До ребенка домогались в садике, ее же сверстники.

Все понятно , не истерить не орать, НО вот пофиг мне на другие случаи! у меня такое с ребенком -щас бы я собрания устраивала, выясняла, ага %)

bembi
а мамочка ещё здесь!!!

мамочка вполне разумно вырабатывает план действий.
Или ей бегать по садику, вопя и размахивая руками? %)
Автор, я только не уловила, у вас дочка сегодня в садике???

whitecat
просто нужно всем родителям знать..

да и так будут все знать...
тут много советов хороших дали, надо все обдумать, и действовать с холодной головой, эмоции оставить в стороне.

Ultraмама
Мама его всегда отвечает, что типа наговариваете, он у меня просто развитый.

не по годам %)

я бы уже:

• позвонила заведующей
  • позвонила родителям мальчиков
  • требовала проведения собрания (не первый ребенок пострадал! дай бог, чтобы последний)
  • запаслась новопасситом и корвалолом

ЗЫ и ребенка бы в садик не повелаСообщение было изменено пользователем 06-04-2010 в 13:32

Воспитательница как я понимаю пенсионерка?

nata-vredinka
Незнаю. Я бы сразу разнесла и воспитку и родителей мальчиков. Я за дочу удавлю любого.

А еще и мальчикам бы все "с мясом повырывала".
и в прокуратуре еще вчера заявление было бы и весь садик на ушах уже стоял бы. вы вообще в своем уме? не хочет она предынсультного состояния. из-за недогляда этой воспитательницы вашему ребенку на всю жизнь травму нанесли.

Гелла
я бы уже:

• позвонила заведующей
  • позвонила родителям мальчиков
  • требовала проведения собрания (не первый ребенок пострадал! дай бог, чтобы последний)
  • запаслась новопасситом и корвалолом

как минимум

Лис©
чтоб у дочки отложилось в памяти, что отец всегда на ее стороне

+++

Какой кошмар:=-O:.
все претензии и к воспитателю, и к "родителям", и к завед. обязательно оформляйте на бумаге, иначе даже внутрисадечная разборка не будет иметь никакой силы. они замнут это между собой и все, а вам "выпутывайтесь сами".

Мороз по коже! Мама молодец, не впала в истерику.

Эгоиста
да не надо при всех!
ничего это, кроме перебранки не даст.
Если на человека нападать, он будет защищаться.
Даже если мамы признаЮт вину своих мальчиков, при общем собрании вряд ли будут стоять с повинной головой, просто на инстинктах будут свое чадо защищать.

++++++++++

Никифоровна
у меня такое с ребенком -щас бы я собрания устраивала, выясняла, ага %)

хоть сама беги.....не о чем с ними разговаривать! Вина родителей здесь ествн есть - вот пусть пднщики с ними и говорят, разбираются что там у них внутри семьи твориться что ребенок ТАК себя ведет, а так же воспитателя -0 это ж не 3-5 минут всё было и обычно дверь в спальню не закрывают если там нет взрослых, неужели не слышно что все ржали %) %)

Капучино
Мальчики еще не понимают что все это значит

че за бред???? 5 лет не понимают они???

автор
Автора откровенно не понимаю :( нельзя так относиться к собственной дочери!

я всех готова вчера была разнести в клочья, когда узнала, но это было 8 часов вечера.

Лис©
Без обид только, но Вам бы к дочке поближе быть, душевно...

согласна, похоже переборщила , когда говорила не ходи не жалуйся, сама разбирайся.

Я ее спросила почему раньше не говорила, не хотела вас с папой расстраивать , а сейчас рассказала, потому что справится сама с ними не могу. Девочка у нас очень бойкая, сама не думала, что себя даст в обиду, драться умеет. Но говорит, что с ними справится не может, поэтому мне рассказала.
Детей учимся защищаться, но первыми не заедаться. Сдачу всегда сдает. Видела сама не раз.

Капучино
Мальчики еще не понимают что все это значит - первый случай спустили на тормозах, я так поняла никто ни родителям ни воспитателю не сказал - соответственно с мальчиками никто не поговорил - а возможно было достаточно один раз объяснить....

эт точно, если 5 летнему ребенку ниче не объяснять - какие к нему претензии?

Marusя
А еще и мальчикам бы все "с мясом повырывала".

родителям их лучше вырвите..............

Эгоиста
мамочка вполне разумно вырабатывает план действий.
Или ей бегать по садику, вопя и размахивая руками?

+100500

Эгоиста
Даже если мамы признаЮт вину своих мальчиков, при общем собрании вряд ли будут стоять с повинной головой, просто на инстинктах будут свое чадо защищать.

естественно. так делают мамы даже взрослых мальчиков. некоторые умудряются вывернуть все до позиции "а она сама виновата!"

Апсара
родителям их лучше вырвите..............

им муж в такой ситуации бы все вырвал, не дай бог конечно

Гелла
"а она сама виновата!"

есть у меня педагог с большим стажем, которая своих сыновей защищала, когда они в 90-е годы по пьяной лавочке девчонок насиловали.

ПДН к садику какое отношение имеет? %)

что делать?
заметив покраснения в районе половых органов.

кстати, вы к врачу сходили, чтоб это зафиксировать?

Эгоиста
ПДН к садику какое отношение имеет

имеется в виду, наверное, обстановка в семье мальчиков, неправильное воспитание, и скорее всего не пдн, а опека имеется в виду ;)

паникой тут ничего не решить, хотя первая реакция - это всех разнести, но так только хуже. поэтому все обдумать и спланировать, только так.

Ultraмама

зам заведующей пока попросила повременить, типа мы сейчас изнутри попробуем разобраться

никаких "повременить" ЖАЛОБУ в отдел образования!!! БЕГОООМ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы