Отзывы о детском садике №37 на Бардина, 25

мы тоже сегодня туда путевку получили, скажите там в любое время относить путевку можно или какие-то часы приема есть?

НаСТя81
скажите там в любое время относить путевку можно или какие-то часы приема есть

Позвоните в садик, узнайте, когда заведующая на месте и вперед! 240–46–94 Татьяна Владимировна

нам 2 года назад туда путевку давали. я съездила, посмотрела и от путевки отказалась. Решаюшим конечно было что 2 остановки от дома, но и треснувшие окна в спальне малышей сыграли не маловажную роль.
Все ИМХО, + нам повезло получить путевку в хороший садик рядом с домом.

НаСТя81

если не сможете ее застать в другие дни, то во вторник приемный день для родителей. Она спец. сидит в кабинете, я как раз ее только во вторник и словила.

Нам тоже дали туда путевку в ясли. Подскажите а как дела обстоят в этом садике продленкой, я имею ввиду есть ли группа до 19-00.

Сладкая
я имею ввиду есть ли группа до 19-00.

Есть дежурный воспитатель, который остается с детками из разных групп. Сама не оставляла так дочку, но несколько деток из нашей группы иногда оставались. Для родителей это бесплатно.

Как зовут воспитателя на группу 3-4 лет?

Ну что девочки?:) готовы сдавать в садик деток? Нас приглашали с августа, а вы когда пойдете? Правда мы еще не доконца закончили все сборы документов... Как дела вообщем

а нам сказали с 1 сентября только группа откроется :(

а меня пригласили 30 на помывку группы

Мы сегодня 1 день в садике.... Группа на 2 эт. на право

очень нужны свежие отзывы об этом садике о группе 3-4 года

что никто не ходит в этот садик

Апну темку, есть свежие отзывы о садике?

NatkaE Оказалось ,что 26 на одного воспитателя и няню! и это малышей двухлеток ,которые все разом будут адаптироваться, не умеют ни есть, ни писать самостоятельно!

Ну а что вы хотите? Мамаши в прокуратуру идут места выбивать, вот и получаем то, что получаем)))

Апну. Есть свежие отзывы?

Подниму тему .Что изменилось за эти годы

Всем привет! Мы получили путевку в 37 садик. Группа 3-4 года.
Поделитесь отзывами!

Ходим в этот детсад. Хорошие воспитатели, вкусная еда, хорошее отношение, нет поборов. Старший раньше ходил в 495, потом его закрыли на реконструкцию и нам временно дали в 37. Перовое впечатление было не очень, зато когда пошли - уже не стали возвращаться в новый детсад. Вам повезло, особенно если попадете к нашей воспитательнице Олесе Васильевне, все 4 года каждое утра встречает ребенка, всегда в хорошем настроении, подготовка к школе на все 100%. Если сравнивать с 495, там у меня ребенок ел один хлеб, какого было мое удивление, когда в 37 садике стал есть всё.

IrinkaKash: Всем привет! Мы получили путевку в 37 садик. Группа 3-4 года.

И нам вчера в него дали путевку, видимо пойдем в одну группу

С виду садик и его территория не очень приглядные. Но главное девочки отпишитесь (отзывы) по воспитателям, меня больше всего этот вопрос волнует

Darial,
вы где живете? далеко ездить?

IrinkaKash,
4 остановки. Мы с академа но прописка Бардина 23. Если б у Бабули жили то в тапочках можно было провожать ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы