Тема закрыта

Причина: 0

очередь в кир. районе

irina_A
когда начнут списки составлять

вернее, списки кто получил путевки!

Зигуля

в низах закрыли дело, ни чего не доказали! (вернее, не хотели!). Пока не получила документы об отказе уголовного дела, поэтому ни чего не пишу..........первый шок прошел, и я готова к дальнейшей борьбе!

Мамина тёма

Звонила два дня назад мы в очереди 411, ребёнок родился 28.10.08, на очередь встали в три месяца, сказали что наш год в след.году будут распределять, сейчас нам 1г и 3мес.

Да уж, действительно они распределяют странно... мы раньше родились (февраль 2008), и на очередь встали раньше, а номера только 550 и 551 %) пипец...Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 22:41

Они путёвки распределяют по годам от сентября до сентября и в каждом году своя очередь. Вот например с 1-го сентября 2007г по 1-е сентября 2008г свой журнал и своя очередь.

И те кто в 2-3 года путёвки не получат, потом получить их просто нереально, только если новые садики открывать будут. Ибо освобождаются же места в ясли где есть или младшую группу потому что дети переходят в более старшую группу, а в остальных получается места уже не освобождаются практически.

Мамина тёма
И те кто в 2-3 года путёвки не получат, потом получить их просто нереально

:(

Нам дали путевку вчера, нам 4 года правда уже. Встали в очередь, когда ребенку 11 мес. было, и благополучно забыли про путевку, не надеялись, что получим. Ничего не делали, т.к. пошли в мини-садик. И вдруг нам звонят, когда сыну 3,10 исполнилось. Пригласили за путевкой в новый садик. Однако рядом с нами еще один садик на реконструкции был, и нам предложили дождаться его открытия. Вот дождались) Правда осталось еще дождаться, когда они детей начнут принимать... %)

igorevna

А в какой садик, если не секрет? ;)

igorevna
igorevna

поздравляю!!!

СПАСИБО!!!) Садик на Уральской 62а. А первый был на Вилонова 49а, далековат от нас... В общем садики сейчас открывают во всю. Это радует!!

Девчёнки, читаю вашу тему, хотя из другого района, короче, голова пухнет. Сначала я увидел тему про наш район ну и решил позвонить и узнать, а вдруг моему почти школьнику чего-нить перепадёт, а мне так удивлённо там отвечают "Как так, что вам 6 лет и вы без садика остались, мы подготовишек всех распределили". Тут следует моё удивление: "Нам никто не звонил и ничего не предлагал! :=-O: ". Короче пригласили в понедельник, мол только в мк. заречный нам чего-нибудь и дадут. Я в шоке весь день!!!
А теперь другой вопрос, конечно я в понедельник у них спрошу, но вот теперь есть доча, родились мы 06.12.2008, на очередь встали 17.12.08, так когда нам чего положено будет и чего ждать???Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 23:41

QP-proДай

Если в местных ОО порядок не наведут, то примерно такого же и следует ожидать.

Сегодня на двери подъезда увидела объявление: "Ув.родители! Выделено 20 мест по цене 6,500 %) для деток от 1,5 до 2,5, стоящих в очереди в муниципальный сад, места в д/с "Дошколенок" НОУ "Славянская школа"", вообщем телефон оторвала, если надо кому, в личку напишу, там типа можно подробности узнать. Что это такое не знаю ;)

Мяу...
Выделено 20 мест по цене 6,500 для деток от 1,5 до 2,5, стоящих в очереди в муниципальный сад

лихо они очередь подвигают,за счет этих мест %)

А чего это вообще за школа, что за садик, я вообще первый раз слышу :meet:

Мяу...
Сегодня на двери подъезда увидела объявление: "Ув.родители! Выделено 20 мест по цене 6,500 %) для деток от 1,5 до 2,5, стоящих в очереди в муниципальный сад, места в д/с "Дошколенок" НОУ "Славянская школа"", вообщем телефон оторвала, если надо кому, в личку напишу, там типа можно подробности узнать. Что это такое не знаю ;)

Звонила я туда и ходила. 6500 рублей за месяц+ 100 рублей за питание на каждый день. Очередь сохраняется при этом ваша. Там была славянская школа,хотят садик сделать к лету.Сейчас там 2 группы уже есть. А такой же Дошколенок есть на Большакова.

Слива Лиловая
6500 рублей за месяц+ 100 рублей за питание на каждый день

т.е. почти тоже самое, что и миник :)

Мяу...
Сегодня на двери подъезда увидела объявление: "Ув.родители! Выделено 20 мест по цене 6,500 для деток от 1,5 до 2,5, стоящих в очереди в муниципальный сад, места в д/с "Дошколенок" НОУ "Славянская школа"", вообщем телефон оторвала, если надо кому, в личку напишу, там типа можно подробности узнать.

у нас тоже такое объявление висело, у меня соседи съездили посмотрели - впечатление не самое радужное. В группах сказали довольно холодно, как-то серо - мрачно

Слива Лиловая

а у Вас как впечатление?

ну вот девочки.... грустные новости.... были мы в январе 535... щас 546
на мой вопрос: а что это у нас очередь в обратную сторону движется?.. мне ответили: сейчас идёт активная миграция... много заселений в новые дома, да и просто люди переезжают, в общем активно все едут в кир. район, с открепительными талонами, и встают они в очередь по своей дате регистрация... т.е. те 11 чел которые добавились, встали раньше нас....( меня пугает, кол-во новых домов у нас ростёт....

пипец... даже боюсь звонить в ОО... моих деток с лета отодвинули почти на 100 человек назад, а сейчас наверное ещё отодвинули... и ваще не понима почему некоторые детки ( не льготники) рождённые на 6-7 мес. после нас оказались почти на 150 чел впереди???

Настасия
почему некоторые детки ( не льготники) рождённые на 6-7 мес. после нас оказались почти на 150 чел впереди???

потому что распределение они там делают через пень-колоду, да плюс взятки дают наверняка.

"где учат давать взятки?" %) подскажите как писать ходатайство с места работы, и на чьё имя... или где образец посмотреть...

В начале марта написала заявление в ОО на предоставление путевки в садик, и узнать номер очереди. Жду пока ответ. На очередь встали 11.04.2008г регистрационный номер 2061.в журнале 8а.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы