До ребенка домогались в садике, ее же сверстники.

Ultraмама
зам заведующей пока попросила повременить

я б не временила потом это замнут и все

Ultraмама
пока не хочу, хочу посмотреть действия руководства садика.

нихрена не будет

Ultraмама
он у меня просто развитый.

мож в институт пора таким развитым?

Апсара
внутри группы разобрать ситуацию

народ, какое "внутри группы" %)

какой кошмар!!!! вы о ребенке подумайте!!!!! вам вот есть дело до какой-то пожилой тетке которая свою жизнь то уже прожила

что делать?
после очередного высказывания одной из мам, ее увозили на скорой.

ваш ребенок только начинает жить и уже такая травма, в милицию бегом - заявление писать, в пдн и пр, пусть родители тех мелких отморозков одумаются!!!! и воспитка с заведкой пусть башкой думают - идите в милицию обязательно!!!!!! дочку научите драться кусаться - пусть лучше воспитатель наругает, научите её тому что то что у неё под одеждой - это только её!!! и никто посторонний не имеет право трогать и пр!

Ultraмама
зам заведующей пока попросила повременить, типа мы сейчас изнутри попробуем разобраться

хотят чтоб вы поостыли, все подзабылось, и замять в конце-концов...

bembi
дочку научите драться

точнее защищаться

Meduza™
хотят чтоб вы поостыли, все подзабылось, и замять в конце-концов...

100%

Девочки я решила действовать через заведующую (пока на ее месте зам, потому что заведка на больничном с нервами, заведка нормальная, я с ней в хороших отношениях.)

До воспитки я доберусь и до родителей позже.

Они попросили немного времени (замзаведующей) на осмысление ситуации, мы с мужем дали до вечера. Дальше, я пойду дальше. И начну с воспитки конечно. Я очень горячая женщина, мозг выем за ребенка, но сегодня на эмоциях. Успокоюсь немного (до вечера)

а ребенок продолжает в садик ходить?

Meduza™
хотят чтоб вы поостыли, все подзабылось, и замять в конце-концов..

++++++++++111100000000000

отправила бы папу на разговор с родителями мальчиков и с мальчиками бы тоже поговорить не мешало бы

по-моему не затягивая с дочей к психологу... это раз. собрать собрание родительское и при всех поговорить с родителями мальчиков ... это два.

Meduza™
дак вот не должно быть такого! ну в туалет отошла на минутку, я это понимаю. но там явно не минутку это все длилось Обычно в сончас воспитатель сидит в группе и занимается написанием планов, или еще какой- другой работой

дак вот конечно не должно. я о том и говорю.

Ultraмама
что типа наговариваете, он у меня просто развитый.

Что-то не в ту сторону развитие у мальчика %)

Ultraмама
мы с мужем дали до вечера

вечером следует явится в этот замечательный садик с сотрудниками ПДН

девочки истерики закатывать не буду, муж уговорил, что нужно действовать разумно. Я сегодня заму сказала, что у вас день и у нас, завтра мы выносим это за рамки садика.

что делать?
Позвонила активистке группы, у нее дочка старше, она подтвердила ситуацию. И сказала, что похожая ситуация была с другой девочкой. Мама которой это не афишировала, по обсуждала только с другими мамами

hirabambyna
причем не впервый раз уже... что группа совсем пустая

%)
однозначно активистка неактивная какая-то %)

Мартовская кошка
На уши поставила бы всех, честно, а воспитателя бы в первую очередь

+++

Ultraмама
завтра мы выносим это за рамки садика

whitecat
собрать собрание родительское и при всех поговорить с родителями мальчиков ... это два.

вот этого хочу, что бы все там были, думаю много фактов вскроется.

Вот ведь маньяки малолетние растут %)

Ultraмама
девочки истерики закатывать не буду, муж уговорил, что нужно действовать разумно.

правильно :)

автор, а если бы Вы не

что делать?
заметив покраснения в районе половых органов

дочка сама бы не рассказала Вам?

что делать?
На вопрос ты сама позволила

что делать?
Почему не ударила, боялась быть наказанной

подозреваю, что девочка Ваша видимо очень строго воспитывается? :( из таких послушных и воспитанных девочек и вырастают "жертвы" :(
Без обид только, но Вам бы к дочке поближе быть, душевно...
А к разборкам этой ситуации я бы папу привлекла еще, чтоб у дочки отложилось в памяти, что отец всегда на ее стороне

Таня Таня
bembi
дочку научите драться

точнее защищаться

сначала драться - а потом сама поймет когда можно, а когда не нужно.....ситуация кошмарная, а мамочка ещё здесь!!!

whitecat
при всех поговорить с родителями мальчиков ... это два.

да не надо при всех!
ничего это, кроме перебранки не даст.
Если на человека нападать, он будет защищаться.
Даже если мамы признаЮт вину своих мальчиков, при общем собрании вряд ли будут стоять с повинной головой, просто на инстинктах будут свое чадо защищать.

Истерить на воспитательницу не вижу смысла, тут дела делать надо. в первую очередь выяснить у родителей были ли такие случаи, ну и порешать по исключению из садика этих мальчиков, думаю последует увольнение воспитательницы. Тут в прервую очередь вина родителей, это мое мнение.

а что изменит их повинная голова. пусть что хотят то и говорят, просто нужно всем родителям знать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы