Тема закрыта

Причина: 0

Орджоникидзевский р-н. Когда списки в садик будут вывешивать?

Никколь
январь 2007 попал

мы январь 2007 и не попали %)

Извините, а списки вывешиваються все сразу? А то мне сказали, что сначала вывешивают список льготников(18-19мая),а потом общая очередь(20 мая)-это так или нет?

А я слышала, что сейчас списки будут и еще какие-то в августе. Ну, что это типа не окончательное распределение. Но не знаю, правда нет.

девочки а какой шанс попасть в садик ляле декабрь 2007 в следующем году?

Списки там все висят и льготников и общей очереди. Насколько я поняла, из общей очереди человек 140-150, в основном детки 2006 года, человек 10 январь-февраль 2007 г. (летних точно нет) - это самые многочисленные списки, а также есть списки детей постарше, но списков уже меньше

Серкаша

Если убирают ясельные группы и набирают детей от 2 до 3-х(Хотя я слышала, что от 2,5), то да-в следующем году.

яда просто мы в этом году на 30 человек продвинулись. Я уже начинаю беспокоится.

кто пойдет августовские 2007 есть там

В августе-сентябре доукомлектование будет, насколько я понимаю, это кто по суду или по какой веской причине.

Мы ноябрьские 2007 года, не знаю попадем-не попадем в следующем году?

может скооперируемся и тоже по судам))) зато попадем на сл. год)))

А мы декабрь 2006-тоже думаю-попадем или нет! Даже не знаю...и страшно и надо..Такая делема везде.

S_K_B
фоткать списки там разрешают

Списки в коридлре висят - та и спрашивать некого, фоткай да и все

Я сходила, из 2007 г. только те, кто январь-февраль рано встали на учет. В группу с 2-3 попали сентябрьские дети 2006. Поздравляю. В группу с 3-4 попали весенние и часть летних детей 2006г., те кто встали в очередь по 4.08.2006. Мы опять пролетели, мы встали только в 23.08.06г.

S_K_B

А Вы когда вставали?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 16:42

ДиМама
В группу с 3-4 попали весенние и часть летних детей 2006г., те кто встали в очередь по 4.08.2006.

Мы позже встали :(

Там должно еще висеть новое районное положение, в котором обозначается, что распределение идет по дате постановки на учет. Кто его читал? Что там?

Может все-таки кто-нибудь сфоткает, добрые люди? :( Кто недалеко живет. Мне просто тащиться далеко и некогда, шансов практически никаких, а мысль - вдруг чудо? Все равно надо сходить, убедиться.
Скажите, там хоть в любой день и время можно подойти, не в определенные часы? Если да, то я знаю, что с 9.00, а до скольки?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2009 в 18:04

Черное Дерево
с 9.00, а до скольки?

Списки на первом этаже висят, можно в рабочее время подходить смотреть. Наверно, до пяти.

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)

[
Мы ноябрьские 2007 года,[/cit]
а мы декабрьские. рядом с вами.. тоже волнуюсь. уже... заразилась общей паникой. %)
еще минимум год ждать, а я уже не надеюсь :( ..

Нас в списках не оказалось :( . В принципе, чего и следовало ожидать..... Я, глядя на списки, так и не поняла по каким критериям они распределяют все таки. Там есть и те, у кого регистрационный номер 11 от 2007г. при постановке на учет, а есть и те, у кого - 600 от 2007г. У нас был 601 и мы в пролете........))))))))))))))

ну походу и мы бум в пролете :(

Я фигею!!! жду не дождусь путевки младшей 2007 а в списках старшую увидела %O Думала ошиблись подошла уточнить --
цитирую: "ВАМ ПО ЗАКОНУ ПОЛОЖЕНА ПУТЕВКА В ЭТОМ ГОДУ , ВЫ ДОШКОЛЬНИКИ!!! %) Нам 6,5 лет :shock:
Девочки я ее сегодня в школу записала! Мы 6 лет стояли в очереди!!
Короче поменять на младшую отказались, говорю пишите письменный отказ почему нет путевки на младшую. Вообще убежала куда-то Гончарова прикинулась типа не имеет таких полномочий. Теперь с еще 6 лет стоять буду :
Но отказ в письменном виде добьюсь и пойду с ним на прием к Умниковой!!! Кто со мной ??? :rtfm:

olga2008
ВАМ ПО ЗАКОНУ ПОЛОЖЕНА ПУТЕВКА В ЭТОМ ГОДУ , ВЫ ДОШКОЛЬНИКИ!!!

когда им надо они и законы сразу вспоминают. Одно слово

olga2008
цитирую: "ВАМ ПО ЗАКОНУ ПОЛОЖЕНА ПУТЕВКА В ЭТОМ ГОДУ , ВЫ ДОШКОЛЬНИКИ!!! Нам 6,5 лет
Девочки я ее сегодня в школу записала!

%) %O %)

Люди ,а нам 5,5 лет,стали на очередь в том году стоит идти узнавать или нет :) Как думаете

Cutty Sark
стоит идти узнавать или нет

Думаю, что ничего не выгорит скорее всего, но сходить надо. ;) Убедиться.
Мы примерно в таком же положении только нам 3 и встали недавно. Все равно узнает, убедимся. Вдруг перепутают что-нибудь и дадут %O

Млин, такая большая, а в сказки верю :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы