Тема закрыта

Причина: 0

Орджоникидзевский р-н. Когда списки в садик будут вывешивать?

Кто-нибудь уже ходил за путевками И какие документы надо с собой брать?

девочки, списки плохо видно мелкие и темно там, сфоткала частями, получилась лишь малая часть :(

дальше всё идет тоже только 2-3 года

5-6 лет, 6-7 лет

**lusik**

2006 год сентябрь-октябрь что ли только? А весна-лето были?

вот ещё кусок часть деток 2006 годаСообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 13:33

**lusik**

Спасибо большое! может кто себя увидит. Деток нашего периода здесь нет.

Черное Дерево
Спасибо большое! может кто себя увидит. Деток нашего периода здесь нет.

С чего вы взядли? надо ехать и самим смотреть, т.к.

**lusik**
сфоткала частями, получилась лишь малая часть

я

я имела ввиду на фотках нет. :)

ещё вот кусок 2007 год и конец 2006

а детки рожденные в начале 2006г. вообще-то в списках есть? не помните?

сентябрь 2005 только 1 :( кусочек

Черное Дерево

2006 есть, кто встали на учет до середины августа приблизительно

Ой девочки, не помню про начало 2006 :( я своего увидела в списке и всё старалась фоткать, лучше едьте туда и на месте посмотрите.

lesa81
2006 есть, кто встали на учет до середины августа приблизительно

да там черт ногу сломит, есть кто встал на учет и в конце года, ну может это как и мы к льготникам относятся

lesa81

Спасибо. Кароче нас полюбому нет - чуда не будет :D

привет, тоже сфоткала, может виднее:

ещё

ещё

+

+

Я попыталась сфоткать, но вышло размазано, прочитать невозможно. Там еще толпа была, так что еле подобралась к спискам.
В общем, нас там нет :(

Вообще не поняла принципа раздачи путевок. Там есть и те, кто старше нас или наши ровестники, но при этом дата постановки на учет значительно позже нашей - конец 2006 года, 2007, особенно поразил один ребенок с датой рождения - конец 2005 года и поставленный на учет совсем недавно. И при этом висел в списках, где путевки выдают на общих основаниях.

Группы 2-3 года формировали из детей начиная с сентября 2006, есть несколько январских и февральских 2007, но при этом все встали на учет не позже 13.03.2007. Правда, точно знаю, что у моей знакомой ребенок родился 9 сентября 2006 и они встали на учет зимой. Но их в списках нет %)

4-5 лет

5-6 лет и 6-7 лет на общих основаниях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы