Белоснежка и десять гномов. Отзывы?

В дополнение к сказанному..
"Белоснежка и 10 гномов" - именно так называется частный детский садик, расположенный по адресу: г. Екатеринбург, ул. Ясная, 34а.
Как представляется автору статьи, хозяйка оного садика, С.И. Быкова, считает себя Белоснежкой, а своих сотрудников, соответственно, трудолюбивыми гномиками, обязанными и вкалывать сверх всяких нормативов, и безропотно выслушивать ее, как бы так помягче выразиться, "руководящую" лексику. В итоге воспитатели вынуждены периодически, без всякой доплаты, проводить вечерние группы, дополнительные занятия, рекламные акции для родителей, нянечкам приходится в нерабочее время (в перерыве между сменами) мыть полы, ну и так далее, и все это на фоне периодических задержек зарплаты..
Следует отметить, что у г. Быковой "не хватает денег" на своевременную оплату труда персонала несмотря на то, что один только взнос за прием ребенка в "Белоснежку" составляет 100 тысяч рублей..
Также периодически г. Быкова экономит и на еде для детей (суп из одной курицы на 50 воспитанников - это вкусно и питательно, не так ли?), зато вот на закупку систем видеонаблюдения и установку их по всему садику средств хватает в избытке..
Особенно чутко г. Быкова относится к увольняющимся сотрудницам. Так, воспитательница Ирина Кузьмина, отработавшая в садике два месяца и "наевшаяся" по уши вышеописанным подходом к персоналу, уволилась 25 октября. Г. Быкова не выдала ей долги по зарплате в день увольнения (как это положено по ст. 140 Трудового кодекса)..
Далее 3 ноября Быкова просто вытолкала пришедшую за долгами по зарплате воспитательницу из кабинета, а 4 ноября, когда Кузьмина осмелилась напомнить о себе еще раз, набросилась на нее и избила гимнастической палкой..
В стоящее время Ирина Кузьмина обратилась в милицию и прокуратуру. Слишком наглых "белоснежек" требуется ставить на место..
Дополнительная информация: Ирина Кузьмина, 8-908-905-00-74

А. Зимбовский, ИА «ИКД».

www.ikd.ru/node/15032

Как говорится, no comments. Последнее письмо, которое пришло мне в личку.

Добрый день, Мария! Я была о вас более высокого мнения. Неприятно, когда люди разочаровывают. Не имею привычки что-либо хаять и поливать грязью, как делают это остальные. Но не питайте иллюзий относительно ваших миников. Все мои знакомые, к сожалению, были разочарованы и покинули ваши сады. Многие используют их лишь как перевалочный пункт. Желаю удачи вам в бизнесе. А мы будем надеяться, что не прогадали. В любом случае минимум полгода они проработают, за это время отобьются мои деньги, которые за этот срок мы истратили бы у вас. До свидания и не держите зла

я думаю, этого достаточно, чтобы составить мнение о пользователях услуг Белоснежки. Полгода проработают - считай, деньги отбили. И так думают все: и те, кто производят услугу, и кто ее потребляют. Удачи, господа!

Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 21:26Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 21:26

Отвечу анонимно, не хочу ник светить. Мне тоже приходило предложение в личку, о рекламе данного садика за деньги. Я тоже пишу неправду, как и Мария Ф??? :)

Считаю нужным обратиться так же в Государственную инспекцию труда по контролю и надзору за исполнением трудового законодательства.
+7 (343) 371-31-90 Екатеринбург, ул. Пушкина, 10, оф. 302

Shilkova
Считаю нужным обратиться так же в Государственную инспекцию труда по контролю и надзору за исполнением трудового законодательства.

Это при условии, что с работником заключался трудовой договор, в чем я очень сомневаюсь.

Пылинка в бренном мире
Отвечу анонимно, не хочу ник светить. Мне тоже приходило предложение в личку, о рекламе данного садика за деньги. Я тоже пишу неправду, как и Мария Ф???

:D :D :D

мама
Вот и пишем анонимно, т.к. за любой нормальный отзыв сжирают

ну а как еще один человек напишет отзывы от имени нескольких? Кстати, а где дивные посты о родителях в одинаковой одежде бизнес-класса, о детишках, одетых в одинаковую одежду

Мария Ф
я думаю, этого достаточно, чтобы составить мнение о пользователях услуг Белоснежки

и мнение негативное, персонаж одиозный. Белоснежка, денежку подметающая

Из всез тем я делаю выводы, что это
Черновыдра и семь тролей

Блин, кто же посоветует хороший миник вблизи Ясной, девочки помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!

как поживает этот садик, знакомые хотят туда отдать своего ребенка

т.е. хочу отзывов родителей, которые сейчас туда ребенка водят )

Мы пошли туда январе, только 4 дня сходили, сейчас вот на больничном дома. Группа 2-3 года. У меня пока особых замечаний нет. Воспитатели с нянечкой мне понравились - приятные девушки, вежливо грамотно разговаривают( а то я беседовала с одними и потом в тихом ужасе была, что такой речи мой ребенок будет учиться %) ), психолог тоже очень приятная женщина. В группе чисто, тепло, игрушек много, еда сыну нравится. Натащила гору одежды сменной, т.к. у нас с горшком не очень, но еще ни разу мокрых штанишек не было (хотя вру, один раз описал трусики с маечкой во время сна дневного). Площадка для прогулок, конечно не фонтан и заведующая странноватая на вид, но это пока все из минусов для меня.
Ходим за 10 тыс в месяц без первоначального взноса, из того, что есть в нашем районе - этот оказался самым оптимальным вариантом. Рассматривали еще Согласие, но дорого, и еще мне очень миник один на Ясной понравился, но мужу очень хочется забор вокруг садика

dary
Группа 2-3 года

И мы с вами туда же ходим. Как вашего малыша зовут?

Мария Ф
Но за 100000 будешь до последнего искать плюсы там, где, МОЖЕТ БЫТЬ, их и нет.

не было и не будет. Анонимно и с чужого компа :P , т.к. я работник садика

угадайте кто?
т.к. я работник садика

ну это еще надо доказать И с каких пор работник садика переживает за 100000 взноса от родителей?Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 22:13

dary
и заведующая странноватая на вид,

И не только на вид, но и в поведении.

PM

я вам в личку написала ;)

Muromceva

к счастью, пока не замечала :)

да, видеонаблюдение есть, можно посмотреть ,чем занят ребенок. но проясняется обстановка: садик работает нелегально, лицензии нет, санитарные нормы не сданы, родителей в известность об этом не поставили, деньги срубили. получается 75% детей болеет постоянно, хотя по закону ,если 25% болеет, закрывают на карантин.
В данный момент садик вообще весь закрыт на карантин по острой кишечной инфекции, заболевшие дети лежат в инфекционке. Ими уже заинтересовалась прокуратура и, видимо скоро прикроют.

Копирую отзв родителей. Выставлен на ека маме. :(

PM
Больницы переполнены, даже другие отделения переделывают по ротовирус.

Ты скажи! Если бы не вы, мы б и не знали, что ротовирус свирепствует!

На самом деле, ротовирус распростроняется только там, где не соблюдаются санитарные нормы. Недостаточно жестко отсеивают детей с первыми, так похожими на ОРВИ, признаками заболевания. Ротовирус - кишечная инфекция, она воздушно-капельным путем не передается.

Основной механизм передачи ротавирусов — фекально-оральный, с участием различных путей и множественных факторов передачи.

Заразиться ротавирусной инфекцией можно самыми разными путями. Например, через инфицированные продукты питания, прежде всего молочные(из-за специфики их производства). Ротавирусы прекрасно себя чувствуют в холодильнике и могут жить там много дней. Известны случаи,когда они являлись в дома москвичей из водопроводных кранов — хлорирование воды эти вирусы не убивает. У детей в возрасте от 1 года и старше может появиться из-за посещения яслей, детских садов и школ, так как в новой обстановке иные вирусы и микробы, чем в домашней обстановке или в коллективе, где ребенок находился долгое время. Можно отнести эту инфекцию и к «болезням грязных рук». (с)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 01:50

PM
и не надо выдавать писанину неизвестно кого за отзывы родителей.

Да надо только вашу писанину за отзывы принимать. Кроме вас -то вообще никто больше доброго слова не написал.

PM
Это ваши личные мечты.

Если ваши мечты низкие, то про мои не надо говорить.

PM
А мы-то идиоты все посещаем садик и радуемся тому, что получаем.

Каждый выбирает по себе. Определение вы себе уже озвучили можете и дальше радоваться тому, что получаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы