Тема закрыта

Причина: 0

Орджоникидзевский р-н. Когда списки в садик будут вывешивать?

Пипец вобщем.буду ждать пока следующего года.нам тогда 2,4 в мае будет....жаль деток кто не попал в садик.они бы хоть принцип отбора объяснили.или они пальцем тыкают-в кого попали-тот пойдет в садик...интересно,а частники не доплачивают им за то,что они места детям не выдают?

Привет, а 2008 г вообще нет списков?

Нас тоже в списках нет. :)

нет конечно, ведь сейчас группы с 2-х лет только остались

Нет 2008 в списках, т.к. комплектуют группы с 2лет..Так вошли детки родившиеся в апреле, начале мая, но их раз, два и обчелся...

Нам в следующем 3г4м будет, интересно, что дальше ..Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 15:57

девочки, сегодня слышала бабулечка спрашивала про свою дочь, мол она мать-одиночка а в списках нет, ей ответили, что в четверг вывесят списки льготников

aptu
Сфотографируйте кто-нибудь, пожалуйста, "Положение о порядке комплектования муниципальных образовательных учреждений Орджоникидзевского района г. Екатеринбурга детьми дошкольного возраста". Оно висит также на первом этаже. Или посмотрите хотя бы номер его и дату. Но, лучше, конечно, текст!!!

эх, знала бы, что надо, а то я даже на номер и не посмотрела, если сегодня не выложат, завтра буду в том краю, сфотографирую

натусяня
Подскажите как будут выплачивать детские пособия после 1,5 л если садик только с 2л?

С 2 лет - это по положению нашего района!!!!, а "пособия - это к президенту" - вот точная цитата устного ответа Прошуниной!!!!!! Вот насколько правомочна администрация района устанавливать такие рамки? :rtfm:
Для двухлеток-то выделили ВСЕГО 158 мест! двухлетки же тоже к яслям относятся, ясельных групп убрали в этом году 29 штук. так что на бумаге берут - с 2 лет, а на деле - с ТРЁХ лет (ну кроме едениц - счастливчиков или блатников)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 16:12

yu@lia
сфотографирую

да, сделайте доброе дело :rose:

aptu Сфотографируйте кто-нибудь, пожалуйста, "Положение о порядке комплектования муниципальных образовательных учреждений Орджоникидзевского района г. Екатеринбурга

А что есть отличия по районам? Я думала, что это общее для всего Екатеринбурга.Нет?

нас там нет :(

Девочки я вообще мы не попали в садик в3года(25.05.2006,встали 14.07.2006),а у нас ещё ЗРР как попасть в логоп. садик хотя бы сбудующего года, я уже и заплатить готова, но не знаю кому %)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 16:32

lesa81

Точно не помню уже, но не в августе, вроде бы в сентябре 2006. Просто знакомые были 600 какие то в очереди и они попали в списки, а мы 340..... Да ладно переживем...Кто ее разберет эту систему...

NewNola
А что есть отличия по районам? Я думала, что это общее для всего Екатеринбурга.Нет?

В том то и дело, что наш район еще свое положение придумал, где возраст прописан и то, что по дате постановки на учет берут, вот то, что на комиссии - только матерей-одиночек рассматривают, в то время как в других районах, вроде, всех льготников не только льготников комиссия распределяет, а у нас только один человек из ОО - это тоже следствие вот этого положенияСообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 16:36

aptu
в других районах комиссия распределяет, а у нас только один человек из ОО - это тоже следствие вот этого положения

Вот способствуют расцвету взяточничества

Интересно...
А вообще какая разница, когда на учет-то встали?Или типа должен выстоять 3-и года от постановки, тогда дадим путевку в садик?

мамаЯрика
знакомые были 600 какие то в очереди и они попали в списки, а мы 340..... Да ладно переживем...Кто ее разберет эту систему...

это ,но

782009
Девочки я вообще мы не попали в садик в3года(25.05.2006,встали 14.07.2006),а у нас ещё ЗРР как попасть в логоп. садик

Вообще не понимаю тогда принцип распределения, я-то думала, что честным путем попали ВСЕ дети 2006 г.р., вставшие до 4.08.2006.
По поводу ЗРР - это вам надо будет осенью или зимой взять направление от логопеда либо от невролога на МПК в Радугу. Запишитесь на эту комиссию, обойдете всех специалистов (психиатр, хирург, стоматолог, ЛОР и т.д.) и после - к ним. На комиссии посмотрят ребенка, дадут свое заключение, и с этим заключением опять на Корепина.
В логопедические садики детей набирают только с 4-х лет.

NewNola
А вообще какая разница, когда на учет-то встали?

Типо, попорядку? :D Только у них порядок какой-то прямо скажем, странный - через сотни перепрыгивает. %)

Положение о порядке комплектования муниц. образовательных учреждений в Орджоникидзевском районе

продолжение

+

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы