До ребенка домогались в садике, ее же сверстники.

Nastyushina mama
кстати, вы к врачу сходили, чтоб это зафиксировать

Капец, это с каой силой надо делать, чтоб покраснения до 8ми вечера остались. :(

Мяу...
имеется в виду, наверное, обстановка в семье мальчиков, неправильное воспитание

+++

Мяу...
опека имеется в виду

и опека тоже

Мяу...
а опека имеется в виду

какая опека! делами несовершенно летних в милиции занимаются пдн!

Девочки после похожего случая, родители мальчика его вроде бы наказывали, но результат 0.
У меня пока сил нет на разговоры, я похоже успокоительного перебрала. Муж там рулит сегодня. Ребенок в садике под присмотром зам заведующей. Нам самим надо сначала разобраться в ситуации.

мама девочек
никаких "повременить" ЖАЛОБУ в отдел образования!!! БЕГОООМ!!!

туда тоже, на мой взгляд в милицию нужно обязательно
вы поймите, что если в ТЕХ семьях такое поведение то ни одно собрание в садике и пр его не изменит, и родители, которые безусловно любят своих мальчишек, будут их защищать "ну что вы уж - этож дети!" вроде как поиграли и забыли, но это не так - внушить что поведение детей уже не нормальное можно только с помощью милиции, родителям в этом случае будет выписан штраф, ими заинтересуется соц службы и пр. - мало не покажетсяСообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 13:44

bembi
какая опека

ну, опека, тут тоже ПРИ ЧЕМ, потому как может там такие родители у мальчиков, что их надо родит.прав лишить :(

bembi
делами несовершенно летних в милиции занимаются пдн!

это понятно, но садик/ясли и пдн - как-то у меня не стыкуется %)

bembi
в милицию бегом - заявление писать

на кого писать, на 5-летнего отморозка %)
я бы на вашем месте поставила на голову завед. или зама, пусть она на сегодняшний вечер вызванивает родителей обормота. и вечером сегодняшнего дня в присутствии воспитки, родаков и завед. вправила бы всем мозги, ну а дальше по ситуации, созывать всех пострадавших, виновника с родаками к психологу, а может быть и вопрос о выдварении из сада, ну вот как-то так.

Какая страшная ситуация!(
Надеюсь, у вас получится решить ее грамотно.
А дочку, может, сводить к психологу на всякий пожарный? Нельзя такие психологические травмы оставлять непр0работанными.

Ultraмама
У меня пока сил нет на разговоры

Ultraмама
Муж там рулит сегодня

Сил вам с этим разобраться.

Ultraмама
. Ребенок в садике под присмотром зам заведующей

блин... а нет возможности на пару деньков ее домой, к маме под крылышко...

кошмар, сижу аж сердце заболело, у самих доча 4,5 года
первое что подумала: порвала бы на фиг там всех(((((((((((
а щас вот сижу думаю все атки надо подумать о доче о том как это все ей пережить

мама девочек
никаких "повременить" ЖАЛОБУ в отдел образования!!! БЕГОООМ!!!

так все таки куда?
в милицию, в прокуратуру или в отдел образования?

Ultraмама
собрать собрание родительское и при всех поговорить с родителями мальчиков ... это два.
вот этого хочу

а это хорошо

Слушайте, а вот в такой ситуации возможно принять решение заведующей и исключить этих мальчиков из детского сада?

что делать?
Сама говорить с воспитателем пока не хочу

:shock:
Я в шоке от вас мамочка, с вашим ребёнком такое, а вы?!
Я бы всем уже давно вставила по самое нехочу и воспитке и замше, чтоб знали, где работают и в прокуратура накатала, а вы ещё об этой старой перечнице думаете, пусть на пенсию валит
Короче у меня нет слов, одни ПИ...ПИ...ПИ...Сообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 13:47

Ultraмама
так все таки куда?
в милицию, в прокуратуру или в отдел образования?

Лучше во все эти органы, можно по почте заказным письмом отправить.

bembi
какая опека! делами несовершенно летних в милиции занимаются пдн!

опомнитесь.пятилетние дети не могут быть субъектами никаких деяний в силу полной недееспособности. опека как раз наиболее подходит в плане работы с родителями.

Marusя
Слушайте, а вот в такой ситуации возможно принять решение заведующей и исключить этих мальчиков из детского сада?

Думаю, возможно, особенно если приложить жалобы других пострадавших.

Ultraмама
У меня пока сил нет на разговоры,

держитесь ...и дочку к спецам сводите чтоб травмы не было.....
страшно аж стало и сердце сжалась от прочитанного как за своего ребенка

Ultraмама
в отдел образования

на воспитку, оставившую свой пост

Ultraмама
в милицию

на родителей, чьи дети домогались

:=-O: %) позиция мамы по меньшей мере странная,такое ощущение, что она сомневается в своей правоте и виновности садика и этих малолетних извращенцев
поговорит с воспиткой зам.зав, присмтаривает сегодня за девочкой тоже зам.зав.
ваша девочка убеждается на деле что вы ей не защита и не "стена" :(

А может доче дома некоторое время посидеть, просто она хоть и под присмотром, но все ровно в обществе этих "пятилеток". вдруг это негативно скажется на ее психике. просто каково ей: вчера домогались а сегодня опять в эту же среду?:(

Ultraмама
в отдел образования?

сюда сначала - это вышестоящая инстанция над заведующей.
Но вы же хотели сначала с заведующей поговорить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы