Тема закрыта

Причина: 0

Мини-садики Юго-западного района

насколько я знаю на Ясной 31 есть уже хороший садик!!! :)

А нам нравиться садик "Маленькая страна" на Амундсена 51, замечательные педагоги, система Монтессори

Myrzilka
насколько я знаю на Ясной 31 есть уже хороший садик!!!

А что там за садик? ;)

rediskai
А нам нравиться садик "Маленькая страна" на Амундсена 51, замечательные педагоги, система Монтессори

Скажите, пожалуйста, про оплату. Говорят сейчас 8 т.р. а после нового года 12 будет или еще больше? Интересует постоянная оплата, а не на адапционный период.

adviser
Скажите, пожалуйста, про оплату. Говорят сейчас 8 т.р. а после нового года 12 будет или еще больше? Интересует постоянная оплата, а не на адапционный период.

С 1го марта будет стоить 600р в день (450р содержание и 150р питание).

Myrzilka
насколько я знаю на Ясной 31 есть уже хороший садик!!!

Ну чтож, будет дом замечательных садиков

На протяжении полутора лет ходили на Амурскую (это почти на Чкалова между Шаумяна и Волгоградской) - приличный такой коттедж. Сыну очень нравилось. Просторная игровая, закрытый от посторонних двор. Но нам было всё-таки далековато от КИТа.

Для тех кто еще ищет мини сад в Ю-З р-не могуподсказать хороший садик на Бардина,34.

Мы в этом году выпустились из него в школу,пока ходили были очень довольны.Моя девочка до сих пор его вспоминает и скучает,хотя уже пол года ходим в 1класс.Здесь очень хорошая поготовка к школе.Хозяйка все контролирует.у нас были замечательные занятия,праздники,выезды в театры,развлекательные центры,зоопарк,Монтессори,по желанию-английский,логопед,бассейн,фиолог,психолог,массаж.Я всегда была спокойна за ребенка,знала,что там ей интересно.Избалованых детей здесь тоже быстро перевоспитывают.Кто плохо ел,здесь начинают есть все.Ребенка никогда не оставят голодным,в игровой форме,но докормят.Мы занимались английским,мне сказали,что у нас способности к иностранному языку(никогда бы не узнала).Теперь учим второй-французский.Научились плавать в бассейне.Главное,если вы занятые родители,здесь за вас их везде сводят и дети останутся довольны.Конечно главное для многих денежный вопрос.Оплата за содержание садика-450р в день.Остальные занятия-дополнительно.Но мы довольны. Оплата того стоила.Результаты на лицо.
Если кому интересно могу выслать телефон в личку.Хозяйка здесь очень общительная и отзывчивая женщина.Сама она много лет проработала в садике.Может подсказать и другие в городе занятия(танцы,коньки,школу искуств),и где что купить для ребенка

ленчик47

Посмотрела инфу. Ни тебе сведений о ребенке, и район указан ВИЗ. Жили на ВИЗе, но возили ребенка в миник на Бардина? %)

ленчик47
у нас были замечательные занятия,праздники,выезды в театры,развлекательные центры,зоопарк,Монтессори,

А Монтессори в общем ряду перечислено, потому что слово модное?

Интересуют отзывы о садиках "белоснежка" на бардина,48а, "Ромашка" на Постовского, садик на Амундсена,64. Заранее спасибо!

Да, мы живем не на Бардина, и не совсем на ВИЗе ,просто такая улица как Гурзуфская относится кВерх-Исетскому р-ну,а расположение у нас на границе между Ю-З и ВИЗом(Это так для слишком подозрительных людей,которые вобще с УПИ).Когда мы выбирали садик,я искала лучший ,а не просто рядом с домом.Папе конечно пришлось 4 года поездить.Кстати у нас был мальчик и самого Виза,тоже папа возил.Если,садик нравится ,почему бы не повозить,если есть возможность. Про Монтессори- Раз в неделю на микроавтобусе наших ребят возили во Д.Спорта,где находилась комната Монтессори?Для дополнительного развития детей.

Почему "хозяйка детских садов"МАРИЯ Ф с такой озлобленостью задает вопросы? Добрее надо быть.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 23:13

мы пошли в Нафаню, проходили уже 3 дня, сегодня остались н а сончас, нам все пока нравится.

ленчик47
с такой озлобленостью задает вопросы

Ой ли?

ленчик47
для слишком подозрительных людей,которые вобще с УПИ

Стаж проживания в ЮЗ районе 32 года.

ленчик47
Про Монтессори- Раз в неделю на микроавтобусе наших ребят возили во Д.Спорта,где находилась комната Монтессори?

А кто-нибудь из родителей хоть раз задумался в целесообразности этой аттракции, если сам садик монтессори-метод не исповедовал?

Чтож вам так наш садик-то покоя недает,уважамая МАРИЯ Ф-хозяйка садика "Маленькая страна",или к вам идут мало,что же вы готовы других облаять,ради своего садика.Пишите лучше ,что-нибудь хорошее о свом садике и люди к вам потянуться.А в вашем случае вобще не педагогично вылезать за счет негативных высказов в сторону родителей других садов,где нас все устраивает.Не делайте себе антирекламу своими претензиями.

ленчик47
Чтож вам так наш садик-то покоя недает

Не ваш конкретно, его я не знаю, и мы давно не конкурируем с "квартирными" миниками без четкой концепции и внятного бренда. Я против профанации идеи, которую принимаю всей душой и за которую радею. Слишком много людей сегодня употребляют слово "монтессори", не понимая его сути. Модно стало, чего бы нет-то?!

Кстати, для справки. Того центра, на который Вы ссылаетесь, не существует уже два года как. Дети из садика все еще продолжают ездить туда на микроавтобусе?

ленчик47
что же вы готовы других облаять

ленчик47
не педагогично вылезать за счет негативных высказов

Вы не слишком резки в высказываниях? Не нахожу в своих словах и намека на "лай". А вот ваша излишняя эмоциональность говорит о том, что автор топа, скорее всего, не преданный садику родитель, а либо владелец, либо другое заинтересованное лицо. И если это так, то за рекламу и пиар на этом сайте принято платить.

ленчик47
своими претензиями.

Если будет время, откройте, пожалуйста, толковый словарь. Вы недопонимаете значение не только слова "монтессори".

ленчик47
Не делайте себе антирекламу

И об антирекламе. Хотели Вы того или нет, но Вы ее сделали. Дело в том, что организация перевозки детей (а уж тем более дошкольников) микроавтобусами (читай "Газелями") - подсудное дело. Это категорически запрещено, ибо небезопасно.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 10:03

Мария Ф
и мы давно не конкурируем с "квартирными" миниками без четкой концепции и внятного бренда

собрались мы в садик, спрашиваю знакомую из вашего садика сколько у вас детей, мне в ответ по шкафчикам 19. я опять спрашиваю, а сколько кроватей. Она подумала и говорит вроде 15. Это нормально что ли? Не надо на соседние садики наезжать Нафаня и на Пасадской 28\4, на Шаумяна 105 замечательные садики, да и другие более менее. Во всяком случае каждый ребенок на своей кроватке спит, а не играют в игру, кто успеет занять кроватку.

kulema1
собрались мы в садик, спрашиваю знакомую из вашего садика сколько у вас детей, мне в ответ по шкафчикам 19. я опять спрашиваю, а сколько кроватей.

kulema1
Во всяком случае каждый ребенок на своей кроватке спит, а не играют в игру, кто успеет занять кроватку.

А что вам мешало самой прийти и посчитать и места, и кроватки, и шкафчики? Тем более, что информация не засекречена? И как-то слабо верится, что ваша знакомая стала бы водить ребенка в садик, в котором цена выставлена по высшей границе рынка, но при этом не хватает кроваток и шкафчиков.

kulema1
Не надо на соседние садики наезжать Нафаня и на Пасадской 28\4, на Шаумяна 105

Я негативно высказалась в адрес этих двух садиков? В "Нафане" не была, а второй садик проходил добровольную аттестацию нашей организации. При первой проверке у них были небольшие недочеты, которые они устранили очень быстро и получили соответствующее свидетельство.
Да и садик на Шаумяна, 105 назвать квартирным язык не поворачивается. У них отдельный вход и огороженная территория.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 15:04

Мария Ф... Шаумяна 102 а Непоседа, у них отдельный вход и огороженная территория !! На Шаумяна 105 нафаня....

Насчет качества и профессионализма, согласна с вами Мария Ф!! :)

А Шаумяна 105 видимо имелось ввиду Шаумяна 103:), просто кто там живет воспринимает весь этот двор , как 105. Там хороший садик:). Нафаня был на С-Дерябиной 23, а сейчас переехал на Ясную 33 с отдельным входом.

Myrzilka
Шаумяна 102 а Непоседа, у них отдельный вход и огороженная территория !!

Точно! Торможу. У них же четная сторона.
В общем

Мария Ф
садик проходил добровольную аттестацию нашей организации. При первой проверке у них были небольшие недочеты, которые они устранили очень быстро и получили соответствующее свидетельство.
Да и садик на Шаумяна, 105 назвать квартирным язык не поворачивается. У них отдельный вход и огороженная территория.

Это я про "Непосед".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы