Тема закрыта

Причина: 0

очередь в кир. районе

oolya
Таких журналов можно понаписать хоть сколько

ну это уже к ним претензии. Но журналы каждую осень переписываются.

oolya

А что они вам вообще сказали когда и на что надеяться А ещё не известно что у них в компьютере творится кто и за кем стоит Да уж тут бы точно конкретную бы проверку и окажется что половина детей в садиках вообще без путёвок. А к Бахтиной вообще я думаю смысла нет ходить а если и идти то с камерой или диктофоном. Я вот буду в прокуратуру писать пусть хоть они тогда мне объяснят что и как %) %)

Да Бахтина со мной разговаривать даже не стала. Им ведь некогда..... они 31 декабря пьют на рабочих местах.
А ходить к ним нужно обязательно.
Я, как многие, тихо сидела дома и ждала своей очереди. Ну написала ходатайство с работы, ну написали мне отписку. Успокоилась на этом. А потом, чисто случайно зашла на ю-маму, почитала, и поняла , что я целый год потеряла за зря. Все началось с элементарного письма в ОО, с просьбой в письменном виде указать мой номер очереди (даже к ним не ходила, письмом отправила). А тут вскрываются такие факты!!!!!
Я думаю, что не одна я такая.
Modyss... еще раз огромное спасибо!!!!!!!! За то, что создала такую тему, за Класс родителей и за личную поддержку!!!!!!

А вообще интересно уже наверно скоро известно будет сколько мест будет на этот год но я буду пробовать в прокуратуру писать что получится не полится посмотрим. А к Бахтиной вообще смысла нет ходить разговаривает наверно по настроению.

Дорогие мамы и папы! Помогите пожалуйста!!! Кто встал в очередь в Кировском районе в 2008г. Если вы расписывались в регистрационном журнале, то напишите в личку.

Обманывают ОО нагло и причем чуствуют свою безнаказанность. :( Нам нужно для следственного комитета при прокуратуре кировского района собрать как можно больше мам,подтвердивших, что при постановке на учет в 2008 году, был журнал в котором они расписывались и получали этот талончик.
ЧЕЛОВЕКА ОТОДВИНУЛИ НА ЦЕЛЫЙ ГОД!!!
НЕ зря мы предлагаем писать письма и узнавать свои регистрационные номера, не факт, что только ее отодвинули, может и еще кого то.... Помогите и отзовитесь, кто ставил в 2008 году ребенка на учет, нам нужна Ваша помощь для обвинения ОО в служебном подлоге. Ищем мам для доказательства, что не придумала мамочка, а на самом деле такое дело процветало и расписывались в журнале при постановке на очередь.

oolya
Кто встал в очередь в Кировском районе в 2008г.

я в июле 2008г.расписывалась,за номер 3125
текущий не узнавала-завтра попробую письмо написать

тт тт

Вы сможете расписаться под заявлением в прокуратуру?

МОДУSS
что при постановке на учет в 2008 году, был журнал в котором они расписывались и получали этот талончик.

блин( и мы вставали на учет в 2008-м году( пора ы и мне влиться в тему)
Девочки, что от меня нужно, а?
правда, у меня ребенок в 2008м родился, рановато еще....не?

начиталась ужастиков, решила завтра туда наведаться

oolya
А еще, у Бахтиной спрашиваю, как же мое ходатайство с места работы, которое дает право на первоочередное поступление в садик. С чего вы говорит это взяли, я говорю из закона. Нету оказывается таких законов. Хотя у них в коридоре висит постановление, где черным по белому отдельной строчкой это написано

а дальше после слово "ходатайство" читали? черным по белому написано "на основании решения Городской комиссии по комплектованию детьми муниципальных образовательных учреждений"
Комиссия посчитала, что ваше ходатайство им ни к чему

Левушка
Подскажите пожалуйста, кто узнавал свой текущий номер, кому нести заявление и регистрируют ли их как то?

присоединяюсь к вопросу: как лучше письмо самим отнести или отправить
мы тоже вставали в очередь в 2008 году:
дата рождения ребенка 31.03.2008,
достала специально талончик, который выдали в ОО написано:
регистрационный № 2322 (журнал № 8А) дата постановки в очередь 26.05.2008Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 14:46

oolya

МОДУSS

все подпишу что дадите,))
89222051631,на Советской живу

Хочу стать леди
Комиссия посчитала, что ваше ходатайство им ни к чему

Когда я подавала на ходатайство, в начале прошлого года, этой строчки не было!

тт тт
все подпишу что дадите,))

огромное спасибо!

Девочки, а кто писал хадатайство с мужниной работы? какой там текст? поделитесь) пжл) можно в личку :)

oolya
огда я подавала на ходатайство, в начале прошлого года, этой строчки не было!

Была :)

Я тоже все подпишу, где нужно :)

А у нас ситуация мы встали в 2008 в апреле при постановке карандашиком возле нас 4хх потом мне сказали плюс к вам ещё 4хх вы 860. Талончик с этим же номером. Потом почему-то мы стали 960. Так-что всё подпишем что надо.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 11:01

Сходила на приём как обычно ничего. Списки будут готовы через месяц кто пойдёт в садик вывешены после майских праздников. Мы опять пролетаем как фанера над парижем. %)

oolya

Удачи! Может будут проведены небольшые проверки в Кир.ОО Хотя их наверно трясти уже надо ВСЕХ

oolya
Сегодня пойдем сдавать документы.

Олечка, удачи!

Будем ждать только положительного результата ;)

Отчитываюсь о проделанной работе:
во всех инстанциях заявление приняли! даже без лишних разговоров, с уважением и пониманием. В отделе образования нагрубили немножко(на то он и нужен ).
Ген прокуратура рассматривает обращение в течении 15 дней, потом вышлют ответ. В прокуратуре, УВД и Следственном отделе Кировского района,в течении 3дн. (максимум- 10 дней).
В УВД Кировского района помимо моего заявления, писала объяснительную, с точным описанием ситуации: что я видела исправления в журнале, что мне отвечали...и т.д и т.п.
Вообщем буду ждать результатов. На много конечно не рассчитываю. Но тряханут наше ОО по полной программе!.
И опять же спасибо Ирине Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 19:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы