Белоснежка и десять гномов. Отзывы?

Я вообще не понимаю, как можно отдавать туда ребенка. %) Уважаемые родители,ни за что не отдавайте своих детей туда!!! Мы уже столкнулись с такой горькой проблемой! Лохотрон полный!!!

Мам-ка
убедилась на садике, который находиться на Бардина.

я живу в этом дворе...тоже не понимаю, как можно туда детей отдавать
оставим в стороне вопрос, что хозяйка садика вообще не имеет права использовать нашу площадку в своих коммерческих целях без согласия большинства жильцов
мы гуляем каждый день и видим как гуляют там с детьми...текучка кадров просто впечатляет...один раз уезжали на неделю- за это время состав воспитателей сменился полностью! и сейчас постоянно меняется.были хорошие воспитатели, кто пытался играть с детьми..но их уже нет..
а в основном тетеньки сидят на скамеечках, читают газетки...
ну дети с зелеными соплями- это классика
двор у нас огорожен, но площадка от дороги во дворе не отделена, я сама видела много раз как малыши 2-летние уходили на дорогу, этого никто не замечал...девочки маленькие сидят на холодной земле под горкой...на качели залазят и просят проходящих мам их покачать т.к. воспитателям не хочется встать со скамейки...ну и так далее...
детей просто жалко...

Мам-ка
Мы проходили в этот садик полмесяца и нам объявили, что они закрываются через месяц. Конечно же, взнос 10000 они не возвращают.

В принципе именно это мы и предполагали. По - моему единственный выход , это обращение в Единую Россию. Пусть там ее прижучат, а если и это не поможет, тогда уже выходит на Красную Площадь с пикетом: " Долой якобы частные детские сады", где среди бела дня народ дурят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" http://www.whrg.ru/cgi-bin/catalog/viewpos.cgi?in_id=321&made=Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 16:21

allechkaa
allechkaa

Здание выставлено на продажу. Великолепно. Куда правительство смотрит. Предыдущих вышвырнула, сейчас деньги собирает, а здание продается. :=-O:

AlbinaKas
Здание выставлено на продажу. Великолепно.

Вы горячку не порите, а посмотрите на дату на фотках. Скорее всего Быкова и взяла это здание в оборот, после того как его выставили на продажу. Я так понимаю что у нее сейчас что-то типа аренды с правом последующего выкупа, так как здание это весьма недешевое, и сходу не каждый может его хапнуть.

Dashkun
Dashkun

Да не порю я горячку. Если вопрос с продажей решен, агентство должно снять объект с продажи. Я тоже для своего ребенка коммерческий детский сад выбрала и тихонько переживаю, после всех таких событий.

AlbinaKas
Да не порю я горячку.

Я Вас понимаю, просто сами представте - вы это выложили, народ переварит, извратит как в глухом телефоне - и понесется. Проблема в другом. Мне вот интересно какой процент детей в этом садике принятый по акции летней на данный момент. Дело в том что по акции получается 100 тр взнос и ежемесячный 2200, или 50 тр взнос и 5500 ежемесячно. Если процент велик, то получается финансовый трындец. Суммы 2200-5500 явно мало для содержания ребенка в таком садике, а первоначальный взнос учитывая общее состояние помещения и величину его аренды явное тьху. Так что если туда не набежит народ с более вменяемыми деньгами - то получается как-то не очень.

Опять сообщения пропадают

Милые настоящие и будущие мамы, наш сын ходит в группу 2-х леток на Ясную. У него замечательные молодые воспитатели, в группе много игрушек, большой мягкий конструктор, в котором он и проводит большую часть свободного от занятий время, классное кресло для релаксации. Сейчас учим песню к Осеннему утреннику.

Удивлена враньем пользователем МишАнинаMama!!
Территория ограждена, никакой проезжей части и в помине нет!! Если же не верите, посмотрите на карте и убедитесь
А лучше, чтобы вы не сидели и не выливали желчь на другие садики, помимо того, который вам заплатил, ПРИЕЗЖАЙТЕ, ПОСМОТРИТЕ И УБЕДИТЕСЬ!!!
Меня, как женщину, еще поразили цветущие даже сейчас на улице розы..
И все-таки советую вам посетить д/с в День открытых дверей.

Pavlina1

удивлена вашей рекламной предвзятости!!
МишАнинаMama рассказывала про филиал Белоснежки на Бардина ;)

Pavlina1
Меня, как женщину, еще поразили цветущие даже сейчас на улице розы..

Очень рады за вас.

Pavlina1
выливали желчь на другие садики, помимо того, который вам заплатил,

Свое отношение к вещям проецируете на других. Если вы за деньги готовы положительный отзыв написать, то не все так поступают.

нам нравился этот садик...правда мы ходилы в филиал на Бардина который.Но вот случилось так: оплата была 8500, примерно через 8 месяцев нам подняли оплату , сказали что поднимают потому, что у детей будет ещё доп.бассейн и хареография.Хорошо , мы поверили.Но ни чего подобного не случилось, прошло ещё три месяца и садик закрывают, говорят что нерентабельный.Мы думали нам , как СВОИМ предложат перейти в филиал на Ясной, но нет , сказали платите 100 000р и ходите. Там заведующая странная такая, в общем обиделись мы на этот сад. Может там всё и хорошо , но цены не реальные просто.

Pavlina1

Вольха
МишАнинаMama рассказывала про филиал Белоснежки на Бардина

вы милая мама Pavlina1 перед тем, как кого-то во вранье обвинять, в ситуации разберитесь..полезное умение, в жизни пригодится ;)

Larik03
Если вы за деньги готовы положительный отзыв написать, то не все так поступают.

что уж сразу за деньги может это розы так действуют ;)
вот кстати, кто не видел
www.u-mama.ru/forum/messages.php
о том же

КЮС
садик закрывают, говорят что нерентабельный

:=-O:
если уж на Бардина не смогли они сделать его рентабельным (хотя нам как жильцам от этого только лучше, мы сразу соменвались в успехе данной затеи), то про Ясную, особенно после всех здесь постов у меня тоже большие сомнения...
но искренне желаю владелице Белоснежки сделать на Ясной хороший садик(есть все шансы!)! а наш двор оставить в покое ;) если все силы сосредоточить на Ясной- вполне можно добиться успеха :)

Ой , девочки, вот моя история про этот садик.
Захотели мы с мужем отдать туда нашего сына. Пришли первый раз, просто походили-посмотрели, пообщались с родителями деток, которые туда уже ходили.Конечно же родители нахваливали этот садик. Ну вроде тоже мы загорелись, пришли общаться с руководством. Наобещали целый вагон и маленькую тележку. Ну мы уши и развесили. Пришли заключать договор- это ваще песня. Эта Быкова несмогла найти бланки договоров, и типа все адью, раз она не может бланки найти, то валите отсюда. И вела так очень вызывающе, никак адекватная хозяйка, которая заинтересована в клиентах. Ну ладно, пришла я через неделю, а они мне заявляют, что типа акции уже закончились и платите 150 тыщ. Я на них наехала. Короче говоря составили договор по акции 50 и 5500 в месяц.
В условии договора сказано, что после подписания деньги можно перечислить в теч. 30 календарных дней. Вот и решили договор заключим, а с деньгами пока повременим. А они мне заявляют, что платите быстрее , иначе мы вас не возьмем.Типа сейчас платите, а ходить можете хоть через месяц, хоть через два.
Мы с мужем еще раз посовещались и решили , что деньги будем платить когда пройдем ясельную комиссию , к тому времени может что еще прояснится с этим садиком. И тут началось, нам стали названивать каждый день и требовать оплату. В итоге после недели таких звонков , я их послала далеко и надолго.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 13:16

Опять сообщения пропадают. Модераторам вопрос. Где сообщения 03.10 в 16.21.

Девочки скажите пожалуйста, те кто водит туда своих детишек, а как с ними занимаются? И занимаются ли вообще? Мы вот тоже хотим туда свое дите отдать нам 2 годика, это самый близкий к нам садик (ну не считая "Согласия", который нас не устраивает в материальном плане, уж очень дороговато) И на какой срок в Белоснежке на Ясной заключают договор? Нам сказали, что если без первоначального взноса, то только на пол года, а через пол года они могут поднять оплату (сейчас у них она 10000), хотя в договоре, который нам отдали это не прописано. А вот если заплатишь первоначальный взнос 100 тыс. то якобы договор оформляется постоянный на весь срок пребывания ребенка в садике (до 7 лет) и оплата 3500 фиксированная будет и не поднимется, не считая конечно инфляций. Смотрела копии документов - земля и здание в собственности Быковой С. дата выдачи свидетельства 27.10.2010
Если кто ходит, скажите, есть ли садичные поборы, и велики ли они? И что за бред с оплатой шкафчиков? :=-O: Делают ли перерасчет по болезни?
Ну ведь должны быть родители, которые водят туда своих детей или они на этом сайте не обитают? Отзовитесь!!!Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 15:28

Larik03
Опять сообщения пропадают. Модераторам вопрос. Где сообщения 03.10 в 16.21.

дак всего октября нет :=-O: подчистили?

voka
дак всего октября нет подчистили?

Стремненько как-то. Содействуете некоторым. А мы тут вопросы задаем, общаться пытаемся.

mahaon77
родители, которые водят туда своих детей или они на этом сайте не обитают? Отзовитесь!!!

обитают, только уже невозможно читать всякую ересь о нашем садике. Написала в личку.

Что интересно- хвалебные сообщения пишутся пользователями зарегистрированными незадолго до написания сообщения :)
не верю я новичкам :) пусть уж лучше анонимно пишут

мама
меня просто удивляете. Зачем писать неправду про рекламу? Что вам приходили сообщения?

А почему вы решили что неправду? Предложения мне такие действительно приходили именно потому, что Вы можете выступить на этом форуме как пользователь услуг, а я несколько в другом качестве. И мое мнение будет услышано. Но я не этим зарабатываю на жизнь. Поэтому и в этом топе в дальнейшую полемику не вступаю, хотя читаю, конечно, регулярно и пристально слежу за Белоснежкой. Мало того, это здание и мне предлагали купить. Но мы отказались. Потому что поднять его без помощи от бюджета нереально. Коммуникации ни к черту, площадки просто морально устарели, здание в аварийном состоянии и это известно СЭС. На нем уже обломали зубы "Дарование", а у них куда больший опыт и подход более грамотный, чем у госпожи Быковой.

Я понимаю, что Вы купились на рекламную акцию (они для того и существуют), но вы же умная женщина. Реклама Белоснежки идет непрерывно на этом сайте уже несколько месяцев, а места все есть. Люди приходят и платят взносы. Но владелица бизнеса вместо того, чтобы вкладывать средства в реконструкцию, вкачивает их в рекламу. Напрашивается вопрос, почему? Мы тоже рекламируем здесь "Маленькую страну", но очень дозировано и только тогда, когда открываем новый филиал. Потом уже нет необходимости. Наша репутация работает на нас. А с "Белоснежкой" другая история. Закрылся филиал на Бардина. С чего бы, если бизнес был рентабельным?

Мало того, и Вас не отпускает эта тема. Значит, "не все спокойно в Датском королевстве". Вы регулярно пытаетесь кому-то что-то доказать. Что вашему ребенку там хорошо, что вы сделали правильный выбор. Но знаете, когда клиентам действительно хорошо, они ничего не пишут на мамском форуме. Как бы это цинично не звучало, но оно им не надо. Они решили свою проблему и в ус не дуют, и даже тему не мониторят.
Мое же сообщение о платной рекламе было на первой странице этой темы, но вы вспомнили об этом. Задайте себе вопрос, почему?

И прежде, чем обвинять кого-то в злом умысле, разберитесь с собой, а то как-то не вяжется:

мама
Я водила в ваши ясли ребенка, нам очень все нравилось,

с

мама
да и у меня были моменты, при которых было желание уйти

И знаете в чем парадокс? От нас можно было уйти, пожертвовав не такую уж большую сумму в 5000 рублей. Но за 100000 будешь до последнего искать плюсы там, где, МОЖЕТ БЫТЬ, их и нет.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 02:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы