по району))))

Если по всему городу, тогда зачем буквы от р-на набираем. Все таки очередь по районам.

MamaKa""
путевки для детей 2004-2005 г. вообще не дают, в прошлом году было 3 путевки ( инвалиды и герой России) , четвертую выдали мне по решению прокуратуры.

ну да. группы то новые не открывают. малявок набирают только. мы так 2 года назад и пролетели...

скрипко Лиса
ленинский район 154-е в очереди 2004-2005 год

мы 142
как раз 5 лет исполнилось
как раз к 6 или 7 годам очередь подойдет, ну, или классу ко второму
видимо, найду время и публично откажусь от этого места в очереди, пусть кто-нить другой порадуетсяСообщение было изменено пользователем 18-04-2010 в 23:36

скрипко Лиса
можно ссылку на точную информацию?

блин, не могу найти. но это точно так. ибо одна из ее целей - выкинуть всех, кто стоит в двух районах сразу, а это будет видно, только когда в единой очереди два раза один и тот же ребенок встретится

MamaKa""
Если по всему городу, тогда зачем буквы от р-на набираем

вы имеете в виду код, который набираете на сайте? если да, то а как иначе? насколько я представляю, должна автоматически работать какая-то программа, которая по очереди в конкретном районе вычисляет место в общей очереди

Знакомая вчера звонила, получила письмо с электронной очередью(ленинский район), набрала на сайте-им номер 3 выдало. Давно ходят в ведомственный, 2005 года рождения. Спрашивала, что с этим делать...

Русалочка мечтательная
набрала на сайте-им номер 3 выдало

вот Ирина Модус рассказывала, что у нее сначала 6 выдало, потом 5, а потом вдруг трехзначный номер какой-то стало показывать

Беляшка
Ирина Модус рассказывала, что у нее сначала 6 выдало, потом 5, а потом вдруг трехзначный номер какой-то стало показывать

Да уж цифра 393 меня никак не обрадовала... думала скорую вызывать. чтоб засвидетельствоать факт что мне плохо. А такое запросто может быть. а сопрут на тех. сбой какой нить. А щас я снова № 5 и как долго-не знаю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы