Тема закрыта

Причина: 0

очередь в кир. районе

Lula-Julia

Agatka

девочки, тут концов не найти, мы пытались в том году)))
Сын родился в июле 2007, пришли сразу, нас отправили прийти 1 апреля 2008
Сейчас перед нами почти 600 человек (недавно была в администрации на приеме) И как мы вписываемся в логику распределения? Вот даже если нас троих взять?

Без 100 гр не разобраться, это точно

Lula-Julia

А какой у вас регистрационный номер? Мы 04.02. 08 встали.

Lula-Julia
У нас регистрационный номер 1672, журнал №8, сегодня позвонила в ОО, сказали, что мы 296-е

джулис
Я непоняла есть ясли или нет с полутора в кир.р.

В Кировском районе нет яслей с 1,5 лет Я в прошлом году узнавала.

Кошка Лилу
В Кировском районе нет яслей с 1,5 лет Я в прошлом году узнавала.

видимо плохо узнавали! у нас в садике есть действующие ясли!

focus

А где садик находится? Мы нашли один садик, но он ведомственный, а муниципальных не нашла :(

незнаю его номера, он нах-ся на пинеров

Кто нибудь собирается в ближайшие дни в наше ОО?

oolya
Кто нибудь собирается в ближайшие дни в наше ОО?

Я собираюсь во вторник... надо ли писать запрос очерёдности в д/с ? или можно просто спросить устно? как лучше?

Настасия

Судя по-моему опыту, обязательно надо писать. Когда сходите, пожалуйста, напишите как там обстановка.

Ой, девочки. сегодня получила я ответ на мой запрос о номере нашей очереди :) не буду писать первые строки (как обычно, стандартный текст).
самое главное вот:
"Ваш сын Зорин Евгений, 26.08.2008 года рождения, зарегистрирован в отделе образования для определения в МДОУ 21.04.2009 года, о чем имеется запись №324 в журнале №11. До него зарегестрировано 1689 детей, рожденных в период с 01.09.2007 по 01.09.2008 г.г. ( в журналах регистрации № 8,9,10,11).
Комплектование МДОУ детьми данной возрастной группы будет осуществляться в соответствии с существующими нормами к 01.09.2010."

короче, встали мы поздно и в 1,5 года мы только 1690 :=-O: это нам вообще не дождаться

подскажите, теперь что, в полтора года можно писать письмо с просьбой предоставить путевку? или пока рано? :)

Левушка

я письмо писала.в теме посмотрите, вроде писали когда и куда надо идти.

Зигуля
в полтора года можно писать письмо с просьбой предоставить путевку? или пока рано?

Чем раньше начнете писать, тем быстрее получите место в садике.

Зигуля
подскажите, теперь что, в полтора года можно писать письмо с просьбой предоставить путевку? или пока рано?

нет, не рано ... пишите, если готовы отдать ребенка в сад и готовы пойти в прокуратуру с заявлением о том, что Положение о комплектовании в Свердловской области противоречит Конституции РФ

irina_A
если готовы отдать ребенка в сад

готова, но лет с 3-х. но как я понимаю, надо почву сейчас уже готовить :)

Зигуля
До него зарегестрировано 1689 детей, рожденных в период с 01.09.2007 по 01.09.2008 г.г.

какая большая очередь получается на 400 мест. Мы в декабре 2007 встали на очередь, журнал 8.

Natasha_V
Мы в декабре 2007 встали на очередь, журнал 8

и какой у вас сейчас номер очереди?

Зигуля
какой у вас сейчас номер очереди?

номер я не знаю, у меня есть только номер регистрации на их бумажке, муж когда ездил недавно к ним сказали, чтоб приходил в мае. Нельготники.

Natasha_V
чтоб приходил в мае.

мне тоже так сказали, когда я звонила. всех посылают они :)
письмо напишите и отправьте по почте. я так и сделала, через полтора месяца получила ответ.

Зигуля
зарегистрирован в отделе образования для определения в МДОУ 21.04.2009 года, о чем имеется запись №324 в журнале №11. До него зарегестрировано 1689 детей, рожденных в период с 01.09.2007 по 01.09.2008 г.г. ( в журналах регистрации № 8,9,10,11).

а одной мамочке сказали "нет и не было никогда журналов в Кировском ОО" И отодвинули ее в очереди на год

только что узнала номера очереди 550 и 551, а в июне мы были 488 и 489, я спрашиваю её "а почему летом были номера меньше чем сейчас?" а она мне "наверное вам неправильно просчитали очерёдность" я "дак вы же считали?!" она "ну от руки сложно считать, а сейчас все журналы переписаны, всё в них понятно..." и ваще она сказала что по какому-то указу из всей очереди пропускают вперёд 100% льготников, а все остальные потом, типа будет 300 мест и в очереди 300 льготников, значит льготники пойдут, а все остальные перебьются... я в шоке!!! где посмотреть как пишется ходатайство с работы?

Настасия
только что узнала номера очереди 550 и 551, а в июне мы были 488 и 489

%)

Настасия
и ваще она сказала что по какому-то указу из всей очереди пропускают вперёд 100% льготников, а все остальные потом, типа будет 300 мест и в очереди 300 льготников, значит льготники пойдут, а все остальные перебьются... я в шоке!!!

да, эту справедливость восстановила прокуратура в июне
информация есть на сайте общественного движения "Класс родителей"
Их "практика" о распределении 50/50 (50% льготникам) противоречила законодательству РФ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы