Белоснежка и десять гномов. Отзывы?

"Белоснежка" выполняет свои обещания на 50 процентов. Будьте осторожны. По крайней мере судя по садику на Бардина.

Ксюха (kx)
после августа вроде взнос 150 тыс, ежемесячная плата 15 тыс %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) какой кошмар!!!!! тоже видела объявление.. хотела сходить, но щас точно передумала... :=-O:

Ксюха (kx)
Но с математикой у меня нескладывается:

У нас на подъезде такое же объявление висит, я решила, что просто они забыли еще один нолик напечатать

Ксюха (kx)
ежемесячно будет 1,2 тыс.

скорее всего 12000

ну вот девочки, хотели тоже посмотреть этот садик, а сейчас просто страшно стало... как отдать 50 тыс, а то и 100 т.р., а если у них через месяц тоже не фига не окупится и они закроются???? :( уверенна, что денег уже никто не вернет. Ну где найти нрмальный садик???? Чтоб и территория хорошая для прогулок и воспитатели адекватные и помещения не 2 на 2 метра???? куда податься с ребенком???? грустно....

Ксюха (kx)
после августа вроде взнос 150 тыс, ежемесячная плата 15 тыс.

было бы за что, за квартирник обычный с непонятными воспитателями и хамским отношением к родителям

Дык они вроде пишут что на Ясной 34 у них целый садик.
В общем почитав отзывы, оставила на рассмотрении пока Согласие в Тихвине и они же в Краснолесье. Но у меня на подумать пока время есть, полгода примерно.

Ольга Николаевна

Вы повнимательней с размахом. Там владельцы меняются как перчатки. В марте там была Белоснежка с размахом. В апреле бац - уже Дарование. Тоже с размахом. В июне бац - снова Белоснежка. И у всех с доками все порядке - все типа надежные, и главное все с размахом.

А вот интересно- вопрос тем кто пишет (уже несколько раз мелькало) - что "доки все проверил- все нормально".
А что нормально то??? Право собственности на здание (непонятна тогда постоянная смена организаторов) или аренда официально заключена (сроком менее чем на1 год чтоб в ФРСе не регистрировать :) )?
В собственности- оч.сильно сомневаюсь... Дарование ж съехало потому что аренду не покрывали.
А аренда- когда Мишарин дал распоряжение зданиями заняться... - ненадежно ИМХО. Здание то чье по офиц. документам??? Под муник почему не заграбастали? Школы малокомплектные выселяюют, а тут игра целым пустующим зданием "в чуханки" (извиняюсь) - кто сможет что-нить сотворить и аренду платить...
Если у белоснежки и есть муж-чиновник, судя по тому как "головы летят" периодически- надолго ли здание их?
ИМХО - без права собственности в наше смутное время отдавать вступительный в непонятно чье здание и белоснежке с ее репутацией (и орфографией :) ) - бред и безумие :).
Будет в итоге типа из серии "богатые тоже плачут" - когда "клюнувшие на удочку" носиться начнут с воплями - "нам обещали а в итоге... " и "верните нам 150 штук"...
Еще тут жаловаться будут...

А ДЕДУ бы узнать не мешало бы - что за здание...

Ольга Николаевна
мы сходили, посмотрели на Ясную, 34а - да, это целый садик, их собственное здание - Извините, может не по теме вклиниваюсь, но где гарантия, что здание под МДОУ не заберут, если это бывший д/с. Сейчас вподе сады начали возвращать, а тут и переделывать ни чего не надо

SvetlanaN

Ага, вот тоже интересно. У моего дома садик был, потом гуманмтарный цниверситет, весной отремонтмровали и стал снова садик. Странно что здание на Ясной кочует.

Ксюха (kx)
У моего дома садик был, потом гуманмтарный цниверситет, весной отремонтмровали и стал снова садик.

Мы не в одном ли доме живем :). Я на этот садик хожу облизываюсь. Но увы нет путевки и там возрастной лимит - с 3-х лет.

мдя... тож сходили поглазели сегодня туда, "размаха" в белоснежке целая куча - есть где лопатой помахать. Территория лес непролазный, даже странно были ли там вообще дети когда-нибудь... садик тоже мягко говоря требует ремонта... надо очень интенсивно махать чтоб к сентябрю успеть и не одной лопатой. Садик типа будет в собственности только в сентябре... пока это всё вилами писано, а первый взнос оформляется как пожертвование, на который вы потом претендовать не сможете в случае чего, вы ж эти деньги добрвольно подарили, так что... как говорится думайте сами решайте сами...
Интересно, а есть здесь люди которые реально собираются в этот садик? у самой где-то глубоко в голове теплится надежда, а вдруг не обман, ну должны же быть и порядочные люди в нашей стране (в этом месте не смеяться))))... может кто-то сможет меня обнадежить и привести убедительные доводы ЗА этот садик???

мой опыт: проплатили вступительный взнос в Дарование на Ясной 34а, выйти не успели, они объявили, что сьезжают, взнос нам вернули. Через неделю увидела рекламу, что там Белоснежка, позвонила, договорилась о встрече с хозяйкой - я приехала, ее там нет и не предвидится. Встретила меня администратор - я ей говорю, что хочу видеть документы - если здание в собственности - покажите правоустанавливающий документ - администратор - колхозница, ничего не понимает или просто прикидывается :) попросила договор показать, их там 2: один на Пожертвование вступительного взноса - возврат не редусмотрен ни при каких условиях, второй договор - об оказании услуг, который может быть расторгнут в одностороннем порядке. Суть механизма оч. проста - делаешь пожертвование по первому договору, потом второй с тобой расторгают и усе. занавес. Я все спокойненько прочитала, тихо посмеялась, прикинулась дурочкой и убираю в сумочку эти бумажульки - на что администратор среагировала : типа договор домой читать не даем. Тут я смеялась уже в голос Пипец!!! Среди бела дня!!! Наглость просто невообразимая!!!

Lissik

Ни фига се!!! Не думала что в наше время такой цирк с договорами бывает %) или я от реальности оторвага посление несколько лет...

Lissik
один на Пожертвование вступительного взноса - возврат не редусмотрен ни при каких условиях, второй договор - об оказании услуг, который может быть расторгнут в одностороннем порядке

:=-O: хороши аферисты

а меня больше всего возмущает, что все это такими белыми нитками шито, так нагло все - растяжки, баннеры, реклама, приходите мамулечки, сдавайте в кассу денежки %) самое последнее - на стариках и на молодых мамашках наживаться... противно

я думаю, не так все мрачно. Просто всегда проще идти уже в существующие сады, а тут пока ничего нет, но желание и возможности есть, поэтому перспективы хорошие.

киса-муся
Чтоб и территория хорошая для прогулок и воспитатели адекватные и помещения не 2 на 2 метра???? куда податься с ребенком???? грустно....

Не грустите. ;) Не все так плохо. есть по-настоящему хорошие, проверенные садики. могу порекомендовать. и не один. с репутацией

Mam4ik

порекомендуйте мне, пжста, лучше в личку :) спасибо!

Mam4ik

Если можно и мне порекомендуйте хороший садик, СПАСИБО! :)

Mam4ik
Не все так плохо. есть по-настоящему хорошие, проверенные садики. могу порекомендовать. и не один. с репутацией

Спрашиваете! конечно хочу

Да уж... они собираются набрать 12 групп по 25 детей. И с каждого взносики кому как повезет от 50 до 150 тысяч.........Мне вот интересно где они собираются лицензию брать на оказание образовательных услуг и персонал на такой садик (с персоналом в городе ХУДО)? А ведь наша любимая прокуратура не посмотрит, что садик в отдельностоящем здании и требования предъявит свои любимые: наличие лицензии на образовательную деятельность! А если ее нет, то тут уж от адвоката усе зависит: или отсудятся или плакали взносики родителей! :PСообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 21:34

мое мнение: не собираются они ни персонал набирать, ни лицензию олучать - пока идет рекламная компания, принимают в кассу вступительные взносы, потом...суп с котом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы