Тема закрыта

Причина: 0

Мини-садики Юго-западного района

Девочки, сдайте, пожалуйста свои миники в районе Буревестника! (Белореченская, Шаумяна, Волгоградская, Ясная)... :)

Машуня
www.u-mama.ru/forum/list.php

Машуня
www.u-mama.ru/forum/messages.php

О!!! Ушла читать! Спасибо!

садик Нафаня........

свой пролекламирую, в смысле куда дочь моя ходит, Малышок, Ковровой 104 :)
клааасный садик

может кто знает на бардина (район дома техники)

sveta1974
может кто знает на бардина (район дома техники

это на бардина 34 в нашем доме на 11 этаже, сказать ничего не могу просто вижу как детки на лифте спускаются с воспитателем гулять. Говорят хороший но дорогой

Осьминожки, коттедж, Громова, 33 (недалеко от Шаумяна - Ясная). Отличный миник, занятия, логопед, муз. работник, у старших деток английский, огороженная территория, на участке деткая площадка (горка, песочница, домики и т.д.), в общем если надо телефо пишите.

Мантикора

Полностью поддерживаю!:) А Вы значит мама Марины? ;)

sveta1974
район дома техники)

Это наш как раз таки))) на ковровой, 104

Посадская 28/4 - отличный

http://www.u-mama.ru/sprav/org.php?id=1927Сообщение было изменено модератором 17-11-2009 в 10:51

Мини-сад на Бардина,34,мы в этом году выпустилисть.4 года ходили.Отличный садик.Ребенок до сих пор скучает .Наверное это самый главный показатель,когда ребенок хочет идти в садик,значит там ему хорошо.Опытные педагоги и хорошая подготовка к школе.В первом классе для нас учится довольно таки просто,так как многое еще в садике проходили.Кому интересно могу подробнеее написать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы