Тема закрыта

Причина: 0

Орджоникидзевский р-н. Когда списки в садик будут вывешивать?

А нас нет :(

Поздравляю!

ДиМама
Поздравляю!!!

спасибо.видимо есть все-таки :)

Кто-нибудь подскажет со скольки и до скольки можно посмотреть списки

Agni-Vo
А нас нет

сочувствую :(

povelenna
мы январские 2007 год -не получили

у Вас какой номер очереди был?

Завтра поеду смотреть списки. Эх, что-то волнуюсь, прямо как перед экзаменом... От того, попадем ли в этом году в садик, зависит, увольняться мне или смогу выйти на работу.

Я вообще в шоке дали бумажку на укомплектование смая по октябрь ,№ очереди 34 и мы не попали с писки ,кто тогда попал первые 10 человек? :(

povelenna
мы январские 2007 год -не получили :(

ни фига се
по какому принципу они распределяли?

В этом году вообще мало детей в списках, в том году больше висело листов, ну если уж январь 2007 годи №34 не попал? Только и говорят открывают новые сады ,а мествсё меньше и меньше.

Там есть один чел 31.01.07 год Р - он попал %)

Ну всё мы июнь 2007, значит точно не попали???????

Мы вообще июнь 2006 тоже не попали.

щас муж ездил, мы родились 10 марта 2007 гола, а встали на очередь 4 апреля - нас нет в списках - я в шоке %O

не пойму как они распределяют, если январь 2007 попал, июнь 2006 не попал???????

Никколь
не пойму как они распределяют, если январь 2007 попал, июнь 2006 не попал???????

Наверное наша фамилия им не понравилась, мы вообще льготники и ходатайство писали.

Девочки!.....октябрь 2007 года..никто не видел? вообще в списке скоько человек то примерно попало??? чтобы зря не ходить...а то и так обидно млин(( :(

а когда будет следующее распределение?

Никколь
а когда будет следующее распределение?

В следующем году

Никколь

Это ж разные группы в любом случае. У нас во дворе в том году было - мой (июль 2006 г.р.) и еще ребенок сентябрь 2006 г.р не попали, зато два ребенка октябрь и ноябрь 2006 г.р. попали. Просто тогда распределение начиналось с октябрьских детей. И вообще-то январь 2007 г.р. должны были еще в том году получить путевку, если, конечно, рано встали на очередь.

Две Энки
мы родились 10 марта 2007 гола, а встали на очередь 4 апреля - нас нет в списках - я в шоке

А отчего шок? Весенние дети так-то и раньше редко получали путевки.

Shuga
июнь 2006 тоже не попали.

:( А я-то со своим июльским 2006 размечталась... Ну все равно завтра сама съезжу посмотрю.

Мамо4Ka
Может кто сфотает списки

А фоткать списки там разрешают?

U-Reggy
так обидно млин

Так не то слово, просто уже не выносимо сидеть и ждать выхода наработу, т.к кризис и двое детей со всеми вытекающими последствиями..

а мне соседка сказала что ещё распределение будет к сентябрю. правда ли?

S_K_B
А фоткать списки там разрешают?

Ой да там хоть что делай ,хоть пляши хоть пой ,кто-то ругается ,кто-то радуется ,что попали ,вольше конечно недовольных.

Никколь
не пойму как они распределяют,

Мне кажется они обещают ,и сами за своим словам не версят ,говорю же нам выписали бумажку,что мы стоим на укомплектовании в этом году и -балалайка-

нам тоже сказали что почти все дети весенне-летние попадут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы