Тема закрыта

Причина: 0

очередь в кир. районе

Слива Лиловая
А сейчас можно позвонить и узнать номер очереди?Нет?

они вам скажут "звоните в мае" :) поэтому лучше письмом, но в принципе оно к маю и придет, если вы его щас напишите

irina_A
Сегодня была в ОО Кировского района ... почти дословно "Совещание заведующих д/садов будет в апреле. Там решиться кто кого сколько набирать будет. Есть решение устроить всех 6-ти леток ... Скорее всего за счет 3-х леток ... Наберут две группы 6-ти леток " ... как-то вот так я поняла Ярутину С.В. :)

топик прошлогодний вяло-текуще пишется :) ... может кому опыт пригодится прошлогодний
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10041944&page=50Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 08:51

Настасия
подскажите как писать ходатайство с места работы, и на чьё имя... или где образец посмотреть...

klassrod.ru/

А скажите мне, пожалуйста, добрые люди :)
Когда надо идти вставать на очередь? Когда ребёнок уже есть, или надо брать какие-то талончики заранее, может быть, ещё до рождения ребёнка?

Муся
Когда ребёнок уже есть

с паспортом, со свидетельство о рождении, ксерокопией свидетельства

Муся
может быть, ещё до рождения ребёнка?

нет

Спасибо.
Ну ладно... Как я мучилась с садиком для первого ребёнка. Надеялась, может, как-то полегче стало сейчас. Судя по топику, ничего подобного :(

подскажите как узнать все же очередь свою?? я звонила (давненько уже янв -февр) сказали в мае только будут очереди состолять.. тогда и узнавать... а тут вроде все свои номера уже обсуждают.. я что-то ничего не пойму. А вообще читаю темку и тоска зеленая берет((((

Можно письменное заявление подать, чтоб узнать номер очереди, но они больше месяца отвечают. В мае уже списки на садик появятся. Но, думаю, номер очереди не помешает узнать.

сегодня получили письмо свое.. живем по Уральской 3. Ребенку 1.7.. номер 401. Вот сижу и даже не знаю хорошо это или плохо??!! у кого то был 78 номер.. это коненчо более приятная цифра чем наша((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы