Тема закрыта

Причина: 0

очередь в кир. районе

irina_A
где он? адрес дайте, плиз

Уральская, 62/а

aas
Уральская, 62/а

далеко от нас :)

www.e1.ru/news/spool/news_id-315357.html
микрорайон Академический- это ведь наш район ....Кировский? Кто-нибудь попал в этот новый садик?

oolya
это ведь наш район ....Кировский?

неа...это на другом конце города новый район строится....

irina_A
нет, не правильно ... около 20 путевок выбили

Очень рада, молодцы!!! :clap:
ссылка на городское распоряжение о комплектовании с 3х лет на сайте родителей www.klassrod.ru
www.klassrod.ru/doshkolnik/pechkin-novosti/1219-2009-09-27-09-22-20

Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 23:26Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 23:33

Нам бы тоже в 262 удобно было б, рядом, но мы пролетаем наверно...мы д.р 14.07.06, и в очередь встали 07.11.2006 Если папа и мама бюджетники, и обоим отказы на ходатайства выдали...чтож поделать?(((

mama_Матвея
Нам бы тоже в 262 удобно было б, рядом, но мы пролетаем наверно...мы д.р 14.07.06, и в очередь встали 07.11.2006

Нашим знакомым тоже обещали выдать туда путевку, а они встали в очередь в октябре 2006г. Так что вы сходите в ОО, вовсе не факт, что вы пролетаете ;)

mama_Матвея
мама бюджетники, и обоим отказы на ходатайства выдали...чтож поделать?

чем мотивируют при отказе в выдачи ходатайств?
с самими директорами разговаривали?

скажите пожалуйста, если ребенку 1 год и 3 меся\ца (родились в сентябре 2008) вставать в очередь уже бессмысленно?

pujimama
скажите пожалуйста, если ребенку 1 год и 3 меся\ца (родились в сентябре 2008) вставать в очередь уже бессмысленно?

нет, не бессмысленно ...
в Конституции нет понятия "очередь на получение путевки в д/сад"
да и отдел образования группу будет набирать по возрасту (даже если на один день раньше Вас встанет в очередь 6-летка, с 2-х леткой в одну группу не возьмут)

Директора только ходатайства подписывали, при чем, папино ходатайство еще и глав.врач больницы....
Пишут мест нет....Столько человек в очереди...сколько в этом году выделили...воду короче...На сколько я поняла у них есть список нужных предприятий..., чьи ходатайства подлежат удовлетворению, остальным облом...

Было объявление в садик в пионерском треб. воспитатели психолог нянечки Позвонила сказали мест нет только в подготовительной. Я уже готова пойти нянечкой хотя-бы в полтора ребёнкиных но нигде не берут в частные тем-более (т.к. трудно с финансами). :(

мы тоже из киров-го района.. нам 1.3 тоже.. на очередь встали в 4 мес. в январе 2009 года. На обратной стороне талончика написали - май 2010.. с формулировкой - придете узнавать в какой садик вас распределят... и что это, интересно, может означать? что каждого закрепляют в определенный садик?.. я думала, что когда время подойдет ребзю.. где будет место туда и направят. Я не права????! Завтра хочу папу отправить.. в ОО, узнать очередь

честно говоря .. еще ни разу не ходили узнавать.. что происходит с очередью. Но вообще я переживаю заранее.. потому как такая ситуация..у всех проблема попасть в садик(( а садик нужен, на работу меня ждут.. к след. зиме.. и нам только 2 исполнится

А подскажите телефон ОО Кировского района, и можно ли узнать номер очереди по телефону или только личное присутствие?

LVUSA
я думала, что когда время подойдет ребзю.. где будет место туда и направят

так и есть.

LVUSA
и нам только 2 исполнится

2 исполнится уже осенью? Даже не мечтайте..
И в 3 под вопросом.. т.к. малышовые группы закрывают..

Кошка Лилу
только личное присутствие?

Для них, видимо, принципиально родителей помурыжить в очереди...

mama_Матвея
Директора только ходатайства подписывали, при чем, папино ходатайство еще и глав.врач больницы....
Пишут мест нет....Столько человек в очереди...сколько в этом году выделили...воду короче...

тогда в прокуратуру

LVUSA
май 2010.. с формулировкой - придете узнавать в какой садик вас распределят... и что это, интересно, может означать? что каждого закрепляют в определенный садик?.. я думала, что когда время подойдет ребзю.. где будет место туда и направят. Я не права????!

Вы правы ... куда будет место, туда и дадут ... может и на выбор дадут ... непредсказуемо

Кошка Лилу
телефон ОО Кировского района

www.u-mama.ru/forum/messages.php

irina_A
тогда в прокуратуру

А смысл? Себе лишний раз нервы мотать? кто-то добился через прокуратуру путевку? истории в форум...
Ирина, а вы в садик ходите?

Представляете девочки, сегодня ходила в ОО на прием к Бахтиной. И поймала их с поличным. Началось все с письма (о просьбе сообщить мне номер очереди на данный момент). Во -первых, в ответе пишется сначала о мальчике , потом о девочке...это еще пол беды..они всем так пишут. Самое главное перепутана дата регистрации на очередь. Я забыла взять с собой регистрационный талончик. Я Бахтиной говорю, что мы встали на очередь в 2008г. Она мне говорит...сейчас проверим. Показывают журнал. Там написано 2009г. А в талончике у меня 2008г. В журнале нет не одной подписи....не моей, не других мамочек. И как это можно объяснить, кроме того что, все журналы переписаны!!!!!!!! А прокуратура ни как не может выявить ни каких нарушений!!!!! Представляете откинули нас на целый год.
А еще, у Бахтиной спрашиваю, как же мое ходатайство с места работы, которое дает право на первоочередное поступление в садик. С чего вы говорит это взяли, я говорю из закона. Нету оказывается таких законов. Хотя у них в коридоре висит постановление, где черным по белому отдельной строчкой это написано.

А мы терзаемся вопросом, почему очередь так медленно движется?
Девочки!!! Ходите проверяйте свои номера очередей. И лучше все в официальном виде.

Как тут не писать в прокуратуру????? Это ведь бес предел натуральный!!!!

mama_Матвея
истории в форум...

В общей сложности человек двадцать получили путевки. Истории выложены на форуме, полистайте.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 17:58

oolya
И поймала их с поличным

:=-O: И как вам это все объяснили? Вы спросили ее, что за фигня такая?

Пока не объяснили. Завтра пойду с регистрационным талоном, который давли при постановке на очередь и буду спрашивать...как так, у них в журналах очереди прыгают. Не знаю ...диктофон что ли брать с собой..... или камеру сразу.

oolya
кроме того что, все журналы переписаны

так они их каждую осень переписывают, это не секрет.
Они так и отвечают - мы журналы переписываем

Юлич*

Так это называется подделка документов и карается по закону! В любой бюджетной организации журналы заполняются в соответствии с гос.нормативами, т.е прошнурованы, пронумерованы, с печатью на последней странице. И за каждый пункт в журнале должен расписаться ответственный работник. А в данном случае, и моя роспись. А то что мне показали, так это извините "филькина грамота". Таких журналов можно понаписать хоть сколько!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы