Белоснежка и десять гномов. Отзывы?

PM
У вас то они точно соблюдаются! Еду по улице носите, дети сами берут из шкафов что хотят, пакеты с соком открывают и их даже не протирают перед тем, как дать детям.

так интересно….
все вот эти довольные родители, очень хорошо осведомлены о садиках >Мария Ф

….. какая то странная закономерность :botan:
и буквально после второго поста начинает литься- какбэ сказать-понос штоле…..

Очень странная ситуация: ходим в садик на Ясной уже полгода, залезла сюда (пожалела) и удивилась какие люди желчные, все рассуждают, пишут... Если интересует садик-сходите, посомтрите. Если интересно напишу как мы туда попали: в июле пришли по объявлению, встретились с директором (Быковой), посмотрели здание, проверили документы 9на тот момент они были переланы на регистрацию в палату и была расписка в получении бумаг), договор о купли-продажи здания у Дарования, взяли договор, но он нас не устроил, сходили к юристам и составили свой, она нам без вопросов его подписала. Директор очень адекватная, просто занятая, но если ее поймаешь, то она выслушивает и на все вопросы отвечает. В сентябре пошли в садик: плохое тоже было, но больше ноложительного могу написать. всех тут больше отрицательное интересует: белье свое, матрацы, полотенца и горшки даже, группа постоянно численность менялась ( в сторону ув-ия), каждый месяц менялись воспитатели или няни, ну и все пожалуй. Со всеми этими вопросами я ходила к руководству, они обещали все устроить, но и правда много исправляется, садик новым и я понимаю что не все сразу, главное слушают, объясняют, обещают. Кормят хорошо, воспитатели и няня в итоге очень нравяться, сама группа хорошая, просторная, игрушек много, открыли спорт зал, с марта я думаю и мы туда начнем ходить, музыкальные занятия хорошие. Численность группы 20 человек, ходит около 15. Идет в садик ребенок с удовольствием, а это много значит! Первый месяц я под окнами все глаза намозолила им, приходила на сончас укладывала, потом все наладилось. Извените за ошибки, очень тороплюсь.

Про ротовирус тоже добавлю: у меня ребенок болел им в 8 мес ( в садик мы еще не ходили), если вас это не коснулось не надо думать что вы такая идеальная и все сан. нормы соблюдаете поэтому и не заболели... БРЕД!!!

ОльгаС
договор о купли-продажи здания у Дарования, взяли договор, но он нас не устроил, сходили к юристам и составили свой, она нам без вопросов его подписала

т.е. правильно я поняла- вы посмотрели договор купли-продажи здания у ДАРОВАНИЯ

Объездила весь юго запад в поиске хорошего садика. Из всех понравился только Белоснежка. Хорошие площади. Большие группы, прекрасный зал. Отдельные зоны для питания и приготовления пищи. Чистый сан.узел. Приятные воспитатели. Просто было с чем сравнить. Частные мини садики в трех комнатных квартирах просто ужасны. Группы разновосзрастных детей, сидящих друг на друге за неимением хороших площадей для игр. В Белоснежке с этим все хорошо. Группы распределены по возрастам. И это единственный садик кто требует медицинскую карту с прохождением всех врачей. Для меня это было неким показателем, серьезности в отношении к каждому ребенку. На счет странноватого директора, ну есть такое.. она не совсем приветлива и как будто очень всегда уставшая. С подозрением относится, лишнего не расскажет пока не спросишь.. есть такое чувство что не особо заинтересована. Управляющая там такая же странноватая. Мне кажется они просто как то уверены в себе в плане что детей все равно будут приводить в их садик.. они реально выигрывают площадями и воспитателями на фоне других. Решила все таки отдать ребенка в этот садик. Если что то не будет устраивать , договор всегда можно расторгнуть. Садик кстати лицензию получил..
Если у кого то есть еще какая то информация об этом садике, то выслушаю с удовольствием. Хочется все равно все точно знать о месте куда будут ходить наши малыши. Спасибо.

missFirefly
Садик кстати лицензию получил..

да вы что? а чтож мы об этом не знаем?

missFirefly
Решила все таки отдать ребенка в этот садик.

ну удачи

missFirefly

опять однодневка!

Да надсмехаться каждый может! Просто хотела разобраться и услышать что то конкретное об этом садике. Поделилась мыслями, то что они могут быть ошибочными не отрицаю.. поэтому и зашла на этот форум. "Отзывчивые" у нас мамочки.

missFirefly
Просто хотела разобраться

А вы мне в личку напишите, я вам с удовольствием, даже при личной встрече все расскажу и покажу, особенно документы которые они в суд носят, вернее не носят Судья третье заседание требует лицензию, заключение СЭС, копии справок НДФЛ о выплате налогов по зарплатам и т.д. Здание у нее в ипотеке, хата ее тоже, все эо + машина в аресте. Милая и чудная женщина

missFirefly
не совсем приветлива и как будто очень всегда уставшая.

видимо от решения данным проблем, т.к. выгода от садика вряд ли покроет ипотеку по 5 млн. зданию и , как минимум, 3 млн. квартире.

missFirefly
есть такое чувство что не особо заинтересована

в вас нет, а вашем бабле - да.
Зайдите на сайт Роспотребнадзора, найдите заключение СЭС по всем нарушениям, которым закрыли садик в мае, попросите решение о исправлении. Посмейтесь, когда вам его не покажут, так же как и

missFirefly
лицензию

missFirefly
Да надсмехаться каждый может!

К сожалению, пока только над собой, раз попали на удочку этой аферистки.

мммм...... Я в пятницу им звонила, рассказали про оплату, про видеонаблюдение. условия в группах примерно, видела на сайте. Про анализы спросила, мне сказали, что они сейчас СДАЮТ на лицензию, поэтому конечно нужно пройти всех специалистов, сдать анализы-но об этом мне расскажет их врач. Вот. Сегодня думаю ехать туда, но начитавшись отзывов о них(за 2010 год), что-то очкую туда сына отдавать. Хотя вот сейчас вижу и положительно о них отзываются...... Девочки, у кого дети туда ходят, что посоветуете?

mamangelo4ka
про видеонаблюдение

зайдите и посмотрите КАК оно работает

mamangelo4ka
Про анализы спросила, мне сказали, что они сейчас СДАЮТ на лицензию

Попросите хотя бы показать 2 бумажки:

1. Реестр документов, которые сданы на лицензию с отметкой о принятии
  2. Заключение Роспотребнадзора о разрешении содержать детей в данном здании

mamangelo4ka
    за 2010 год

ВЫ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО тему www.u-mama.ru/forum/messages.php
Возможно желание отпадет.
На дворе 2011 год, сентябрь месяц. Мы в судах. Требуем документальные доказательства, а у них их НЕТ. СЕЙЧАС!!! Садик открылся в августе 2011, после закрытия по суду по факту грубых нарушений. Открылся не потому что исправили, а по умолчанию. Еще раз проверка и все тоже самое.

mamangelo4ka
что посоветуете

Бегите оттуда подальше.

Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 11:28Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 14:28

эх! сматериться то нельзя!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы