Тема закрыта

Причина: 0

Орджоникидзевский р-н. Когда списки в садик будут вывешивать?

Вот вобщем-то и вопрос.

вроде грозились 12 маяСообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 10:07

а коскольки подходить?

Тоже интересует.

**lusik**
вроде грозились 12 мая

Сегодня позвонила в отдел образования, секретарь сказала, что списки будут после 15 мая Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 12:21

Мне тоже говорили 18 -го приходить смотреть, так обтекаемо -после 15-го ,1-е июня тоже после 15-го мая находится. :)

Warma-woman
1-е июня тоже после 15-го мая находится.

:D :D :D

Selesta
а коскольки подходить?

неважно восколько ты это увидишь, важно кого там перечислят

Если в этом году не получим путёвку, то мы ее никогда не получим? Я права?

Не грусти

Ну почему никогда? Вобще маловероятно, что нам её в этом году дадут, скорее ближе к школе... но дать-то всё равно должны!

Не грусти

Почему именно в этом году? Как раз в этом году вы вроде не должны получить путевку, т.к. набирают в садики ведь с 3-х лет?
У вас был хороший шанс в прошлом году получить путевку. Наверное, поздно встали в очередь?
А раз с этого года решили большинство ясельных групп закрыть, то теперь уже в след. году, когда исполнится 3 годика, надейтесь, что получите путевку.

Я предлагаю, когда списки появятся, сфоткать их и выложить их сюда, чтобы не носиться туда всей толпой. Знать бы еще, когда идти фоткать.

у меня муж к Гончаровой на прием записан 13 мая, так что если после 12го вывесят, то он сфоткает

Да, да, будем ждать

S_K_B
поздно встали в очередь?

неа, мы встали с рождения в кировском районе. В ордж. еще месяц живем. В кировском садик был только с двух лет всегда. А вообще по району в год сколько мест у вас бывает?Сообщение было изменено пользователем 09-05-2009 в 20:04

В прошлом году говорили 200, только общая очередь продвинулась человек на 30

интересно, когда уже вывесятСообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 09:12

Была там сегодня... 18 мая будут выдешены списки... :D

mari_shka
Была там сегодня... 18 мая будут выдешены списки...

Огромное спасибочки Недолго уже осталось ждать :)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2009 в 15:02

думала, не позвонить ли спросить про себя. Но так страшно! Лучше уж списков дождаться. Мне кажется, они завтра вывесят, а про 18 говорят, чтобы запас времени у них был на непредвиденные обстоятельства.

Сегодня заехала, списки будут 18-го. Путевки будут выдавать по общей очереди 28,29 мая

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Сегодня заехала, списки будут 18-го. Путевки будут выдавать по общей очереди 28,29 мая

Огромное спасибо.

девочки, да что же такое? нас обманывают, нам втюхивают информацию, которая нарушает наши права и законы нас как родителей, и наших детей, чиновники действуют ПРОТИВ нас, а мы все хаваем и терпим. почему мы все терпим?? стали пассивными и покорными. у всех пропало желание бороться?!
Дед долго нас призывал, объяснял, втолковывал, а желающих бороться все меньше и меньше.
кому нужно место в садике - по порядку рассчитайтесь! давайте уже действовать сообща, помогая друг другу. вместе мы добьемся всего!
Все сюда :www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы