Тема закрыта

Причина: 0

Орджоникидзевский р-н. Когда списки в садик будут вывешивать?

Динна
Девочки! Кто не получил путевки присоединяйтесь к нам, заполните анкету!

Да, заполняйте все! Это будет большая помощь для родительского движения!
Это же быстро! Можно прямо в электронном виде заполнить и отправить.
Можно дать для заполнения знакомым. Если удобно, распечатать для заполнения можно.

кликните на слово оригинал, у меня быстро открылось, попробуйте

Я отправила анкету

yu@lia

А подскажите, пожалуйста, как писать ходатайство. Я хочу от института написать, но меня заставят саму все придумывать, а я в написании бумаг ноль. На чье имя и, вообще, в какой форме.

Я отправила анкету тоже

Дашуня
А подскажите, пожалуйста, как писать ходатайство.

Загляните на сайт родительского движения: klassrod.ru/
Заходите на форум, там ищите алгоритм получения путевки в д/сад, там есть.
Если будут еще вопросы, спрашивайте, я сама писала ходатайство, правда не помогло .

Динна
Я отправила анкету

Дашуня
Я отправила анкету тоже

Молодцы, девочки! :pozdr:

Неравнодушные мамочки Орджоникидзевского района, те, кто не получил путевку и те, кто получил, заполняйте анкету. Сделаем хорошее дело

я уже давно отправила, только не знаю дошла она или нет

Анкета дельная. Заполнил. Отправил.
Только вот в ней нет ничего про манеру общения сотрудников ОО (отделов образования) с родителями.
Плакать девочки могут от чего угодно, например очередь продвинулась на 30 человек в год, а вот грубость и хамство со стороны сотрудников ОО, которая доводит до слез, это уже совсем другой разговор.

Еще на мой взгляд необходимо пересмотреть график работы ОО, т.к. пока график их работы скорее отвечает их запросам нежеле родительским. Они же для родителей работают, не так ли?

И как я уже писал в администруцию и города и Ордж. р-на, необходимо выделить раздел любого из их сайтов на то, чтобы родители не выходя из дома могли зайти на сайт и в режиме он-лайн смотреть за движением очереди или следить за получением путевок в детсад. Это сделает систему распределения мест в детских садах прозрачной и понятной, а так же значительно сократит утренние очереди в ОО.

август 2005г., опять не попали :( на очередь встали когда ребенку еще месяца не было. Сейчас очередь 146, весной ходилаузнавать про продвижение очереди, сказали, что можете и не надеятся, родились типа неудачно, также сказали, что перед школой они не обязаны давать место в садике, что можно вообще и не попасть %O
Я так посмотрела списки дали 194 места, а у нас 146, как такое может быть, пойду разбираться...
P.S. уже даже готова купить путевку, может есть у кого опыт, в личку если можно. А то не знаю, кому денег то дать чтобы путевку дали. :(Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 12:00

Daria, оптишитесь потом что и как, мы по очереди 156, встали на учет 16,09,05

Lenul

вы тоже летние?
Я так заметила летним детям путевки не дают, тем более августовским.. :(

Девочки, вопрос может не в тему... но все же поинтересуюсь. А когда можно будет узнавать новые номера в очереди на д/сад в Орджо?

Naтусик

Спасибо

Atoll
чтобы родители не выходя из дома могли зайти на сайт и в режиме он-лайн смотреть за движением очереди или следить за получением путевок в детсад.

Во многих регионах такое практикуется, ну тогда же им оч сложно будет свои "делишки" прокручивать. (очередь 1а, 1б)

Девочки!

Не угасайте,заполняйте анкеты, раздавайте анкеты знакомым и на улице мамочкам с колясками!!!

Рыжик (Оля)
новые номера

Сегодня я ходила туда ,видела Гончарову ,она сказала ,что новые места спрашивать не раньше ноября... и вывесили ещё новые списки для первоочередников, а также сказали ,что всё, больше пересматривать очередь не будут до следующего года, можно не обращаться, ну, если конечно не особые случаи.

Я ходила узнавать очередь 2 раза: в конце ноября (еще эти амбарные книги не были готовы) и в первую неделю декабря - узнала.

Девочки, увидели себя в списках групп с 3 до 4 (спасибо тем, кто выложил фотки). Кто-нибудь знает когда идти за путевкой?Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 10:26

а списков льготников ни у кого нет? выложите, если у кого есть, пожалуйста!

SveSha
Кто-нибудь знает когда идти за путевкой?

так на том листочке, на котором

SveSha
увидели себя

внизу и написано. Когда придти и что принести.

Листочек сфоткан не полностью, этой информации как раз нет.

SveSha
этой информации как раз нет

Ну за такой инфой надо бежать все дела бросая! :D
Мож, в приемную президента написать про инициативу папы о создании электронной очереди и попросить дать ответ, только сказать, что обращались в районо и ответа не получили, а то просто им перешлют это задание. Там имеют привычку давать письменные ответы. А это уже юридический факт. Да и задание получат из приемной президента, а не от бедных родителей. По крайней мере ощущение социальной справедливости будет, а не как сейчас.

трямс
а списков льготников ни у кого нет? выложите, если у кого есть, пожалуйста!

По льготникам лучше лично идти узнавать. Те списки, которые там внизу - не полные. Многих с положит. ответом там нет. Так мне сказали сегодня. И еще не было комплектования по милиционерам. В начале июля будут полные списки по всем внеочередникам и первоочередникам. Сказали, что можно подходить в порядке живой очереди во время выдачи путевок (решать вопросы по льготникам).

Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 14:16Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 14:16

Warma-woman

и

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)

Спасибо девочки за ответы ;) , хоть специально туда не тащиться.

ksusha2
По льготникам лучше лично идти узнавать. Те списки, которые там внизу - не полные. Многих с положит. ответом там нет. Так мне сказали сегодня. И еще не было комплектования по милиционерам. В начале июля будут полные списки по всем внеочередникам и первоочередникам. Сказали, что можно подходить в порядке живой очереди во время выдачи путевок (решать вопросы по льготникам).

Очень полезная информация, спасибочки, Оксана!!!! :) :rose:
Надежды, конечно, у нас практически нет, но совсем она еще не убита...

Daria
Я так заметила летним детям путевки не дают, тем более августовским..

Главное, чтоб жена моя не узнала....
Сын 1 августа 2007-го родился.
Она надеялась в этом году его в садик отдать, теперь надеется в следующем..........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы