До ребенка домогались в садике, ее же сверстники.

ну очень тяжело на душе.
Вывела ребенка на откровенный разговор, заметив покраснения в районе половых органов.
Мою дочь вчера раздели в садике два мальчика, во время сончаса. Один говорил что делать, другой делал. Нюхал гениталии, лез руками и прыгал на нее, говоря при этом : «давай, давай»!. На вопрос ты сама позволила, дочь говорит нет, при этом слезы на глазах . Я , говорит просила, а они все равно лезли. Почему не ударила, боялась быть наказанной. Говорит, когда все это происходило, остальные дети смеялись, а мне было «печально»
Моей дочке 5 лет недавно исполнилось. Позвонила активистке группы, у нее дочка старше, она подтвердила ситуацию. И сказала, что похожая ситуация была с другой девочкой. Мама которой это не афишировала, по обсуждала только с другими мамами.
У моего ребенка нет потребности изучать мужские половые органы, т.к. есть младший брат. Сегодня ночью ребенок во сне кричал, и говорила имя мальчика, «не лезь ко мне», не трогай и т.п. Нас это крик разбудил под утро.
Заведующая на больничном, зама поставили в известность, она попросила время на подумать и поговорит с воспиткой. Сама говорить с воспитателем пока не хочу, т.к. человек пожилой и после очередного высказывания одной из мам, ее увозили на скорой. Может прикидывается, а может нет. Но не хочу быть виноватой в том, что у воспитки прединсультное состояние, как в прошлый раз с другой родительницей. Пусть с ней разговаривают заведующая.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 13:26

что делать?
Сама говорить с воспитателем пока не хочу

что значит не хочу!!! Где вообще воспитатель была когда все это происходило

А с родителями мальчиков поговорить?

Какой ужас :(

А почему воспитателю не сказать?! Где она была в это время?! Недавно мне дочь тоже пяти лет ,заявила, что некий мальчик пытался снять трусы с нее :=-O: Воспитатель на второй день была в курсе. А у вас тут нааамного хуже ситуация!

Meduza™

не понимаю вас
вашей дочери псих травму нанесли

автор
Какой ужас

++++++++

Караул :boom:

мне вот тоже интересно. ребенок просил, все смеялись а где была воспитатель:? причем не впервый раз уже... няня где? что группа совсем пустая?

мальчики-то явно где-то это видели и решили сами поэкспериментировать, с родителями их надо обязательно поговорить. А воспитатель пусть на пенсию идет, раз у нее после разговоров с родителями приступы сердечные случаются

Meduza™

Чужая тетя

Капучино
то почему их оставляют одних?

+++++++ и вообще, если это уже было, че за хр

что делать?
Мама которой это не афишировала, по обсуждала только с другими мамами.

посплетничали такие и на самотек все пустили????????!!!!!!!

что делать?
она попросила время на подумать и поговорит с воспиткой. Сама говорить с воспитателем пока не хочу, т.к. человек пожилой

Над ребенком издеваются, а они еще разговоры разговаривают, я бы уже была в милиции и прокуратуре, тем более что

что делать?
подтвердила ситуацию

пока до конца дочитала аж сердце прихватило
нетерпелась малышка..((((

что делать?
Сама говорить с воспитателем пока не хочу,

а когда решитесь? :=-O: когда у ребенка устойчивый психоз на садик и на мальчиков будет???
Утырки такие растут, а мамы девочек шкерятся по углам и шепчутся между собой %) я фигею просто
Звонить во всем блин колокола надо, поднимать шум однозначно, вы чо?!?!?

Я в шоке %) На уши поставила бы всех, честно, а воспитателя бы в первую очередь

Meduza™
Где вообще воспитатель была когда все это происходило

да где угодно. у нас вот в групе ребенок отравился (давно еще это было) и чуть не умер,
пока воспитка где-то шаталась во время сончаса

что делать?
Но не хочу быть виноватой в том, что у воспитки прединсультное состояние, как в прошлый раз с другой родительницей. Пусть с ней разговаривают заведующая.

Незнаю. Я бы сразу разнесла и воспитку и родителей мальчиков. Я за дочу удавлю любого. %)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 13:15

я бы еще и с родителями мальчиков поговорила, эт чо такое то?

что делать?
зама поставили в известность, она попросила время на подумать

о чем тут думать?

Meduza™

что делать?
Сама говорить с воспитателем пока не хочу, т.к. человек пожилой и после очередного высказывания одной из мам, ее увозили на скорой.

мне простите было бы нас....ть психическое вам не важнее?

с дочкой бы к хорошему психологу вам сходить

Чужая тетя

через заведующую, не напрямую %)

Ск

Meduza™
что значит не хочу!!!

пока не хочу, хочу посмотреть действия руководства садика.

Meduza™

сказали на педсовете, но в группе должен был быть тогда младший воспитатель.
Дети говорят, и моя в том числе, что воспитки в сончас не бывает почти никогда.

Чужая тетя

зам заведующей пока попросила повременить, типа мы сейчас изнутри попробуем разобраться,а потом будем массово обсуждать. Я бы вообще собрала собрание. На данного ребенка жалобы поступали регулярно. Мама его всегда отвечает, что типа наговариваете, он у меня просто развитый.

Автора откровенно не понимаю :( нельзя так относиться к собственной дочери!

Ситуация просто кошмар. А Вы жалеете воспитателя, который подвергает жизнь детей опасности. Очень странно все. Очень. Телефон заведующей брать и звонить ей, тоже подумать захочет-вышестоящему начальству звонить.

King Snake
да где угодно. у нас вот в групе ребенок отравился (давно еще это было) и чуть не умер,

дак вот не должно быть такого! ну в туалет отошла на минутку, я это понимаю. но там явно не минутку это все длилось %) Обычно в сончас воспитатель сидит в группе и занимается написанием планов, или еще какой- другой работой...
Вобщем нельзя это так оставлять.

Ultraмама
зам заведующей пока попросила повременить, типа мы сейчас изнутри попробуем разобраться,а потом будем массово обсуждать

какое массово? вы ж не в газеты писать собираетесь, а внутри группы разобрать ситуацию, учитывая, что ваша дочь не первая кого эти мальчики "домогались" %)

Ultraмама
зам заведующей пока попросила повременить, типа мы сейчас изнутри попробуем разобраться,а потом будем массово обсуждать

замять типа хотят, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы