Тема закрыта

Причина: 0

очередь в кир. районе

oolya

Прочитала ваше завление и ужаснулась, может и у нас также журнал переписан! Я когда приходила на сверку очереди, конечно обратила внимание на эти амбарные книги-этож не документ! Без печатий, не прошиты не пронумерованы, ваще филькины грамоты какието!
А вам что , чтото давали на руки с номером очереди? с подписью или печатью?! Моему мужу дали какуюто бумажку с графиком приема и датой постановки на учет, без всяких подписей и номеров очереди....

Dosha*2007

Эта "бумажка"-есть ваше регистрационное удостоверение( сейчас оно так называется), ни в коем случае его не потеряйте! Это единственное доказательство вашей постановки на очередь! Она действительно без подписей.
Чтобы получить официальную бумажку, надо писать заявление в ОО. www.klassrod.ru- приемная-алгоритм получения путевки. На сайте все популярно расписано с образцами заявлений.
Сейчас выложу остальные бумажки.

МОДУSS
кто ставил в 2008 году ребенка на учет

мы встали на учёт 18.04.08 , в журнале расписывались, регистрационный номер на талоне 2090...
неделю назад примерно ходили узнать свой номер, открыли журнал, сказали 535... на все вопросы касающиеся возможности выдачи путёвки - они разводили руками... говорили: мы ничего не знаем, ничего сказать не можем.., приходите в мае и смотрите списки(...

Я ставила своих дочек (родились 16.02.08) на учёт 22.04.08г. наши номера 2109 и 2110. А в 26 июне 2009 ходила (по записи) на приём в ОО, чтобы узнать номера очереди, на тот момент мы были 488 и 489... я ш ужасе от прочитанного здесь :shock: ... пойду во вторник в ОО узнавать нашу очерёдность... блин, я очень расччитываю на садик... в какие часы они принимают во вторник и какой телефон ОО? После приёма напишу результаты... Надо ли писать им официальный запрос про очередь и как? Подскажите пожалуйста...

Настасия
на учёт 22.04.08г. наши номера 2109 и 2110

Настасия
488 и 489

и это цифры прошлого летааааа.... а по постановке вы идёте после нас......... :=-O:
или у вас что-то не то, либо нас так подвинулиии...
пожалуйста отпишитесь, как сходите в ОО..

www.klassrod.ru/priemnaya
Там все написано

Посмотрим что проверка выявит. Если ничего буду писать почему регистрационный номер один а рядом совершенно непонятный номер при чём больше номера регистрации. %)

У меня сын 05.03.2008 года рождения, в очередь встали 13 мая 2008 года, регестрационный номер 2116
Какой номер на данный момент не знаю, дозвонится не могу. На днях муж отнесет в ОО заявление с просьбой сообщить номер очреди писименно.
Сейчас с девочкой общались в другой темке, она сегодня ходила в ОО, их номер 957 (вроде бы), ребенок декабрь 2007 г, когда встали в очередь не знаю.
Короче бардак как всегда.

мне объяснили так: 2109 и 2110 - это порядковые номера регистрации в журнале, а не номера очереди... когда я была летом на приёме, консультант вытащила наш журнал 8а и какую-то тертадь... Проверила есть ли мы в журнале, а потом по тетради прощитала нашу очерёдность и сказала что мы 488 и 489... моя подруга ставила на учет свою дочь (22.02.08 г.р.) 20 апреля, их рег. номер 2098, про номер очереди она не узнавала... очень странно, что ваш рег. номер 4386 после прёма напишу

мы встоли на очередь тоже в 2008 году, пришли мы уже туда в 2009 узнать свою очередь , а мне сказали идите от домой мы с вами еще не работаем и ради вас я не буду дас товать журнал, нам сказали приходить к 2010. и по телефону не чего не говорят , что нам делать. в 2008 году мы были 2616 8 журнал

oolya

Настасия

у нас не такая бумажка! :=-O:
в принципе все как у вас, только в нашей нет строки с "регистрац.№__ журнал№___" %)
самой главной строки нет! где указан журнал в котором нас зарегистрировали!
в пятницу побегу, науши их поставлю! Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 18:17

Dosha*2007
самой главной строки нет!

может они таким способом пытаются деньжат на вас заработать? со мной по телефону тоже никто не разговаривал!!! типа, нету вам ещё 2-х лет... не занимайте линию! звоните в мае 2010г.

Настасия

и мне так же сказали

так мы потом пришли туда, так они тоже самое сказали что и по телефону, ну и что нам делать

Настасия
очень странно, что ваш рег. номер 4386 после прёма напишу

Про это Бахтина мне тоже говорила.....вот видите перед вами номера 3тыс..., следователно вы ни как ни могли встать на очередь в 2008г! Ну и как вам такое.?
Может быть нам сделать таблицу, или график, или еще что нибудь..кто за кем стоит. Хотя бы из тех кто на сайте общается. Так мы потихоничку и воспроизведем их журналы.

@ mamylya @

см.выше ссылку.

Настасия
может они таким способом пытаются деньжат на вас заработать?

это как они смогут на нас заработать? может я чето не догоняю? к ним ващето не по одному пускают, и что если я им дам 500р они мне напишут в каком журнале нас зарегистрировали?

Dosha*2007
и что если я им дам 500р они мне напишут в каком журнале нас зарегистрировали?

неее.....500 р смешная сумма. я думаю поболее заходят 50 тыс например , чтобы вас пропихнуть по очереди ;)

а вот наш рег номер при постановке, мы родились 04. 10.2007

мне вообще ответ не пришел на письмо в котором я просила сообщить рег. номер на дынный момент, сказали что за почту они не отвечают вот и все......можно конечно прийти к ним и потребовать снять копию и заверить ее, но сам факт такого отношения и с кого сейчас спрашивать свой ответ, не понятно

Натали_123
неее.....500 р смешная сумма. я думаю поболее заходят 50 тыс например , чтобы вас пропихнуть по очереди

эти бумажки с регистр.номером и регистрируют тетки исполнители! а они путевки не распределяют, врядли они могут протащить по очереди.
я боюсь они ваще скажут чтоо эту бумажку я сама написала, и ни кгде искать нас не будут, раз журнал не указан..

Натали_123
сказали что за почту они не отвечают вот и все.

ну вообще обнаглели!

Настасия

У нас такая же бумажка, № 2116, журнал 8-А. Если следовать их логике то наш номер д.б. через 6 человек после вас. Муж завтра заявление отнесет, посмотрим что напишут. Я бы сама к ним сходила, но я пока в другом городе, завтра снову буду звонить.

т.е. мы д.б 495, вот и проверим есть у них такая какая то логика или нет.
А талицу я думаю надо составлять

Кошка Лилу
т.е. мы д.б 495,

488 и 489 это номера очереди на июнь, сейчас они должны измениться, т.е. продвинуться вперёд... я пойду в ОО во вторник, узнаю какие мы сейчас на очереди... разница между нами д.б. 6 чел. вот и сравним...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы