До ребенка домогались в садике, ее же сверстники.

Marisska
думаю, не решатся

всякие бывают, тем более такие "продвинутые" очень любят права качать, особенно когда у самих рыло в пуху

Автор ,знаете, прочитала и вспомнила себя. Тоже в садике такой продвинутый попался, вот только рассказать я побоялась. А зря. Мы потом еще и в один клас в школе попали, он конечно физически больше не приставал, но вот всем рассказывал . дразнили долго, собственно все закончилось только тогда когда я его в 5 классе так избила что он на больничном почти месяц провалялся,а меня чуть из школы не исключили.Пришлось родителям рассказать за что, отец ходил разбираться, родители его после этого в другую школу перевели, а ягероем в школе стала. Но знаете осадок досих пор есть. К психологу дочку пока не ведите, вот лучше накажите этих..... и их родителей.Поверьте мне ей это больше поможет. И кстати дети в 5 лет уже понимают что делают, и помнят долго.

аноним
а ягероем в школе стала.

муж говорит не кипиши, а то ребенка может такая же участь дать.

Ни кто не знает как себя поведут все остальные родители. Группа у нас дружная.
Садик муниципальный.

Мне бы пох родители мальчиков этих, пусть заведующая с ними разбирается, нервы еще тратить на ругачку. А заведующую предупредить, что делом займется прокуратура если история повторится, пусть как хотят так и следят за детьми, хоть охрану нанимают, за жизнь и здоровье они в ответе.

Ultraмама
Ни кто не знает как себя поведут все остальные родители.

однозначно задумаються это как минимум

Ultraмама
Ни кто не знает как себя поведут все остальные родители.

вы все боитесь оскорбить чьи-то нежные чувства?

Ultraмама
Ни кто не знает как себя поведут все остальные родители

При чем тут вообще родители и как они себя поведут, смысла не вижу в родительском собрании, это просто ругачка будет и все.

Иноходка
Мне бы пох родители мальчиков этих, пусть заведующая с ними разбирается, нервы еще тратить на ругачку. А заведующую предупредить, что делом займется прокуратура если история повторится, пусть как хотят так и следят за детьми, хоть охрану нанимают, за жизнь и здоровье они в ответе.

ага, типа последнее китайское предупреждение %)

автор, шепните хоть что за садик или район..

Ultraмама

Гелла

ага, а для ребенка - это как предательство. Ему нужна ваша защита, наказание обидчиков, а не "плохой мир" и создание образа, что ничего не случилось.
Как же она будет дальше жить, если увидит, что доверилась родителям, хоть и боялась, а они решили все замять, сами струсили :(

Гелла

как-то странно да.... Вы о ком-то думаете, а о вашей дочери, кроме вас никто не подумает! Вечером решайте все в садике и не бойтесь задеть чьих-то чувств!

Ultraмама

ну одна мама уже "не кипишила" а результат? может если б она бучу подняла, с вами бы уже такого не случилось.

Вот поэтому и советую сейчас наказать как можно строже( да пусть даже и унизить их)чтоб потом вашему ребенку не пришлось так себя отстаивать, уж пусть лучше к ним прицепится звание извращенцев и маньяков, и их начнут дети травить и избегать( может и жестоко но есть за что, и не надо говорить что они маленькие и не понимаот) чем вашу дочку. А психолог сейчас только убедит ребенка что она жертва, а это может на всю жизнь остаться.

аноним
А психолог сейчас только убедит ребенка что она жертва

%)
а если пойти к правильному психологу?

Гелла

нет, могут проявить равнодушие.

вот потому что все стараются "не кипишить", "не обидеть воспитателя", "а что скажут другие родители". такие случаи и имеют место быть.
ваша же дочь. ваша! а вы мало того, после такого ее в садик отправили, дак еще и на дно залечь собрались. тьфу.
а если завтра с другой девочкой так сделают. вы как в глаза ее маме смотреть будете?.

Bes
а теперь уже и к девочкам в трусики лезут

А вспомните, некоторое время назад на ю-маме писала одна женщина, что у нее ребенка мальчик в садике половые органы истыкал карандашом. Тоже обратила внимание на покраснение.

Иноходка
При чем тут вообще родители и как они себя поведут, смысла не вижу в родительском собрании, это просто ругачка будет и все.

смотря как поведет себя мама девочки. я бы собрала родителей и руководство с целью проинформировать о случившемся всех, поставить задачу решать проблему и заявить о своем намерении не спускать все это на тормозах. лично мне на подобную речь понадобилось бы от силы 5 минут. дальше пусть ругаются, дерутся, делают чо хотят - я бы ушла домой к ребенку.

Ultraмама
нет, могут проявить равнодушие.

%) а могут и не проявить.

Гелла
смотря как поведет себя мама девочки. я бы собрала родителей и руководство с целью проинформировать о случившемся всех, поставить задачу решать проблему и заявить о своем намерении не спускать все это на тормозах. лично мне на подобную речь понадобилось бы от силы 5 минут. дальше пусть ругаются, дерутся, делают чо хотят - я бы ушла домой к ребенку.

+1 у каждого своя голова и своя совесть.

А маме своей к сожалению ятолько в 5 классе после драки рассказала, а жаль. С таким должны родители разбираться а не дети. Если сейчас замнете, мальчики ведь растут и следующий раз ведь может не ограничится потрогать. Ну и что потом делать будете? Поотрываете им все? Да только дочке от этого врядли легче станет.

Мирка
вот потому что все стараются "не кипишить", "не обидеть воспитателя", "а что скажут другие родители". такие случаи и имеют место быть.
ваша же дочь. ваша! а вы мало того, после такого ее в садик отправили, дак еще и на дно залечь собрались. тьфу.
а если завтра с другой девочкой так сделают. вы как в глаза ее маме смотреть будете?.

да вообще кошмар %) как можно ещё думать? %) надо, чтобы всем места мало было

аноним
Вот поэтому и советую сейчас наказать как можно строже( да пусть даже и унизить их)чтоб потом вашему ребенку не пришлось так себя отстаивать, уж пусть лучше к ним прицепится звание извращенцев и маньяков, и их начнут дети травить и избегать( может и жестоко но есть за что, и не надо говорить что они маленькие и не понимаот) чем вашу дочку. А психолог сейчас только убедит ребенка что она жертва, а это может на всю жизнь остаться.

скока идиотов вокруг

ага лучше сделать вид, что ничо не произошло, отправить ребенка в садик, припугнуть детей и ждать очередного случая, возможно, уже с другими детьми %)

Мирка

да и своя девочка вырастет, помнить будет все. И с высоты опыта уже своего приобретенного, что подумает о трусливых родителях? Я бы такое предательство в угоду спокойствия общественного мнения не простила..
Даже противно как-то читать, ребенок пострадал, а мать боится скандала

Гелла
я бы собрала родителей и руководство с целью проинформировать о случившемся всех, поставить задачу решать проблему и заявить о своем намерении не спускать все это на тормозах. лично мне на подобную речь понадобилось бы от силы 5 минут

именно так я вижу это собрание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы