Белоснежка и десять гномов. Отзывы?

Кто ходит в этот миник по адресу Бардина 48а? Что можете сказать?Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 21:58

я живу в этом доме,про садик самой интересно :)

Я там была на просмотре. Не пошли по причине того, что на детской площадке на улице увидели объявление, что гулять детям из мини-садиков запрещено общим собранием жильцов. %) А там ШР и этот миник. Побоялась разборок с присутствием ребенка. Пошли в другой мини-сад.

Тринитишечка
Побоялась разборок с присутствием ребенка.

из-за этого владельцы помещения подняли садику арендную плату и садик вынужден еще брать деньги с родителей на охрану

Тринитишечка
на детской площадке на улице увидели объявление, что гулять детям из мини-садиков запрещено общим собранием жильцов.

а вы бы спокойно восприняли, если ваш ребенок не может погулять в собственном крохотном дворе, потому что там толпа в 55 садичных детей?

Тринитишечка

Хочется узнать на счет спальных мест, они говорят, что набирают три группы по 15 человек. Там сколько спален и кроваток стоит? Вы какую группу смотрели?

Тринитишечка

Еще забыла уточнить: а шкафчиков у них тоже 45 стоит в коридоре?

Шкафчиков вроде много, точно я не считала. Я когда была на просмотре среднюю группу только открывали, там не было мебели. В спальне на моей памяти не больше 20-ти мест было. Но собирались докупать кровати.

А спалья одна? На три группы? Там все кровати двухярусные?

Спальня на три группы, укладывают как мне сказали с интервалом в 15 мин., вначале маленьких и т.д.

а в рекламе, что только не обещают. С этого бы и начили: один туалет, одна спалнья. Хорошо, что я не поехала, а то уже собралась возить своего из другого района.

Вот инфа с соседнего сайта:
"Я ходила только посмотреть. Но меня смутило, что сами группы, в которых играют детки маленькие. Санузел и спальня совместные на 3 группы. А от администратора мало, что можно добиться (в плане перерасчета, видеосъемки и т.д.). Администратор сказала, что все вопросы с хозяйкой садика, а она бывает там редко и только, когда сама захочет, ведь у неё маленький ребенок. Вступительный взнос у них всё таки есть составляет около 8 тысяч рублей. Поговорила с мамами деток которые ходят в садик, им воспитатели нравятся."
И еще:
"У меня водит туда подруга полуторогодовалую дочурку, сразу говорю, что кроме того, что ремонт хороший и хорошая воспитатель попалась, больше ничего позитивного не слышала. Рассказывает, что постоянно деньги собирают, когда встал вопрос о видеонаблюдении, то хотели оплату повесить на родителей (ежемесячно около 2 т.р или что-то в этом роде плюсом к 8500 р. ), но родители взбунтовались и вроде как осадили директора, которой лет от силы 30 и она с грудным ребенком, то пришла, то ушла.... Причем кто из родителей возмущается, отвечают всем одно: не нравится, забирайте свое чадо и ищите другой сад.
Потом меня лично смутило то, что дают растишку на полдник ( я лично вообще против такого "полдника"), потом как то подруга делала замечание поварам, что на полдник салат из свежей капусты и все...в общем, по словам подруги, это только на сайте красиво все у них написано, но половины точно не выполняется."

вот еще можете почитать про этот садик
tsg1.ru/news/situacija_v_nashem_dvore/2009-12-07-3

Садик неплохой, воспитатели хорошие, кормят хорошо, но не нравится общение администратора, отсутствие перерасчета по болезни, + двое детей в садике заболели мононуклеозом (вирус эпштейна-барра). Теперь боимся.

klem

• двое детей в садике заболели мононуклеозом (вирус эпштейна-барра). Теперь боимся.

:=-O: :=-O: :=-O:
а в какой группе из трех?

Вольха

ни чё не поняла? А при чем тут садик? Вы в этом дворе живете что ли?
Вообще идиотизм, меня просто бесят эти дворы за забором, настроили новых домов среди жилого сектора, огородились, оставили прежним 5-этажкам по 10 метров от крылечка и свои заборы выставили. И типа это наш двор!!!! И еще орут. это наша территория. Давайте поставим забор посреди улицы каждый, и будем за городом все обходить и объезжать. А дети, у которых окна из соседней 5/9-этажки выходит на территорию этого двора, почему им нельзя там гулять? Как можно объяснить ребенкц. что там просто жлобы живут или как? Не правильно это. Жителям этого крутого двора в другие неогороженные-то дворы вход не запрещен.

А разборки ТСЖ и воспитание мне кажется вообще не причемСообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 22:11

natahin

%) %)

natahin
. И типа это наш двор!!!! И еще орут. это наша территория. Давайте поставим забор посреди улицы каждый, и будем за городом все обходить и объезжать. А дети, у которых окна из соседней 5/9-этажки выходит на территорию этого двора, почему им нельзя там гулять? Как можно объяснить ребенкц. что там просто жлобы живут или как? Не правильно это. Жителям этого крутого двора в другие неогороженные-то дворы вход не запрещен.

Территория двора - собственность жильцов, платя за квартиру они платили и за двор, и за детскую площадку. И платили, потому как рассчитывали что, там будут гулять их дети. А теперь жители вынуждены от такой толпы уходить гулять в другие места. И им это естесвтенно не нравится.
Никто там не запрещает гулять детям из соседних домов. Они гуляют там свободно. Но 50-70 детей из садика - это никого не устроит. Конечно - удобно устраивать садик в огороженном дворе, с готовой площадкой, за уборку и ремонт которой платят жильцы. Но тогда надо хоть как-то не наглеть рассчитывая, что жильцы стерпят.

Облако

+1000
Кроме того, Белоснежка в своей рекламе вводит родителей в заблуждение, что дети гуляют на собственной охраняемой безопасной площадке.
Эта площадка принадлежит и обустраивается только жителями, она не охраняется, на нее водят не только по 50 детишек со всех окрестных садиков, но и группы школьников. И никто из родителей маленьких детей не видит насколько там все травмоопасно, когда огромное количество детей абсолютно всех возрастов носятся по крохотной площадке, загазованной от подземной стоянки. Даже сейчас, когда детей очень мало и садичный ребенок получил сильную травму, воспитательница не смогла не уследить ни объяснить, что же произошло. Вы хоть представляете, что будет твориться во дворе летом?

ужастный садик!!!! общаються ужастно!!! нет слов какой это УЖАС!

Вопрос тем, кто водит туда ребенка: где все-таки детки гуляют? Судя по некоторым отзывам не во дворе. Или я что-то не так поняла? :(

adviser
Судя по некоторым отзывам не во дворе

во дворе
маленькие детки служат живым щитом в противостоянии наглого арендатора помещения с жильцами дома

Тринитишечка
Побоялась разборок с присутствием ребенка.

:( :( :(

natahin
настроили новых домов среди жилого сектора, огородились, оставили прежним 5-этажкам по 10 метров от крылечка и свои заборы выставили. И типа это наш двор!!!! И еще орут. это наша территория.

Конечно это собственность жителей этого дома. Кто мешает жителям 5/9 этажек переехать и пользоваться прилегающей территорией. У нас в коттеджном поселке вообще посторонним ни зайти, ни пройти. Зато я детей одних на улицу отпускаю и спокойна за них. А вот если бы был миник, и они пользовались бы нашей площадкой, кортом и .... против бы наверное не была. Детишки ведь не при чем.

Наталла
А вот если бы был миник, и они пользовались бы нашей площадкой, кортом и .... против бы наверное не была. Детишки ведь не при чем.

естесственно дети не при чем, но двор-то открыт для всех и он не резиновый, количество детей на квадратный метр зашкаливает
и владельцы Белоснежки прекрасно это видели, когда осенью решили открывать свой бизнес
и вместо того, чтобы продумать как лучше устроить прогулки своим детям, тупо решили еще больше ухудшить положение, не имея на это ни морального ни юридического права

Наталла
Кто мешает жителям 5/9 этажек переехать и пользоваться прилегающей территорией. У нас в коттеджном поселке вообще посторонним ни зайти, ни пройти.

Не, ну про коттеджный поселок все понятно, землю разделили, забор поставили, а вот представьте. что на ваших грядках Чернецкий решил еще один дом воткнуть, и перед вашими окнами положенных 5 метров оставили...Построили небоскреб и прочее и предложили, а кто мешает переехать в другое место?
Конечно, я все понимаю, когда люди покупали квартиру, им было предложено, огороженный двор и прочее.
Я против сложившейся однобокой позиции чиновник втыкать новые дома посреди устоявшегося района и отделять его забором, оставив прежнитм жителям рядомстоящих домов заведомо невыгодные условия-15 метров, отчикрыживая для нового дома 50...
Земли в Росси не мало, расширяйте город, делайте районы как в Краснолесье, построили на новом месте и огородились. В то же время не нарушили права жильцов.
Просто тема тут не про застройку, а про садик. А вопрос не про воспитание озвучивают, а про аренду помещения, а так как дворовая площадка-это так же частичка собственности арендодателя, то, как мне кажется, все-таки это вопрос к арендодателю.
Может он так же, как жителям еще строещегося дома, предложил, что мое помещение лучше всех прочих, потому что у нас хорошая площадка, огороженная!!!
Люди посмотрели, вложили деньги , "прикормили" место, ну не знаю, что там еще делают хозяева садиков, персонал наняли на этот адрес, договор на год заключили и вслучае досрочного рассторжения неустойку большую заплатят, что еще может быть не знаю
А так в этот садик моя приятельница сына своего водит, и им нравится. Для них непозволительная роскошь платитьь по 11 тр , как мы за своего ребенка, не много ни мало, а 27500 за год набегает.
Какая-то заказная темка жителей этого двора или конкурентов, во всяком случае мне так показалосьСообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 22:25

natahin
Какая-то заказная темка жителей этого двора или конкурентов, во всяком случае мне так показалось

а мне показалось, что тема предполагалась очередным пиаром садика

natahin
А вопрос не про воспитание озвучивают, а про аренду помещения, а так как дворовая площадка-это так же частичка собственности арендодателя, то, как мне кажется, все-таки это вопрос к арендодателю.

вы очень сильно заблужаетесь, арендодатель сдает помещение и этот вопрос не обсуждается
Обсуждаются моральные и педагогические принципы владельцев садика, которым абсолютно плевать на эмоции и желания детишек, лишенных ими тихой домашней площадки, на которой они несколько лет играли, точно также как и детишки окружающих домов абсолютно бесплатно
Ведь гораздо выгоднее захватить самосамовольновольно чужое имущество и делать бизнес, прикрываясь пафосными фразами

natahin
Просто тема тут не про застройку, а про садик.

а чего ж тогда столько внимания уделяется описанию площадки в рекламе садика и на которое так ведутся родители при выборе?

natahin
А так в этот садик моя приятельница сына своего водит, и им нравится. Для них непозволительная роскошь платитьь по 11 тр , как мы за своего ребенка, не много ни мало, а 27500 за год набегает.

я своего ребенка четыре года водила в садик и каждый год родители сами занимались благоустройством площадки для своих детей, кто деньги сдавал на песок и стройматериалы, кто-то сам приходил покрасить-починить-построить
Почему же владельцы и родители миника считают это делом ниже своего достоинства? Ведь буквально в нескольких метрах огромные заброшенные площадки с качелями-каруселями, которые надо всего лишь привести в порядок.
Или это тоже такое направление в воспитании детей Белоснежки: зачем что-то делать для себя и уважать кого-то, когда можно прийти и силой отнять?
И почему-то стыдливо замалчивается, что отнимают у таких же маленьких детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы