Отзывы о детском садике №37 на Бардина, 25

IrinkaKash,
Я если честно ждала 195(старшая туда ходила) или 496 огонек, но дали этот который не хотелось мне

Вот вам свежий отзыв. Ходим в группу 3-4. Воспитатель мне нравится. Всегда в садике раньше всех, без опозданий встречает детей. В группе порядок. Ребенок сытый и чистый. Не сглазить бы )))) к воспитатели и няне вопросов нет. А вот там, где зона ответственности заведующей - у меня есть претензии. Общая лестница за пределами группы очень грязная всегда. Шторы там висят черные от пыли. Площадки на улице очень скромно оборудованы. "Богатая" только одна. Говорят в ту группу внук заведующей ходит )))) но это все мелочи, я не скандалю. Главное чтоб с воспитателем контакт был

Полосатый Мыш,
Спасибо! Большое!

Darial,
Мы тоже с Академа и прописка ул. Мехренцева

Полосатый Мыш,
Спасибо за отзыв, успокоили, а то мой шилопоп. А как воспитателя зовут?

IrinkaKash,
Получается вам дали 37 садик по прописки академа??
У нас прописка Бардина, просто живёт в академе(ви район Вдг/краснолесье). Зная что по району не светит ближний садик(соседям по лест прощадке на Опалихинской дали садик), прописались у мамы)))

Полосатый Мыш: Площадки на улице очень скромно оборудованы. "Богатая" только одна. Говорят в ту группу внук заведующей ходит ))

Да уж каждый раз прохожу мимо территории и увидляюсь что площадки плачевные. На дворе 21 век. А дорожка между садиком и шк стадионом это вечная мусорка

Полосатый Мыш: Главное чтоб с воспитателем контакт был

С этим согласна с вами на 1000%

КсеняМуха,
В 29 садик отходили мои две дочки. Садик очень нравится. Логопеды там грамотные были. Логопедические группы с 5-ти лет. Не знаю как сейчас. Три года назад выпустились.

Luch__: Вам повезло, особенно если попадете к нашей воспитательнице Олесе Васильевне, все 4 года каждое утра встречает ребенка, всегда в хорошем настроении

Мы именно к ней и попали. Сегодня с ней познакомились. На первый взгляд и ощущения милейший воспитатель. Нам тоже с ней быть все 4 года

Darial: Да уж каждый раз прохожу мимо территории и увидляюсь что площадки плачевные. На дворе 21 век. А дорожка между садиком и шк стадионом это вечная мусорка

Мне есть с чем сравнивать, старший ребенок ходил в 496, пока его не снесли, именно поэтому мы и попали в 37, а затем в новый сад ни за что не вернулись. В 496 были красивые площадки для прогулки, красивый холл и т.д. а на деле, показуха полная в группа игрушек нет, заведующей собирали каждый праздник на сертификаты в приказном порядке, воспитатели постоянно менялись.

Полосатый Мыш: Площадки на улице очень скромно оборудованы. "Богатая" только одна. Говорят в ту группу внук заведующей ходит ))))

так возьмите и оборудуйте свою площадку, кто мешает?
Заведующая в 37 садике как-то взяла и за счет денег муниципальных сделала капремонт в яслях. Вот "дура полная", надо было на эти деньги площадки на улице оборудовать, чтоб таким как Вы мамочкам угодить, а в яслях бы родители сами ремонт сделали.
В 37 садике нет сборов, поэтому где-то скромно.

Аноним,
Выдыхай бобер. К чему ваши крики.
Высказала своё мнение, если вы с этим не согласный ваше дело. Я ни кого не виню,а лишь желаю что бы садики только процветали.

Аноним,
Вы случаем не заведующая этим садиком? Столько эмоций о том как тяжело выживать старым садикам в современной жизни. Вашу бы энергию да в нужное русло пустить, глядишь нашлись бы средства на благоустройство дошкольных учреждений.
А так от вашей писанины ни какого толку

Аноним,
вот хохма то, тему откопали. У вас пелена похоже не только на глазах. Дорогая, нам путевку 9 лет назад давали , и треснутые окна там были - хотите верьте, хотите нет

Аноним,
Глазки откройте и посмотрите на год моего первого сообщения. С тех пор прошло 7(!!!) лет, на тот момент комментарий был актуален и какого лешего вы мне сейчас начали отвечать? А вот 30 лет назад садик был наверное почти новый и треснутых окон как раз не было

Когда мы получили путевку, то я бы не сказала, что поборов небыло. Сдавали на ремонт, окна поменяли все. Сдавали по 5000. Плюс еще мелочи. Кто то стал жаловаться в вышестоящие инстанции, со сборами стали аккуратней.
Муз.работник, питание - все классно. Да, площадки не такие 'современные', но мне понравилось, что с детьми занимаются, я приходила пораньше забирать и всегда попадала на занятия, слушала сидела.
Никаких доп.занятий не было, не знаю как сейчас. Сын ходил с неохотой. Сравнить с другим не могу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы