Тема закрыта

Причина: 0

Орджоникидзевский р-н. Когда списки в садик будут вывешивать?

Черное Дерево Млин, такая большая, а в сказки верю

Не вы одна в сказки верите..Я вот тоже туда же..Нам правда 2г5м, встали когда доче годик исполнелся, уж больно богатый на события(печальные в том числе) 2007-ой выдался..Хочу узнать, но как уж получиться..

olga2008
цитирую: "ВАМ ПО ЗАКОНУ ПОЛОЖЕНА ПУТЕВКА В ЭТОМ ГОДУ , ВЫ ДОШКОЛЬНИКИ!!! Нам 6,5 лет
Девочки я ее сегодня в школу записала! Мы 6 лет стояли в очереди!!

и смешно и грустно
мы октябрьские 2007 года, хоть бы на следующий год попасть

А нам будет 4 года,мне сказали приходить после 20 июня.наверно просто послали чтоб отвязаться....

А я завтра утром поеду смотреть списки в которых нас наверняка нет, т.к. мы августовские 2007 года, но считаю необходимо убедиться. Если кого-то еще надо посмотреть (нет возможности самим съездить), пишите, еще с часик буду в сети.

И вообще, лично мне не понятно почему нельзя все эти списки опубликовать на сайте администрации или на сайте отдела образования, которого почти нет.
Я даже писал полгода назад большое письмо главе Ордж. р-на с жалобами и предложениями о совершенствовании отдела образования нашего р-на, но разумеется, ни ответа, ни улучшения не наблюдаю...
Более того, я даже в кадровую службу городской администрации позвонил и спросил можно ли мне хоть на полставки устроиться в отдел образования ордж. р-на, чтоб порядок навести, чтоб зделать он-лайн очередь, чтобы люди могли следить через интернет о движении очереди или позвонить в любой день с 9 до 18 и узнать свою очередь, а не стоять как негры по 3-4 часа в очереди, чтобы за 2 минуты узнать на сколько они продвинулись к садику...
Отказали.

Был искренне поражен отсталости системы когда сам (в декабре) пришел узнавать новый номер очереди. Оказывается для передвижения очереди несколько тёток целую неделю сидят и переписывают очередь в нескольких амбарных книгах...
Нет слов.
Как думаете, они знают Excel?...))

Простите за много букв, я только сейчас зарегистрировался и хотелось высказаться.

Atoll

вы еще тут ?

да

а Вас уже видимо нет.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 02:13

Можете еще утречком написать.
Я поеду часиков в 8.
Проверю форум и поеду.

здраствуйте.можете посмотреть нас в списках.виден вероника,дата рождения 28 марта 2007.зарание спасибо :)

Ок.

сфоткайте плиз списки, кто поедет! сама ну никак не смогу съездить :(

olga2008
ВАМ ПО ЗАКОНУ ПОЛОЖЕНА ПУТЕВКА В ЭТОМ ГОДУ , ВЫ ДОШКОЛЬНИКИ!!! Нам 6,5 лет

Заведующая в садике говорила,что дошколята по новому распоряжению должны перед школой в садик год отходить.

Ну 08 год можно и не смотреть да?

Катёночка

Думаю, врятли..

Девочки!

Сегодня мужа уговорила съездить и сфотать, он правда очень упирался (занятой весь). Ждите вечера кому лень, может привезет фотки.

Да если 2007 год попали январские и февральские (и то не все!), то 2008 год точно не попадет :)

Да, исходя из количества путёвок - не ужели в районе так мало садиков, совсем ведь мало выделили путёвок.
В садики звонила, почти все берут детей только с 2-ух лет. т.е сколько по району групп таких освобождается 1-го сентября!!

уф, прочитала, что в списках есть летние 2006 года. Вот поем и побегу, посмотрю. Что-то прям мурашки побежали по коже.

нас в списках нет. очередь № 24 январь 2007. ну, ничего :) мы 1 июня все равно идем в садик

м@м@ОЛЯ
в миник?

нет, в ведомственный

ммм :( , а нас вот опять нет, хотя апрельские детки 2006 года там есть в списках........ Так то мы ходим в садик......коммерческий, но все равно как то обидно получается :(Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 12:59

Динна
Сегодня мужа уговорила съездить и сфотать,

ждем :rose:

мамаЯрика

А когда вы встали на учет?

Atoll

Да уж, что тут скажешь, одно слово: "система" %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы