Белоснежка и десять гномов. Отзывы?

njvf
Неудачно выбрали садик ,хозяйка непорядочна в финансовых вопросах !!! Подскажите к кому можно обратится? Берегите своих детей!!!!!!!!!

А поподробней можно, в чем выразилось непорядочность? в этом садике обещают при уходе вернуть деньги за шкафчик, кровать, видеонаблюдение, игрушки, всего более 6000 руб. Если не возвращают, надо коллектинвую жалобу в прокуратуру, милицию писать. Еще можно в Роспотребнадзор написать в Ленинском районе, чтобы проверили соблюдение прав потребителей, а также санитарные нормы.

klem
Еще можно в Роспотребнадзор написать в Ленинском районе, чтобы проверили соблюдение прав потребителей, а также санитарные нормы.

так уже проверили их

Мы проходили 3 дня в этот садик в младшую группу , каждый день мне ребенка описаного выводили и в шкафу еще 2 комплекта опис. , нянечка тогда была одна на 2 груп. , последней каплей было то, что я увидела больного ребенка в груп. но нянечка меня проигнарировала , воспитат. вообще в тот день якобы задерживалась. УЖАС!!! Им получается выгодно когда детки болеют??? Конечно мы заболели , естественно перерасчета нет , месяц я за ними бегала и то все деньги не отдали . Привела к ним ребенка ни договора , ни квитанции , ни расписки . А самое смешное хозяйка Морозова-Быкова С.И все своим мужем прекрывается якобы он у нее какой то крутой чиновник .

%)

njvf
А самое смешное хозяйка Морозова-Быкова С.И все своим мужем прекрывается якобы он у нее какой то крутой чиновник .

%) Ужас!За свою работу нужно отвечать,а не прикрываться чинами.

njvf
А самое смешное хозяйка Морозова-Быкова С.И все своим мужем прекрывается якобы он у нее какой то крутой чиновник .

ну дак так и получается- у них столько нарушений- а работают как ни в чем не бывало, прикрывают значит их хорошо, как раз видимо крутой чиновник и прикрывает, зачем им закон соблюдать, если есть муж?

последние новости!!! без согласования и без предварительного уведомления хозяйка увеличила плату до 10 000 руб. (просто дав заполненную квитанцию на новую сумму)............... А, еще, повесили объявление "за опоздание на 1 минуту штраф 500 руб."

срочно ищем новый миник с адекватной хозяйкой!!!!

скроюсь
так уже проверили их

толку то проверили...они штраф так и не оплатитли, если жильцы против-пишите опять в прокуратуру и настаивайте на зарытии, закрытие только через суд

klem
без согласования и без предварительного уведомления хозяйка увеличила плату до 10 000 руб. (просто дав заполненную квитанцию на новую сумму)............... А, еще, повесили объявление "за опоздание на 1 минуту штраф 500 руб."

а это в договоре прописано? нет? тогда ущемляет права потребителя

klem
срочно ищем новый миник с адекватной хозяйкой!!!!

Приходите! Сколько ребенку?

njvf

Пусть представит какой и где этот чиновник. А то она может возомнила, что у нее муж, да еще и чиновник. Собственницей здания детсада на Ясной, 34а тоже представлялась.

RomanovaND
Собственницей здания детсада на Ясной, 34а тоже представлялась.

а почему в прошедшем времени?

RomanovaND
Собственницей здания детсада на Ясной, 34а тоже представлялась.

И в чем собака зарыта? Меня удивило, что после того как С.И. озвучила, что этот садик ее собственность, теперь в нем производит набор д.с. Дарование.

Яна
И в чем собака зарыта? Меня удивило, что после того как С.И. озвучила, что этот садик ее собственность, теперь в нем производит набор д.с. Дарование.

Мы идем в первый класс Дарования и чтобы избежать внезапного прикрытия школы , я просила показать документы на здание по Ясной. У Дарования все в порядке. Поэтому Белоснежка просто народ дурит.

Вольха
а почему в прошедшем времени?

Просто затихла вроде как она.

RomanovaND
Просто затихла вроде как она.

просто ликвидировать их будут вот и затихла

забияка
просто ликвидировать их будут вот и затихла

откуда такая инфа?

Чудо природы©
они штраф так и не оплатитли, если жильцы против-пишите опять в прокуратуру и настаивайте на зарытии

ничего себе они какие уверенные в себе :)
конечно пишем, про закрытие- мне честно говоря фиолетово, лишь бы во дворе не мешали нашим детям гулять, я своих туда в жизни не отдам...дети везде, то ботнки не на те ноги одеты, то сидят на качелях стонут, чтобы мы их покачали, т.к. воспитатели почему-то этого не делают...
гуляла раньше и Паллада- т.е. два минисада одновременно, 50 детей, капец был, сейчас Паллада гуляет в соседнем дворе, где площадка больше и тоже довольно удобная, но раньше просто пустовала, вот хорошо когда хозяйка адекватная :)
сейчас в нашем дворе только Белоснежка- 2 группы, в общей сложности около 30 детей...а площадка у нас не так чтоб большая...всего 2 печсоницы..поэтому когда гуляет белоснежка- мы уходим..

Девочки, подскажите, на Ясной 34 - все-таки Дарование или белоснежка? И вообще там 2 садика рядом - может оба, просто литеры разные в адресе?
У меня на под'езде об'ява о наборе в Белоснежку, почитала услови (раза 4, потом еще раз в об'явах на сайте), логика доходила долго до меня. Но я абалдела от стгимости и взносов: прям а'ля Согласие в Тихвине... А отзывы в теме странные...Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 02:24

Ксюха (kx)
Девочки, подскажите, на Ясной 34 - все-таки Дарование или белоснежка? И вообще там 2 садика рядом - может оба, просто литеры разные в адресе

Там было Дарование,но сейчас нет,у них проблемы возникли с учредителями и им пришлось отказаться от этого здания. Что там сейчас не знаю

sonnyy
Там было Дарование,но сейчас нет,у них проблемы возникли с учредителями

• проблемы у них с финансированием возникли.
    детей приняли, а через месяц объявили, что простите не рентабельно оказалось и прикрыли садик.
    на что люди расчитывали, когда вообще начинали работать?!
    детки адаптировались, к друг другу привыкли и усе. занавес.

@Натусик@

• проблемы у них с финансированием возникли.

Точно у Дарования?

Мария Ф
Точно у Дарования?

• так было сказано со слов администрации.
    типа месяц проработали в минус.
    здание большое в запустевшем состоянии, детей вышло немного 15 человек - одна группа.
    понятно, что доход от посещения садика 15-тью детьми не мог покрыть расходы на содержание здания и его развитие.
    Вот они и сдались.
    Просто при таком раскладе можно было им такую ситуацию предугадать и соответственно с учетом того строить бизнес-план.
    Видимо, надеялись, что доход от сада будет сразу в первые месяцы. %)

А Белоснежка, то тоже надеется, что за месяц наберет?.... А потом когда деньги со взносов закончатся на, что они садик содержать будут, так то я думаю, что потом у них цены тоже взлетят.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 11:55

Тогда понятно почему у них такие взносы %) Тогда я не поняла на что они надеятся - сейчас по акции людейпривлечь, а потом?
Но с математикой у меня нескладывается: кто сейчас платит взнос 50 тыров - ежемес плата 5,5 тыс; а кто 100 тыров - то ежемесячно будет 1,2 тыс. Дальше вообще абзац со стоимостью: после августа вроде взнос 150 тыс, ежемесячная плата 15 тыс. Вот это и вызвало вопросы... С такой стоимостью проще в Тихвин ребенка водить.
Вот чего там такого этакого в белоснежке то предлагают? Или чисто сразу затраты свои отбивают? Живу я там недалеко простг, и заранее о садике задумалась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы