Тема закрыта

Причина: 0

Мини-садики Юго-западного района

Хм. В нашем такого не замечала. И детя чистого забираю

Mult
А Вы значит мама Марины?

упс, мама Алисы

zvezda555
прошлась по всем садикам выше указанным и что вы думаете? Такая антисанитария.......

ерунда

zvezda555
да грязно.... нет такого что пришла в садик а кругом чистота.....

сходите в наш садик,адрес в личке ;) ,на Онуфриева 8
моему сыну 4года

zvezda555
прошлась по всем садикам выше указанным и что вы думаете? Такая антисанитария................

так уж по всем? ;) не надо сочинять. здесь мамы не дуры своих деток в помойки отдавать.

zvezda555
дети грязные не умытые....

это вы про наших детей так??!! посмотрела ваши данные.. странная вы, гм, и имя такое... :=-O:

zvezda555
прошлась по всем садикам выше указанным и что вы думаете? Такая антисанитария................

Мы садик выбирали тоже очень долго. И тоже казалось, тут хлоркой несчадно травят детей, тут посуда ни о чем, игрушек мало. воспитка странная, воспитки , диван зачем-то, тут то , там сё... . Ну чтоб прямо во всех было ТАКАЯ АНТИСАНИТАРИЯ...........
А то что дети там сопливые и грязные, дак это ерунда такая. Иногда и на одежду еда таже капает, сопли физиологичные..., бывают дети с аллергией. Вы как с другой планеты. Пройдитесь по садикам другого уровня, Согласие какое-нибудь. Может там дети более чистые и соплей у них не бывает

ромати
в нашем доме на 11 этаже

ужас! ни одни нормы не позволяют д/с выше 2-3 этажей, а тут на 11-ом :=-O:

мама Настены
Осьминожки, коттедж, Громова, 33

напишите пожалуйста поподробнее, можно в личку :)

http://www.u-mama.ru/news/read_news.php?id=8039Сообщение было изменено модератором 17-11-2009 в 10:45

zvezda555

А зачем Вы прошлись по всем садикам, ведь Вы свой для дочки открыли? ;) Вам хочется обо всех критику написать? Родители сами разберутся где чистота и где персонал достоен воспитывать их детей.
www.u-mama.ru/sprav/org.php
Вы бы лучше лишний раз проверили ошибки в рекламе, которую читают Ваши потенциальные клиенты (рахдевалка, с учетом возростов, преподаватель иностранного зыка, учитыватся все вкусы и потребности ребенка, капуста тушоная в смеанно томатном соусе, куриное феле %) ). Я бы тоже подумала чему могут научить моих детей в Вашем "большом" садике.

И почему не озвучиваете названия садика столь Вам не приятного. Займитесь лучше процветанием своего нежели критиковать чужие! Вам тоже есть над чем поработать!Сообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 09:43

причем здесь zvezda555
прошлась по всем садикам выше указанным и что вы думаете? Такая антисанитария................ ??? Это садик других людей!!Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 18:24

Лично обходила миники и чистых два три не больше!!! Могу сказать про Маленькую Страну, Солнышко, Непоседу, На Громова, Веснушки!!! Там все соответствует правилам!!!Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 18:29

Уважаемая хозяйка мини-садика "Непоседы", не знаю как к Вам прямо и обратиться-то Zvezda555, Lastochka26, Сифия, София, Ирина!? Сколько у Вас еще имен понятия не имею. Давайте уже платите за массовую рекламу и хватит делать антирекламу другми садикам!!! Вы не достойны стоять в рядах вышеуказанных Маленькой Страны, Солнышко и Веснушки.

Lastochka26
Лично обходила миники и чистых два три не больше!!!

Зачем Вы это делали не пойму!? Вас что включили в комиссию в Союзе!? Вам поручили поливать грязью всех вне союза!?
Вы читать умеете?

Lastochka26
Могу сказать про Маленькую Страну, Солнышко, Непоседу, На Громова, Веснушки!!! Там все соответствует правилам!!!

Я просила озвучить садики в которых "Такая антисанитария!...", а не называть в очередной раз членов союза, которых, не считая Вас, я уважаю. В отличие от Вас мини-сады союза имеют постоянных клиентов и очереди. Вы почему-то не можете этого добиться. Полагаю потому, что Вы не тем занимаетесь. Начните акцию по привлечению родителей и их детишек к себе в сад. Попросите совета у коллег, которым это удалось сделать. Пока будете сидеть на сайтах!!! и поливать грязью других у Вас дела не сдвинутся с места.
Что за привычка удалять все свои сообщения!? Вы что-то скрываете? ;)
P.S. Желаю Вашему садику процветания! Садик Ваш мне очень нравится, только ошибки исправьте в рекламе. ;)

Ленок74
Кому интересно могу подробнеее написать.

ой...очень надо...можно мне поподробнее....пожалуйста!!! ;)

sladkaja

И мне...Если это тот садик,то очень много хороших отзывов

Lastochka26

Могу сказать от лица хозяйки одного из садиков, что за последнии 2 месяца к ним вообще ни кто не приходил , ибо дети набраны. И мы ходим в садик где нет ни какой АНТИСАНИТАРИИ. Интересно, в какие это вы садики заходили? И что ,все родители детей своих не понятно куда водят и не смотрят даже на условия?

Очень хороший мини садик на Шаумяна "Нафаня", правда с января он буде переезжать на ул Ясная 31 в новый дом с большой площадью. :) .
Мы туда ходим уже пол года очень довольны. Прекрасные 2 воспитателя, специальным образованием логопеда и психолога, прекрасный повар (дети очень любят как она готовит).
Если нужна информация обращайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы