Тема закрыта

Причина: 0

очередь в кир. районе

Настасия

Вот так остальные не люди видимо зачем им в садики ходить они ведь для госуд-ва ничего же не сделали %) :( %) :( %) :(

джулис
Вот так остальные не люди видимо зачем им в садики ходить они ведь для госуд-ва ничего же не сделали

Юля! Не в этом дело "сделали люди или не сделали для государства"
Вопрос в том, что муниципальные чиновники не выполняют федеральных законов, а мы прощаем ... сидим, ждем ... их же оправдываем

Аssiya
От того, что все явятся в прокуратуру - места не появятся

МышЪ
Если в моем районе просто тупо нет садиков, точнее их остались единицы - напрягшись, вспомнила 3 муниципальных, в которые можно было бы дойти - ну и как туда вместить большой район??? хоть заходись-задобивайся

если бы ходили и добивались, то чиновники бы и не смотрели на электорат как на бы...дло :(

ну вот, вчера и я ходила в ОО посмотреть на свою очередь, наш №96, но т.к. нам на 1 сент. не буит 3х лет. томы стоим в ясельную группу с 2-3 лет,(фигня что мы в серед.сентября родились) а т.к. в прошлом году кол-во яселек сократили, то мы в садик не попадаем (если учесть и льготников)! Ну что за фигня! в школу в 6,5 лет народ берут, блин, а садик не дают, т.к. видители у них другой календарный год! Уроды! (прости господи)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
не сдавайтесь!!!!!!!! поддержите меня!!!!!!!!

Когда ж и на нашей улице
нам на 1 сент. не буит 3х лет. томы стоим в ясельную группу с 2-3 лет,(фигня что мы в серед.сентября родились) а т.к. в прошлом году кол-во яселек сократили, то мы в садик не попадаем (если учесть и льготников)! Ну что за фигня!

действительно фигня !
В сентябре 2009 года "Класс родителей" подали заявление коллективное в прокуратуру на 6-рых с такой же "проблемой сентября" ... Выдали 5 путевок ... Не дали только организатору - Modyss ... Но ей, видимо, за весь город отдуваться ... :( :( :( :(
Так что все в Ваших руках! ;)

Когда ж и на нашей улице

ммм.. при несложном подсчете получается, что ребенок родился не раньше сентября 2007. Как вам удалось стать 96?

Девочки, я вставала в очередь в июне 2009, нам неделька была, моя очередь 899я. И мне сказали, что у них щас новая система постановки на очередь, как то не так как раньше, поэтому и номер такой не большой, я то ожидала что 2000-3000 какие нить будем, звонить сказали в мае 2010. я это пишу к тому, может кому то это поможет ситуацию понять..Девочки, киньте ссылку где образец письма как номер очереди запросить пожалуйста. Я как то решила, что я сразу хочу ситуцию мониторить :)

Звонила два дня назад мы в очереди 411, ребёнок родился 28.10.08, на очередь встали в три месяца, сказали что наш год в след.году будут распределять, сейчас нам 1г и 3мес. Мне вот интересно ведь у них места то в ясельную группу обычно освобождаются ибо дети в другую более старшую группу переходят, выходит чем старше ребёнок тем меньше шансов попасть в садик. Я вообще не понимаю как они там формируют очередь.

И у них постоянно что то меняется и если быть не в теме то нечего и знать не будешь, то у них одни льготники,а то другие.

Мамина тёма
Звонила два дня назад мы в очереди 411, ребёнок родился 28.10.08 пипец,блин,мы раньше родились,мне сказали,что нас еще не рассматривали...

Слива Лиловая
пипец,блин,мы раньше родились,мне сказали,что нас еще не рассматривали...

ага, а мы №1689 %) тоже раньше родились

Мамина тёма
Звонила два дня назад мы в очереди 411, ребёнок родился 28.10.08,

Зигуля
"Ваш сын Зорин Евгений, 26.08.2008 года рождения

у вас разные года формирования групп, в этом году должны формировать ясли для деток, рождённых с 1 сент 2007 по 31 авг 2008, поэтому и номера очередей разные

Когда ж и на нашей улице
ну вот, вчера и я ходила в ОО посмотреть на свою очередь, наш №96, но т.к. нам на 1 сент. не буит 3х лет. томы стоим в ясельную группу с 2-3 лет

и что сказали можно не надеяться?

то есть .если дата рождения 20 08 08,то в принципе можно попасть в ясли?

annusсhka
в принципе можно попасть в ясли

ну в принципе наверно можно, если их вобще не отменят, а то в том году слухи шли, что с 3 лет садики хотят сделать, а 3 года ребенку должно на 1 сентября быть

annusсhka
в принципе можно попасть в ясли

ага, мы точно попадем с номером 1689 в полтора года

Девочки, подскажите, пожалуйста, по пятницам ОО нынче работает? Или только по вторникам?

aas
Девочки, подскажите, пожалуйста, по пятницам ОО нынче работает?

Работают с 9-13.

vic-chel

Спасибо

Natasha_V
и что сказали можно не надеяться?

ну они сказали, что сначала льготники, а потом как до нас оччередь дойдет Они не могут мне сейчас сказать какие у нас шансы.... Я сама думаю,что не реально, т.к. ясельных групп в нашем районе сколько? отсилы мест 50 наверное, даже если и 70 или 80мест, и + еще льготники вот мы и пролетаем... В общем пошла писать я письма "счастья"...

Сегодня звонила в ОО мы 302, январь 2008 года рождения.

Что то Кир.р-н замолчал? У всех все хорошо?

oolya
Что то Кир.р-н замолчал? У всех все хорошо?

Возмущение пойдет, Оль, ближе к маю ... когда начнут списки составлять :)

oolya

Все наверно в садики пошли

oolya
У всех все хорошо?

как там у вас с заявлением то все прошло в итоге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы