Белоснежка и десять гномов. Отзывы?

Ну пипец кучка ПАРАНОИКОВ....Мда довели страну! Ни че нельзя похвалить
Это-ж надо "СПЕЦИАЛЬНО ЗАРЕГИЛСЯ" кстати возьму на вооружение
А всем остальным простой совет: проверяйте все на деле

А то походу на форуме сидят одни конкуренты и жрут друг друга!

Ну пипец кучка ПАРАНОИКОВ....Мда довели страну! Ни че нельзя похвалить
Это-ж надо "СПЕЦИАЛЬНО ЗАРЕГИЛСЯ" кстати возьму на вооружение
А всем остальным простой совет: проверяйте все на деле

А то походу на форуме сидят одни конкуренты и жрут друг друга!

sewer
Это-ж надо "СПЕЦИАЛЬНО ЗАРЕГИЛСЯ"

Ну как-то странно, что папа, у которого ребенок еще только на подходе, так прекрасно осведомлен о том, что делается в частном детском саду %)

Ну если учесть что сын лучшего друга посещает частный д/с, а я очень интересуюсь этой темой т.к скоро придется столкнуться с этой проблемой то нет ничего странного.

Я говорю про садик на Бардина. Про Ясную могу сказать то, что если они не могут один садик сделать нормально, без нарушений и без жалоб родителей, зачем за другой браться? Просто непрофессионализм со стороны администрации.

Не про Бардина не знаю и врать не буду

Не про Бардина не знаю и врать не буду

В том то и дело что здание было заброшено походу долгое время, отсюда и стройт мусор

sewer
В том то и дело что здание было заброшено походу долгое время, отсюда и стройт мусор

Это все понятно, и строймусор, и убогость площадок. Но по уму должно быть как, владелец делает ремонт, приводит все в соответствующий заявленному уровню вид, и только после этого запускает туда детей с их вступительными взносами. Сейчас же идет просто достройка и доремонтирование на вступительные взносы. И Вы мне при всем желании не докажете, что это норма. Это уже смахивает на какое-то долевое строительство. С той лишь разницей что Вы не в доле.

хм... А где сейчас нам найти готовый супер-садик?
Так что в наше время это уже норма

sewer

Вот, мы уже всякий шлак начинаем за норму принимать, вот в чем корень зла. Причем ладно те кто пошли за 100 тр за раз и 1200 ежемесячно типа на все 5 лет. Если это все сложить да поедлить получается что даром. А тем кто платит 150 тр за раз и 12 тр ежемесячно - это что норма уход за ребенком в строительных кучах, в комнатах со старыми рамами (да-да рамы там старые, никто их не менял, там где младшие группы), на допотопных площадках. И самое что плохо, то что хозяйка дает противоречивую инфу вперемешку с бредом про дядю прокурора, мне потенциальному потребителю. Нормально все?
Тетя просто хорошо устроилась. И не желание выражать восхищение таким подходом. Посмотрим где все это будет хотя бы через год. Кто знает, может тетя-белоснежка что-то и выкружит.

sewer
sewer

Да не сочиняйте вы ни про какого друга. Если бы вас действительно интересовал вопрос про детский сад, то не задали бы нам

sewer

Отвечаю:
Чудо - Радуга, Татищева, 100 А
Согласие, миллион филиалов
Филлипок - Корифей
Индра
Детский Сад Будущего
Гелиос
И еще пару-тройку можно найти. :P

На сайте информация, что при вступительном взносе 100 тыс. рублей оплата в месяц составляет 1200 рублей и имеются документы в том числе подтверждающие куплю-продажу данного здания. Но судя по фотографиям ремонт пока не во всех группах.

Тогда вообще не понимаю я вас зачем очернять других если кругом миллион филиалов?
Вот теперь видно кто ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧОК
Стыдно друзья.... Стыдно Запрещенные приемы значит используем А?

Kid
На сайте информация, что при вступительном взносе 100 тыс. рублей оплата в месяц составляет 1200 рублей и имеются документы в том числе подтверждающие куплю-продажу данного здания.

Со слов владелицы акция это давно закончилась. Теперь 150 вступ. 12000 ежемесячно. Вчера пришел квиток на квартплату, на обороте реклама - там уже другие расценки - караул %)

sewer

А то что народ просто обсуждает и возмущается - уже ни как. Я садик ребенку ищу с апреля месяца, Ясная 34а со своей чехардой из неадекватных владельцев сидит в печенках. Поэтому с удовольствием выложу тут весь свой негатив.

sewer
Тогда вообще не понимаю я вас зачем очернять других если кругом миллион филиалов?
Стыдно друзья.... Стыдно Запрещенные приемы значит используем А?

Нееет, я не засланный казачок. Я вам список написала готовых супер- садиков. Увы, вы только один увидели. А вы либо сама Быкова, либо ее муженишка, если для вас норма в наше время развалюху предлагать с такими размахами, да народ кидать.

Dashkun
Со слов владелицы акция это давно закончилась. Теперь 150 вступ. 12000 ежемесячно. Вчера пришел квиток на квартплату, на обороте реклама - там уже другие расценки - караул

Может она вообще шизофренией страдает. Пишет с ошибками, в мыслях своих запуталась окончательно. Видимо с набором полный аут, вот и не знает как завлечь.

Kid
имеются документы в том числе подтверждающие куплю-продажу данного здания.

Нет, не имеются документы, подтверждающие куплю-продажу данного здания. Будьте грамотнее!!!! Предварительный договор не подтверждает куплю-продажу. Этот договор говорит о том, что стороны всего лишь навсего договорились в будущем заключить договор купли продажи на каких-то определенных условиях. А если условия будут не соблюдены, то и договор не будет заключен. И еще, что в основном напрягает здание будет передано в залог. Кому? Лицу, предоставляющему денежные средства в залог имущества. А найдется ли это лицо.
Стоимость имущества внушительная, а стоимость детского садика непонятная. Стоит сильно задуматься!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 11:49

Нескромный вопрос: а какому ведомству принадлежит или принадлежало это здание до Согласия, Дарования и Белоснежки"7

sewer
на Ясной 34 в садик пошел сын друга

Как он туда пошел-то?!?

sewer
простой совет: проверяйте все на деле

Dashkun
Кучи мусора, здание по кругу все в следах то ли ремонта действующего, то ли заглохшего, за исключением пары-тройки комнат. В дворе полтора землекопа гуляют

Мимо хожу. Каждый день. А еще там лохматые кусты, стекла грязные, свободный доступ на территорию (кому она нужна - разве что сыну вашего друга. Так что, не п....те, папо, насчет успешно ходящих на Ясную, 34 детей. Врите поизящнее, типа "ремонт делают быстро-качественно-смотрю в режиме он-лайн, тащусь и вру тоже непрерывно "

sewer
Стыдно друзья.... Стыдно

Вам стыдно, будущий папо. Впрочем, вы, наверно, рекламой на приданое маленькому пытаетесь заработать? почем нынче пиар ?

sewer

Офигели вы, будущий папо. Родителей призывают платить 150 штук за приведение бардака в порядок. Туда же привезти детей. А что ? готовых-то садиков нет (помимо указанных только в этой теме), так что все норм.

sewer
я очень интересуюсь этой темой т.к скоро придется столкнуться с этой проблемой

Тогда вам в раздел "жду ребенка", он первый по очереди

sewer

Темка новая заведена про коммерческий детский сад на Уралмаше, вступительный 15 ежемесячная оплата 10, в здании реконструируется бассейн.

sewer

Видимо действительно только для вас. :(

Сегодня была в так называемом садике. С июня все осталось без изменений, как вы и писали: «Территория лес непролазный, даже странно были ли там вообще дети когда-нибудь... садик тоже, мягко говоря, требует ремонта... надо очень интенсивно махать, чтоб к сентябрю успеть и не одной лопатой. Садик типа будет в собственности только в сентябре..." Я вообще не понимаю, как можно отдавать туда ребенка. Хотя дети гуляли на "детской площадке". За такие деньги, которые они хотят взять с родителей, должен быть садик раза в 3 приличнее.
Так что это обычный развод на деньги, лично убедилась на садике, который находиться на Бардина. Как обычно соберут денежки, немножко поработают, и ищи ….
"Хозяйка этого заведения" общается примерно на том же уровне как выглядит садик.
Уважаемые родители, не повторяйте наших ошибок, отдавая наших малышек в ужасные хапающие лапы Быковой С.И.

Мы проходили в этот садик полмесяца и нам объявили, что они закрываются через месяц. Конечно же, взнос 10000 они не возвращают. Договор мы подписать не успели, но на руках есть квитанции об оплате. Я обращаюсь к мамочке этого письма: "Мы проходили 3 дня в этот садик в младшую группу , каждый день мне ребенка описаного выводили и в шкафу еще 2 комплекта опис. , нянечка тогда была одна на 2 груп. , последней каплей было то, что я увидела больного ребенка в груп. но нянечка меня проигнарировала , воспитат. вообще в тот день якобы задерживалась. УЖАС!!! Им получается выгодно когда детки болеют??? Конечно мы заболели , естественно перерасчета нет , месяц я за ними бегала и то все деньги не отдали . Привела к ним ребенка ни договора , ни квитанции , ни расписки . А самое смешное хозяйка Морозова-Быкова С.И все своим мужем прекрывается якобы он у нее какой то крутой чиновник ." Как вам удалось вернуть деньги?

natahin
Жителям этого крутого двора в другие неогороженные-то дворы вход не запрещен.

я живу в крутом дворе, недавно по дороге из садика ребёнок заглянул на площадку в неогороженном дворе, там на нас так какая-то бабища ЗАОРАЛА, это НАША площадка и т.д. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы