Тема закрыта

Причина: 0

Орджоникидзевский р-н. Когда списки в садик будут вывешивать?

В ж/д районе еще большее надувательство Там вообще всех родителей обнадежили, в журнальчик записали, садики распредилили, а в итоге путевок нет.

А в эти списки входят льготники или там отдельные списки?
Мне в начале мая сказали, что ответ на ходатайство положительный.
В этих списках нас нет(

Чет написано в группе 3 - 4 года предусмотрено 420 мест, а в списках кажется 120 чтоли. или ян пнимаю, что значит предусмотрено?

Уральская
30 муников

30 садов, в каждом по 20 детей в младшей ,это 600 детй от 2-3 должны попасть каждый год %O

Atoll

Вы просто Дон Кихот, к сожалению, не ставший Робин Гудом.
Вы молодец, но я боюсь, что ваши усилия - снова и снова борьба с ветряными мельницами. Но уважение вы вызываете. :clap:

спасибо всем, кто разместил списки, хоть они и очень огорчили. %)

Antanta

Спасибо большое за фото Положения! :rose:

Antanta
Положение о порядке комплектования муниц. образовательных учреждений в Орджоникидзевском районе

Не могу понять какой номер приказа: 27 или 77? и от какого числа: от 1 мая или нет?

девочки, про какие вы списки говорите 2008 года, ваши детки малы еще для детских садиков, мы родились в августе 2005 года, нас очередной раз обошли, благополучно дошли до нашего регистрационного номера и переступили дальше

А мы-июнь 2005г., и нас-тоже нет.

июнь 2005 нет :shock:

[cit][user]Nata78
А Вы? В садике?

Нет но я надеялась мы тож июнь2005 :(

блиин .че делать то будем?

Ну... ждать нового распределения

782009

сегодня видела знакомую, они ходят в логоп.садик, дак она сказала, что ходила к психиатру в детскую больницу на Индустрии, недалеко от метро Космонавтов, там их смотрела психиатр и дала заключение для садика. попробуйте

просто ждать еще 2 года будем нужно что то делать

Мамулечка
А в эти списки входят льготники или там отдельные списки?
Мне в начале мая сказали, что ответ на ходатайство положительный.
В этих списках нас нет(

сегодня услышала, что в четверг списки для льготников будут

Indigо
самый козлячинский районо у нас... большего бардака чем в орджо - нигде нет

сегодня хотела забрать ответ на ходатайство, но секретаря после обеда не было, объяснили тем, что она уехала в суд с документами, мол мы готовимся к суду

Antanta
5-6 лет -нарушение речи

Спасибо за фото списков :rose: , мы там есть %O , но чего-то пока еще не могу поверить :D

Я так думаю.Сейчас в садики набирают детей 2-3 года,а те детки которым уже 4-5 лет им просто мест нет,т.к. группы 4-5 лет укомплектованны.У нас в садике такая ситуация:младшая группа была 1.5-2 года(сейчас им по 3)группа 27 детей за место 15(садик маленькии)_трех летки уже не попадают.Старшая тоже 27 чел. все остаются.Из дошколят уходит от силы 5 человек,естественно 5 возьмут только 6 лет,которые по новым правилам должны хотябы год проходить в садик.Во и думайте сами!!Места есть только 2-3 года да и то не во всех садиках

мамочка Алишки
спасибо всем, кто разместил списки, хоть они и очень огорчили.

А как открывать для просмотра эти списки? У меня не открываются в полный рост.

Инь

Я с ними еще не закончил...

Девочки! Кто не получил путевки присоединяйтесь к нам, заполните анкету!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы