Белоснежка и десять гномов. Отзывы?

Да может и собираются, но простая арифметика смущает, 100 т.р с каждого( среднее из 150 и 50), 25 человек в группе, 12 групп, в итоге 3000000 руб. Не хватает даже на покупку этого здания, а если его уже купили, то надо деньги вложенные вернуть. Дальше 1200 в месяц с группы,это 30000 в месяц, а на такую группу надо 2 воспитателя и няню, а психолог , а охрана, а повара, а логопед, а питание( это просто по минимуму), а текущие расходы, в итоге встает вопрос: Через какой период времени цена за месяц поднимется до 10000 т.р(минимум) с ребенка? Хотя может я и не права.

А меня очень смущает 25 человек в группе, не многовато ли для коммерческого садика. Так же смущает неадекват владельцев, которые в марте ходили по этому садику, сначала говорили что в группе 15 человек и вступительный полтинник, можно в рассрочку, на следующий день 50 тыр сразу, на третий день вообще говорят что перезвонят и пропадают до июня месяца. А в июне уже 100 тыр вступительного и 25 человек в группе. Что будет к сентябрю не трудно догадаться.

Mam4ik

порекомендуйте мне :) я просто в ступор встала из-за чтения данной темы. до этого жили в 3-х городах, нигде не было такого безобразия с ком.садами.

Я тоже смотрела эту Белоснежку. Лохотрон полный. Денежки заплатите и отдыхайте. Ни о каком образовании, воспитании и вообще детском садике речь не идет, только о деньгах. Договор в любой момент могут расторгнуть и мы свободны или ежемесячную оплату меняют в одностороннем порядке. А о благотворительном пожерствовании после оплаты надо забыть навсегда, добровольно подарили.

кто-нибудь пошел в этот садик, мне интересно. вроде должен уже открыться...

Хозяева Белоснежки по-моему полный неадекват. Начнем с того, что в первый раз они появились где-то в середине марта. Я увидела рекламу - отправила туда мужа. Условия были - 50 вступительный, можно в рассрочку на три месяца и 7 ежемесячно. На следующий день, когда муж пошел уточнить как дела с доками на аренду, выяснилось, что хозяева рассрочку отменили - мол 50 не такие уж и большие деньги, а с документами какая-то муть. Это при том что в садике на тот момент было шаром покати, ни ремонта, ничего. Через две недели Белоснежка сгинула, всплыло Дарование. В начале июня с Ясной слетело и Дарование, и в тот же миг на нашем подъезде появилось объявление Белоснежки, уже с новыми условиями поступления - 100 тр вступительный и 1200 ежемесячно или 50 вступительный и 5500 ежемесячно. Все это была акция до 30 июня, и самое веселое - в объявлении говорилось, что садик начинает работу с 1-го июня. Одно, что 1-го июня там было Дарование. Я уже молчу про орфографию и логику в составлении объявления. На тот момент мы с мужем решили. что ясная 34а - больше похоже на собрание лохотронщиков, поэтому ну их. Но недавно я чисто случайно ткнулась на сайт Белоснежки. Там вполне так ясно было написано что акция продлилась до 31 августа, и еще есть условия при нулевом вступительном и 15 тр ежемесячно. Муж позвонил, чтобы уточнить детали. Выяснилось:

1. Акция закончилась давным давно
  2. Без вступительного за 15 тр ежемесячно берут только до тех пор, пока не появятся дети со вступительным взносом, потом до свидания.
  3. Вступительный нынче 150 тр при 12 тр ежемесячно, и ни копейки меньше.
    После этого хозяйка похвасталась как недавно к ней приходила какая-то мамаша и умоляла со слезами на глазах взять ее ребенка хотя бы за 100 тр, но она отказала - мол когда мне нужны были деньги на ремонт, вас не было, а щас платите 150 или до свидания. Так же она сообщила моему мужу, что мол Дарование вышибла она, хорошо что у нее дядя - прокурор.
    В общем мы с мужем долго смеялись. По-моему отличная кампания.

я так понимаю, там здание советского садика заброшеное было? И вместо того, чтобы наш муниципалитет его отремонтировал и обеспечил путевками еще более 100 детей, появилась такая вот белоснежка с дядей-прокурором, здание было прибрано к рукам без суда и следствия, и тупо качают деньги с родителей. Я вообще не понимаю, как при бешеной нехватке детских садов так разбрасываются зданиями.
Так-то здорово, дайте всем, кому не лень по готовому зданию, со всеми коммуникациями, пусть даже без ремонта, и супер, руководи себе садиком. Я бы сама не отказалась от такого бизнеса.
Ну платят они там аренду какую-то, пускай немаленькую.. Кому платят, если это садик, если он должен быть на балансе у города? Темное дело.

Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 17:35Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 17:35

Миндалинка
я так понимаю, там здание советского садика заброшеное было?

Здание ведомственное. Город на него не мог претендовать.

Миндалинка
так понимаю, там здание советского садика заброшеное было?

Там было Согласие - садик+школа развития.

Dashkun
Так же она сообщила моему мужу, что мол Дарование вышибла она, хорошо что у нее дядя - прокурор.

Ну вообще капец. Да, действительно живем в хорошем государстве.

Dashkun
мол когда мне нужны были деньги на ремонт, вас не было, а щас платите 150

обиделась

Dashkun
Без вступительного за 15 тр ежемесячно берут только до тех пор, пока не появятся дети со вступительным взносом, потом до свидания

можно смело идти, уверена, до того как они появятся много времени пройдет, только там начнутся тяжбы, на счет кого первого попросить, если вся группа будет без первоначального взноса, будут смотреть кто больше предложит, я к тому что не за горами новая акция, в свете сегодняшних событий (путевки многим дади) Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 18:31

Мария Ф
Здание ведомственное. Город на него не мог претендовать.

я в этих вопросах не компетентна, но возникает мысль - ходили слухи, что ведомственные сады когда-либо перейдут городу, и вроде как даже такие случаи бывали. Для меня нет большой разницы, ведомственный садик или городской, ведь итог один - дети, которые в него ходят обеспечены местом и родители не платят много тыщщ за их содержание в садике.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2010 в 20:00

Миндалинка
ходили слухи, что ведомственные сады когда-либо перейдут городу, и вроде как даже такие случаи бывали.

В 90х заводы оборонки передавали свои садики городу, когда содержать не на что было. Но заставить предприятие никто не может. Это ведь их собственность.

Dashkun
После этого хозяйка похвасталась как недавно к ней приходила какая-то мамаша и умоляла со слезами на глазах взять ее ребенка хотя бы за 100 тр, но она отказала - мол когда мне нужны были деньги на ремонт, вас не было, а щас платите 150 или до свидания

Можно подумать, что она ремонт уже сделала. Кругом грязь, пыль, какашки ( уж простите) то ли кошачьи, то ли собачьи в углу преспокойненько лежат. Я на их сайт клюнула, где обещаны развивющие кабинеты, сауна и много чего. Вообще ничего нет, только 3 или 4 группы отремонтированы и муз. зал. Но расскаааазывают, только деньги скорее нам несите, а то все места уже заканчиваются. Но детей при этом я не увидела, человек 10 только. Объяснили, что "эти дети с Бардина, т.к. заведующая на лицензию выходит". Я как зашла, сразу решила - это не для нас, а последняя фраза меня вообще добила.
Мне кажется соц. объекты если уж и отдают или сдают в частные руки, то необходимо отслеживать их работу. а то мошенничество чистой воды и никому дела нет.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 10:41

allechkaa

То же самое впечатление. Проходила мимо детсада недели 2 назад. Кучи мусора, здание по кругу все в следах то ли ремонта действующего, то ли заглохшего, за исключением пары-тройки комнат. В дворе полтора землекопа гуляют. А муж звонил неделю спустя. и владелица соловьем разливалась, как у них все замечательно и уже все-все отремонтировано - приходите посмотрите. На лицо бизнес по-русски - дайте бабла, я бизнес сделаю. Видимо муж отстегнул сколько мог на старт, а дальше гори все синим пламенем, главное в бизнес поиграть. Хотя энное количество страниц назад, тут в теме то ли мама. то ли засланный казачок восторгалась, что ее ребенок ходит и все супер.

allechkaa
Я на их сайт клюнула, где обещаны развивющие кабинеты, сауна и много чего.

Все это понты не имеющие по-моему к нормульному детсаду ни какого отношения. Так завлекалочка.

К сожалению, сама прошла со своим ребенком через весь этот ужас. Не ожидала, что могут быть настолько кошмарные садики. Ни за что не отдавайте своих детей туда! На сайте, конечно, напридумывать можно все, что угодно! А на самом то деле все далеко не так радужно. Игровые маленькие, даже когда детей 10-12 им уже негде играть. Площадка на улице-так это вообще отдельный разговор!!! Вы видели этот двор? Мало того, что этот двор собственность новостройки и на этом фоне с жителями происходят конфликты, так еще для детей такие постройки во дворе более чем опасны! Воспитаетели меняются чуть ли не каждый месяц, а детям, как вы сами понимаете, трудно привыкать к новым людям. Нянечка одна на две группы. Администрация общается по-хамски, перерасчет по болезни они не производят. В общем, мамочки, советую вам, ни в коем случае не отдавайте своих детишек туда!!!

Ничего подобного на Ясной 34 в садик пошел сын друга и там все идет по нарастающей. Там я так понял вообще грандиозный проект затевается.А что касается лохотрона так родные мои мы сейчас даже президенту не верим не то что-бы частным садикам.Нам же подавай все и сразу и побольше и бесплатно!!!Понятно что не хочется отдавать свое чадо невесть куда но там по крайней мере можно посмотреть на ребенка в режиме онлайн и убедиться что все в норме.

sewer
и там все идет по нарастающей. Там я так понял вообще грандиозный проект затевается

В этом и вся проблема. По уму, если берутся такие немаленькие вступительные взносы, должно быть сразу и все. а не по нарастающей в перспективу. По сути сейчас родители и оплачивают эту перспективу, а не получают ее.

sewer

Как удачно папа Сергей зарегился именно 25.08 %)

sewer
sewer

Специально зарегистрировался, чтобы белоснежку с неимоверным количеством гномов похвалить.

allechkaa
Специально зарегистрировался, чтобы белоснежку с неимоверным количеством гномов похвалить

Я уже давно жду когда кто-нибудь вылезет и похвалит. Владельцам детсадов надо сразу при открытии бизнеса регить пару-тройку таких пап.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 09:55

natahin
Вообще идиотизм, меня просто бесят эти дворы за забором, настроили новых домов среди жилого сектора, огородились, оставили прежним 5-этажкам по 10 метров от крылечка и свои заборы выставили. И типа это наш двор!!!! И еще орут. это наша территория. Давайте поставим забор посреди улицы каждый, и будем за городом все обходить и объезжать. А дети, у которых окна из соседней 5/9-этажки выходит на территорию этого двора, почему им нельзя там гулять? Как можно объяснить ребенкц. что там просто жлобы живут или как? Не правильно это. Жителям этого крутого двора в другие неогороженные-то дворы вход не запрещен.

территория двора долевая собственность жильцов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы