Тема закрыта

Причина: 0

очередь в кир. районе

Настасия
вот и сравним...

ага, а между нами 20 человек, и вы за нами.... мы 535)...журнал 8 а

-ElenKa-
регистрационный номер на талоне 2090...

а мы 2091 сразу после вас

мы звонили до нг где то и были 531. завтра еще позвоним, узнаем как продвинулись.

Есть ли у нас в Кир.рай. садики с полутора и где если можно.

Девочки, я плакаль. Сейчас звонила в ОО, нас нету %) , искала минут 15 и так и не нашли :(
Пойдем разбираться.

Кошка Лилу

не переживайте раньше времени, у них там куча журналов, найдетесь!

Dosha*2007

спасибо, особо не переживаю, т.к. врядли мы в садик попадем.

У нас регистрационный номер 1672, журнал №8, сегодня позвонила в ОО, сказали, что мы 296-е. Я спросила, можем ли рассчитывать на садик, сказали, звоните в мае. Девчонки, может кто знает, сколько примерно мест дают?

Lula-Julia
сколько примерно мест дают?

ну я так полагаю, сейчас все зависит от количесва льготников, сначала им дают потом всем остальным если места остануться

Натали_123

кто т писал, что 400 мест

Я это понимаю, просто даже не представляю стоит вообще рассчитывать или 296-е это слишком далеко?

Девочки, объясните мне как особо тупой, видимо....регистрационный номер - он же номер очереди? или очередь как-то по-другому выстраивается? потому что у нас вообещ какие-то непонятки

Кошка Лилу
400 мест

значит можно начинать надеяться :)

Маняня
регистрационный номер

и

Маняня
номер очереди

это разные вещи

Lula-Julia
значит можно начинать надеяться

Не факт, если всего 400 мест, то половина уйдет льготникам, тогда останется только 200. А еще темка была, про какоето постановление, что вначале места льготникам дадут, а потом склько останется остальным. А там врядли что то останется, т.к. у льготников тоже очередь. :(

Lula-Julia

Но надеяться всеравно надо ;)

Кошка Лилу
Не факт

вот спасибо :(

Кошка Лилу

да, теперь сначала всем льготникам, а остальным-если останется

Ну тогда будем делать ставки на то, что у нас в районе немноооожечко льготников :)

Lula-Julia

А по-моему у вас очень даже неплохие шансы получить в мае или летом путевку. Только вы не ограничивайтесь звонками, навещайте их там в ОО почаще ;)

Спасибо за совет, с весны будем их навещать время от времени

focus
мы звонили до нг где то и были 531. завтра еще позвоним, узнаем как продвинулись.

продвинулись за 2 месяца всего на 3 человека. :(

Lula-Julia
У нас регистрационный номер 1672, журнал №8, сегодня позвонила в ОО, сказали, что мы 296-е. Я спросила, можем ли рассчитывать на садик, сказали, звоните в мае. Девчонки, может кто знает, сколько примерно мест дают?

мы в том же журнале №8, регистрационный номер 274, на сегодняшний день очередь №327. Встали на очередь в декабре 2007, день рождение 26.06.02007. скажите пожалуйста когда вы встали на очередь и когда у вас день рождение? ПОчему нас так отодвинули не понятно, если вы только относитесь к другому году комплектования?Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 16:35

Я непоняла есть ясли или нет с полутора в кир.р.

Agatka
если вы только относитесь к другому году комплектования?

Да, скорее всего так. У сына дата рождения 30.12.2007, на очередь встали 08.02.2008

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы