Тема закрыта

Причина: 0

Орджоникидзевский р-н. Когда списки в садик будут вывешивать?

Дарья С
Можно уже сейчас начать проходить медкомиссию(путевку выдадут через две недели)????

Поздравляю, повезло идите к участковой в поликлинику чтобы дали направление к спецам. там их 6 врачей надо, пока запишетесь на приемы, пока прививки поставите, уже путевка будет.

Дарья С
У нас сын родился 19 июня 2006 года. В списках нас нет. Пошла 27 мая на прием к Гончаровой,узнать как так-дети рожденые 18,20,21 июня-путевки есть! Мы втали на очередь 04 августа 2006г.Посмотрела книгу и говорит-я вас помню,мы на вашей фамилии остановились,вам путевка будет! Один ребенок отказался от путевки,другой переходит в корекционный садик. И нам путевка досталась! :)

Вот вам повезло!!! :rose: Я тоже ходила 27 мая к Гончаровой,но нам ничего подобного не сказали!!! Показали свою амбарную книгу,мы мол позно встали (не в августе)! :rtfm:

**lusik**

спасибо за ответ!

Получила сегодня 2 ответа из управления президента РФ по работе с обращениями граждан на свой 2 письма.

1 ответ: Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в адрес Администрации Президента РФ по информационным системам общего пользования, в соответсвии с ч. 3 ст. 8 ФЗ от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ" направлено на рассмтрение в Правительство Свердловской области.
Консультант департамента письменных обращений граждан Р. Яковлев.

2 ответ: Большое спасибо за Ваше обращение, направленное на имя Президента РФ. Вопросы, которые Вы ставите, волнуют многих граждан, о чем они сообщают в своих обращениях. Руководство страны регулярно информируется об этом. Всего Вам доброго!

Думаю, что все кто отправил письмо президенту получат примерно такие же ответы. Это у них уже отработанный стандарт.

Девочки! а ответа то конкретного ведь не получила, хотя сегодня письмо перечитала и поняла, что только отправляли наши пожелания (сокращенное письмо деда). А конкретного вопроса в письме не было поставлено.
Надо было ставить вопрос так:
" Уважаемый Д.А. Медведев, в связи с тем, что некоторым детям не выделяется путевка в д/сад требуем ввести материальную компенсацию семьям, не получившим путевку в детсад на ребенка достигшего 1,5 лет до момента получения путевки, - в размере фактически взимаемой с родителей платы за содержание ребенка в частных учреждениях"

Как Вы думаете!

Письма деда были изначально обречены на провал, т.к. не содержало требований.
Поэтому в коллективных обращениях к президенту нужно не высказывать пожелания, а требовать исполнения наших пожеланий.

Динна
2 ответ: Большое спасибо за Ваше обращение, направленное на имя Президента РФ. Вопросы, которые Вы ставите, волнуют многих граждан, о чем они сообщают в своих обращениях. Руководство страны регулярно информируется об этом. Всего Вам доброго!

%) Это там робот, наверное отвечает. На любой вопрос так ответить можно.

**lusik**
Вот если бы не написали Матвееву ничего бы и в этот раз не получили даже с льготой

а кто такой Матвеев?

Irinka

Присоединяюсь к вопросу.

Дарья С
Дарья С

вот мы с Вами видимо в один день у Гончаровой были. Я примерно с таким же вопросом (правда у нас папа - военный и очередь льготная) обратилась к Гончаровой, на что она мне сказала, что ой, да, вы по всем датам в садик попадаете, а в списках вас нет, потому что в журнале не сделали отметку, что папа - военный, мой вопрос, почему приносимые ходатайства и журналы никак между собой не соотносятся, сопроводился молчанием и перешел в разряд риторических, обещала поднять все наши бумаги и перезвонить сегодня или завтра. Конечно же сегодня никто не позвонил, завтра сама пойду к ним искать правды

S_K_B
Вы списки посмотрите, на 1-й странице их выкладывали.
По спискам видно, что в группу 3-4 лет набирались дети с осени 2005 до лета 2006, причем только те, кто встали на учет до 4.08.2006.
А в группу 2-3 лет набирались дети с сентября 2006 до февраля 2007, причем те, кто встал на учет до 13.03.2007.

Я извиняюсь, а те кто стал в очередь МЕЖДУ 04.08.06 (те которые пошли в группу 3-4 года) и сентябрём 2006 (те, которые пошли в группу 2-3 года) - т.е. АВГУСТОВСКИЕ - куда делись?? В пролете?

Пацан у меня родился в конце февраля, а встали на очередь 09.08.06 - Это что же получается ПЯТЬ ДНЕЙ ПРОЛЮБИЛ? Надо было на недельку пораньше придти?Сообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 17:09

Филин
Надо было на недельку пораньше придти?

Надо вообще сразу как родился на очередь вставать, потом уже меньше шансов %) Хотя раз на раз не приходится, еще зависит от даты рождения, мы почти с рождения встали и до сих пор не попали (сыну в августе 4 будет)

Irinka
а кто такой Матвеев?

заместитель Чернецкого по соц. вопросам

Daria
Надо вообще сразу как родился на очередь вставать, потом уже меньше шансов %) Хотя раз на раз не приходится, еще зависит от даты рождения, мы почти с рождения встали и до сих пор не попали (сыну в августе 4 будет)

Мне сдается, что надо вставать на очередь, когда ещё "только в планах"... ;) ну смешно же...
А что там с компенсациями за то, что дети не ходят в муниципальные, а ходят в коммерческие... пока планы?

Мы недавно ходили узнавали очередь.... за 2,5 года на 230 чел. продвинульсь, я думаю нам не светит садик... :(

кто нибудь знает сколько путевок выдают 3х леткам ?стоит ли надеяться получить путевку или уже нет.

Я сходила на Корепина, нам дали путевку, видимо был донабор в садики и дали путевки тем 3-х леткам, которые встали на очередь с 4.08.06 по 25.08.06. Когда оформляла, посмотрела, что много кто не получил - надо было придти еще 5 октября, но мы не знали и телефон у нас поменялся - хорошо, что еще осталась наша путевка. Оформляла на этой неделе. Если кто вставал на учет в это время сходите посмотрите, списки еще висят.

Ledyta

Списки, примерно, на 80 человек.

Я тоже собираюсь на днях придти. Скажите кто-нибудь, там надо заранее записываться или так номер очереди скажут. И ко скольки подходить.
И еще: тут некоторые писали, что с льготами не попали в список. Такое может быть ?:=-O:

Ledyta
кто нибудь знает сколько путевок выдают 3х леткам ?стоит ли надеяться получить путевку или уже нет.

Все смотрим!

МОДУSS
www.u-mama.ru/forum/messages.php

В 22.30 в понедельник на НТВ "Честный понедельник"
Спасибо всем за поддержку!!! Прилечу- напишу

==

Девушки, а что гадать на кофейной гуще? Не лучше ли сформулировать вопрос и задать госпоже Умниковой или местному ОО?

Представьте мол такие то данные.
Можно, для убедительности от Общественного движения запустить, тогда и засвечиваться не будете. Хотя на вашем месте, наоборот засветился бы.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мы тоже пришли и случайно узнали, что нам дали путёвку в ясельную группу .Сотик оставляли ,но .... ни кто не позвонил.

mari_shka
Мы недавно ходили узнавали очередь.... за 2,5 года на 230 чел. продвинульсь, я думаю нам не светит садик

я тоже сегодня узнавала номер очереди, мы встали в мае 2007 года - 243, сейчас 145

Подскажите, а если 2005 г. не дают путевку стоит ли просить письменный отказ?
и к кому идти за отказом?

здесь списки ordek.ru/activity/87

Зайчона
здесь спискиhttp://ordek.ru/activity/87

это июньские списки
а

ДиМама
был донабор в садики и дали путевки тем 3-х леткам, которые встали на очередь с 4.08.06 по 25.08.06.

список на 90 человек висит только на Корепина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы