До ребенка домогались в садике, ее же сверстники.

Xoz®
Вы о ком-то думаете, а о вашей дочери, кроме вас никто не подумает!

аноним
и не надо говорить что они маленькие и не понимаот)

автор, доче 5 лет, вам не доверяет ТАКИЕ темы, моей 4,5 все рассказывает почти кто обидел, кто что взял и пр., но в этом возрасте я ей в писю не особо уже заглядываю - большая уже, ну подмываю каждый день конечно я, пожалуется что писю щипит - посмотрю, но прям ТУДА не заглядываю особо, как вы заметили-то, на сколько ж ТАМ всё красное было что вы заметили, или было еще и на внешней стороне что-то? ? и как именно вы у дочи спросили-то...не дай бог оказаться кому-то в такой же ситуации, ну чтоб знать, и почаще обращать внимание что ли....

Автор, озвучьте ,пожалуйста, номер садика. Можно в личку.

\~Лия\~
А вспомните, некоторое время назад на ю-маме писала одна женщина, что у нее ребенка мальчик в садике половые органы истыкал карандашом. Тоже обратила внимание на покраснение.

Не читала %) Тоже ужас :=-O:

Погода в доме
Автор, озвучьте ,пожалуйста, номер садика. Можно в личку.

просила уже :(

[user]Гелла[/user
заявить о своем намерении не спускать все это на тормозах.

Самое главное, да. Только имхо это в перую очередь до администрации стоит донести.
с родителей ничего потребовать нельзя все равно, они в садике не находятся. Поэтому и не вижу смысла.

аноним
Вот поэтому и советую сейчас наказать как можно строже( да пусть даже и унизить их)чтоб потом вашему ребенку не пришлось так себя отстаивать, уж пусть лучше к ним прицепится звание извращенцев и маньяков, и их начнут дети травить и избегать( может и жестоко но есть за что, и не надо говорить что они маленькие и не понимаот) чем вашу дочку. А психолог сейчас только убедит ребенка что она жертва, а это может на всю жизнь остаться.

:=-O: Да кого же Вы "из моего ребёнка сделать хотите".
Мало того, что никого не смучает тот факт, что куча детей стояли и ржали, и никому в голову не пришло,
что то что происходит - это плохо, так теперь они должны гнобить этих мальчиков. Сначала ржите, потом
гнобите.

Иноходка
с родителей ничего потребовать нельзя все равно, они в садике не находятся

и поэтому не обязаны детей воспитывать? %)

trottola
Да кого же Вы "из моего ребёнка сделать хотите".
Мало того, что никого не смучает тот факт, что куча детей стояли и ржали, и никому в голову не пришло,
что то что происходит - это плохо, так теперь они должны гнобить этих мальчиков. Сначала ржите, потом
гнобите.

вот применительно на "моего ребенка" ттт...сложно....если была одна ситуация и плюсом она повторилась.....ну не знаю....тема вообще как-то плохо пахнуть начинает, ребенок плакал - все ржали - вот доча моя бы даже под угрозой "накажут" пошла бы и кому-нить нажаловалась, ну или разогнала бы всех - очень уж жалостливая, но учитывая что тут взрослые пишут что действительно в садике такое уже было и у них....вот как мама... кто-нибудь иногда пугает ребенка милицией? и если до моего сына не доперло с первого раза что так нельзя (при условии что этот разговор или внушение было) то почему бы мне как маме не принять внушение от взрослых - тех же соц служб и милиции, открыть глаза что у моего ребенка девиантное поведение - значит нужно тоже к психологу, но это не значит что нужно гнобить......еще раз повторю - вся шумиха закулисная в т.ч. и телефонные разговоры должна быть не на глазах у детей, а лишь между взрослыми, а в группу психолога - "что такое хорошо и что такое плохо"Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 15:06

trottola
Да кого же Вы "из моего ребёнка сделать хотите".

А еслиб с вашим ребенком такое сделали, вы тоже были б за мир во всем мире. или предложили б гнобить. А ржать так то их никто не заставлял. могли б и заступиться за девочку. Так что и остальных деток не очень хорошо родители воспитывали. раз им смешно когда такое происходит.

[cit]аноним
еще раз повторю - вся шумиха закулисная в т.ч. и телефонные разговоры должна быть не на глазах у детей, а лишь между взрослыми, а в группу психолога - "что такое хорошо и что такое плохо"[
Ну да они типа больше не будут, никто ни о чем не узнает , а девочка пусть думает что родителям на нее наплевать и они не заступятся. А следующий раз она просто не кому не расскажет что произошло. Но зото никакой шумихи и все тихо, мирно, спокойно.

аноним
Но зото никакой шумихи и все тихо, мирно, спокойно.

шумихи не должно быть при всей группе, при ВСЕХ детях, если слишком сильно при детях на этом сакцентировать - тоже не хорошо

да придетях и не прийдется, главное при родителях а они дома деткам сами скажут - не дружи с ним , мальчик плохой( ну как то так).

bembi
А следующий раз она просто не кому не расскажет что произошло.

для этого маме с папой нужно объяснять что есть норма, а что нет, у меня иногда знакомые обижаются, даже когда я ругаю мелких что у них конфету взяли, только сначала спросить у меня, можно ли, может и не правильно, но я учу драться, кусаться, делиться, извиняться, ребенок плохо понимает грань где уже можно дать сдачу, а где еще нет, лучше пусть сам стукнет если вынудят - потом разберемся кто прав кто виноват, не разрешаю ходить совсем голышом, ходить вместе в туалет с мальчиками\девочками, сейчас еще в группе много всяких дурацких стишков прибауток про жопы,письки,какашки и пр - категорически запретила повторять эту ерунду, учу не общаться с незнакомыми взрослыми, искать в толпе милицию (ну мало ли что), кричать громко.....но это между делом конечно, вообще я очень за них боюсь

аноним
еще раз повторю - вся шумиха закулисная в т.ч. и телефонные разговоры должна быть не на глазах у детей, а лишь между взрослыми

ИМХО, как раз это должно быть публично, чтобы дети видели общественное осуждение поступка этих отморозков, и чтобы дети не считали такое чем-то крайне стыдным, чтобы понимали, что в этом нет вины жертвы и это позорно именно для "преступников".

\~Лия\~
этих отморозков

мда...

\~Лия\~
ИМХО, как раз это должно быть публично

имхо - все должно решаться без детей, как пострадавшей, так и виновной стороны.

\~Лия\~
чтобы дети видели общественное осуждение поступка этих отморозков,

%) я бы в таком возрасте вину всеж на родителей возлагала.да и после таких порицаний они могут просто сменить детский сад-где гарантия,что эти "отморозки"не окажутся в этом случае в одной группе с вашими детьми?
сложная ситуация и решать ее очень мудро надо,одними наездами не разрешить.
я за обращения в разные инстанции от милиции до отдела образования-чтобы показать именно родителям мальчиков-что это не норма и это наказуемо.

что делать?
Почему не ударила, боялась быть наказанной

Вот это самая дрянь! Обычное дело в садике - не разобраться в ситуации, а наказать того, кто ударил!
Обязательно научите в таких ситуациях вашу дочь драться, кричать и плакать! Глядишь, от такой агрессии и эти мальчишки бы не полезли.

аноним
А еслиб с вашим ребенком такое сделали, вы тоже были б за мир во всем мире. или предложили б гнобить. А ржать так то их никто не заставлял. могли б и заступиться за девочку. Так что и остальных деток не очень хорошо родители воспитывали. раз им смешно когда такое происходит.

А я знаете ли как раз не за мир во всём мире.
Просто хорошо линчивать видимых преступников.
Вот везде написано "есле бы с моим ребёнком.., да я бы..."
А есле бы он стоял и смеялся вместе со всеми, то что бы?
Хотя, знаете, Ваш план не так уж плох, наказать кумиров их же поклонниками. (чёрный юмор)

скроюсь

%) вы с чего такие выводы делаете? а лучше бы мама истеричка дров наломала, наорала, мальчика к стенке прижала, чем вот так они хотят все цивилизовано решить. Что лучше?
Зря вы накинулись на маму, ей и так не легко, и своего ребенка защитить хочет, и еще хуже не сделать...

Meduza™

согласна.

Гелла
имхо - все должно решаться без детей, как пострадавшей, так и виновной стороны.

Мilka
я бы в таком возрасте вину всеж на родителей возлагала

5 лет - не 5 мес. Если родителям этих мальчиков и раньше не было дела до этого, то вполне возможно, что они только поогрызаются на других родителей, воспитателей и т.д., а с детьми беседу не проведут. А если вынести это на публичный суд, то сами же дети в группе восстанут против них.

\~Лия\~
этих отморозков,

ну не отморозки они еще-они дети, не понимают что творят. где то увидели-щас ведь цензуры на тв и в инете нет
маме бы посоветовала написать заяву в районо. дочку в садик не водить. попробовать выбить другой через районо. если конечно есть возможность. надо ведь повреждения еще снять. даже эти покраснения. я бы не водила в садик, написала бы куда могла.
в этой ситуации воспитатель непрофпригодна, и вообще человек безответственный

с родителями мальчиков разговаривать бесполезно. ну просто бесполезно. потому что любой родитель на стороне своего ребенка
"этого не может быть, где он мог такого увидеть. ваша дочка сочиняет"-вот что услышит мама

Чета мне кажется, что слово "отморозки" не применимо к 5-летним детям... Случай неприятный, слов нет. Девочку жаль. Но раздувать скандал, разводить "общественное порицание" и привлекать прокуратуру я бы, например, точно не стала. Дочку вообще постаралась бы оградить от любых воспоминаний на эту тему - дома бы с ней посидела, чем-то ее постаралась порадовать, чтобы вытеснить плохие воспоминания хорошими событиями. К психологу бы, наверное, сходила с ней, если бы заметила, что стресс не проходит. Добиваться исключения мальчиков из дс, вселенского скандала не стала бы. С мальчиками поговорила бы в присутствии родителей, воспитателя и заведующей. Жестко, попыталась бы припугнуть, в том числе и родителей, взможно соврала бы, что собрала все документы для обращения в опеку. Заведующей пожаловалась бы и с воспиткой поговорила. Не стала бы выносить за пределы детского сада. ДОпускаю мысль, что мальчики - никакие все-таки не "отморозки", а просто глупые, невопитанные и злые, но все-таки, дети... Они имеют право на снисхождение взрослых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы