Тема закрыта

Причина: 0

Мини-садики Юго-западного района

NBF
Мария, мы живем на ВИЗе и, имея кучу садиков под боком, возим сына к вам на ю-з

Точно

Девочки, а есть ли садики с ежедневной оплатой? то есть если пришли - заплатили, а нет, то нет. Знаю, что в других районах есть такие, а в Юго-западном не в курсе...

Наtsя
Девочки, а есть ли садики с ежедневной оплатой? то есть если пришли - заплатили, а нет, то нет. Знаю, что в других районах есть такие, а в Юго-западном не в курсе...

Не слышала на ЮЗ про такое. И как со справками быть? Их каждый раз носят или вообще не требуют?

Мария Ф
со справками быть?

вот об этом не знаю, у знакомых на шинном такой миник, про справки ничего не говорили, значит врядли каждый раз надо...

Кстати на счет садика нп 11 эт. могу сказать,что это вполне нормально.У нас в садике-дом из двух подъездов.
1-с лифтом,другой-с лесницой.Я сначала тоже засомневалась.А потом пошли по рекомендациям и я поняла,что у нас безопасей ,если б даже он был на 2эт.Дети выходят и никакой лестницы -нет.Все съезжают с воспитателем на лифте.

могу порекомендовать наш садик Согласие на Ясной, 22г www.u-mama.ru/sprav/org.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы