Отзывы о детском садике №37 на Бардина, 25

Дали путевку в 37 садик на Бардина, кто водит туда ребенка - откликнитесь.
Как садик, как воспитатели, как кормят, какие меропрятия устраивают в садике.

Нам тоже дали туда путевку. С отзывами тут напряженка - "садик как садик" и все. Я поспрашивала у мамочек, с которыми гуляем, информации оказалось больше. Две мамашки сказали, что дети болеют реже, чем в других садиках. Кормят хорошо, их дети все ели. Год назад там сменилась заведующая, и садик стал заметно лучше, но это тоже со слов. Про занятия говорят, что слабее, конечно, чем в 160. Зато в плане поборов все очень хорошо, т.е. поборов нет. Вобщем, мне показалось, что неплохой садик. А вы в какую группу попадаете?

Мы попадем в первую группу (возраст 3-4) года. Она в данный момент закрыта на ремонт. Откроется 1,2,3 сентября.

и нам туда дали путевку
тоже группа 3-4 года
отзывы моих очень близких друзей (это две мамы) "просто очень хороший садик", но как я туда подъехала, то от внешнего вида чуть не упала, надеюсь что это только внешне он такой

Да, кстати, я когда тоже его (дет. сад) увидила была не в восторге. Особенно когда проходила мимо группы и увидела железные панцырные кровати. Я думала. что таких давно уже не существует. Поговорила с девчонками на работе, меня убедили, что самое главное площадка вокруг садика. Чтобы детки на прогулке не подбирали шприцы, разбитые бутылки и т. д и т.п. А площадка в этом садике более, менее приличная.

Девочки мы отходили в группу в 1 с 3 до 4, где сейчас ремонт, там делают унитазы, потому что горшки были они уже не должны быть, воспитатель Екатерина Александровна там постоянная, няни не было и не будет там...группа внутри нормальная кровати железные там, ну кому не нравица покупайте другие... мы спали ничего... внутри садик нормальный, не хуже чем другие, снаружи ни о чём не говорит поверьте мне, шприцов и бутылок нету там у нас на участках.

сливки
от внешнего вида чуть не упала

да, меня тоже убила огромная контейнерная площадка рядом со входом в садик, но надо отдать должное, там всегда чисто...

Nadin777
Мы попадем в первую группу (возраст 3-4) года

Там таких групп 3 будет, одна формируется из детей ясельной группы, и две другие набираются вновь.
Сегодня была в садике, как раз детки обедали. Вкусно пахло...Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 20:39

Irinvo4ka
няни не было и не будет там

А как интерессно воспитатель справляется одна со всей группой, ведь детей в каждой группе около 26 человек???? %)

Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 08:22Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 09:52

А вот так и справляется ....сами понимаете.
С ней кто не приходил больше 2 дней никто не продержался. А потом и приходить перестали.

девочки, кто-нить узнавал уже в какую группу вы идете?
я сегодня узнала, что мы идем в 3-ку, это на втором этаже...Кто с нами?

КуСЬкина мать
в плане поборов все очень хорошо, т.е. поборов нет.

вот и этот плюс отпал напрочь :(

сливки
вот и этот плюс отпал напрочь

В смысле отпал напрочь????

Nadin777
В смысле отпал напрочь????

в том смысле, что группа у нас ваще не оборудованная, кроме железных кроватей, стенки и стульчиков там ничего нет...поэтому типа все с родителей
как муж сказал: давали бы путевки еще на строящиеся объекты

поднимаю тему, дали путевку в этот садик. Что еще хорошего напишите, как впечатления?

Regi

Понятно, спасибо.
Мы ходили, так визуально мне он понравился, территория чистая, открыт был 1 вход, когда у нас в садиках все входы на распашку.

живем рядом с этим садиком. Садик не нравится! Ужасные кровати,ужасная мебель в группах. Да,сейчас участки подремонтировали. Свою старшую ни за что туда не хотела отдавать,поэтому ходили в 29 садик,младшую тоже не поведу туда.

Только из за мебели такое отношение или что то еще?

кто в малявочную группу (2 годика) идёт? давайте знакомиться!

мы идем , вродебы даже в 4.

Mavka
Что еще хорошего напишите, как впечатления?

Отличное впечатление, но это сейчас! Ходим уже год во 2-ю младшую. Когда только дали путевку, не понравился садик. НО!!! Самое главное не кровати и мебель, а воспитатели!!! В нашей группе 2 воспитателя и нянечка - супер люди! Огромное им спасибо за все! Дети их обожают, благодаря им адаптации вообще не заметила у дочки, с радостью в садик бежит! Группа у нас была не фонтан, за этот год сделали хороший ремонт силами родителей - теперь у нас замечательная группа!

Mavka

Еще хотела написать, что отличный музыкальный работник и работник по физ воспитанию! Посмотрела в личке, что у вас сын ровесник моей дочи. Вам уже сказали в какую группу вас определили? Может к нам?

ой, а я даже не спросила в какую группу. меня больше всего волновало количество детей в группе. оказалось ,что 26 на одного воспитателя и няню! :( и это малышей двухлеток ,которые все разом будут адаптироваться, не умеют ни есть, ни писать самостоятельно!Сообщение было изменено пользователем 24-05-2010 в 22:04

NatkaE
ой, а я даже не спросила в какую группу.

Там только одна группа с 2 до 3, так что вам не надо уточнять)

В коридоре я была не одна, когда относила путевку и первая девушка сказала что группу нашего возраста - набирают новую вроде как. Поэтому я даже не стала спрашивать в какую группу, решив что всех новеньких в одну группу.

Вчера встретила медсестру нашу, она очень хвалила садик именно за отношение к детям и что дети очень туда рвутся.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 10:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы