Тема закрыта

Причина: 0

Орджоникидзевский р-н. Когда списки в садик будут вывешивать?

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Путевки будут выдавать по общей очереди 28,29 мая

а льготников когда повесят?

alesya79
а льготников когда повесят :D
бедные льготники!!!! Их вешать уже соираются!!! :(

там столько льготников(!), что, извините, не запомнила

Ой выскажусь, ндавно зашла, мне сказали после 18 будут списки. Но там у них толи проверка была то ли не знаю что, но я зашла (а там постоянно грубо разговаривают) и чтоб не нарваться тихонечко стою и читаю объявления, а ко мне подходят и говорят проходите, садитесь %O на все вопросы вежливо ответили (ничего конкретного конечно не сказали) и там сразу много специалистов сидело и без записи обслужили. Я в шоке, они что-то задумали :D

Надо было воспользоваться ситуацией :) чтоб все-таки конкретика была, может наехать на них как-нибудь надо было?

Соседка ездила в отдел образования, ей сказали что ясельные группы с 1.5лет убрали, но сделали больше групп с 2 до 3лет. И ещё здесь обсуждали что летние дети не попадают в садики, дак вот теперь они говорят что наоборот в этом году попадёт в садик больше детей весенне-летних.
Лично у меня лёгкий мандраж.

Никколь
но сделали больше групп с 2 до 3лет. И ещё здесь обсуждали что летние дети не попадают в садики, дак вот теперь они говорят что наоборот в этом году попадёт в садик

Т.е. мы теперь точно в пролете :( Раз сделают больше групп для 2-хлеток, а не для 3-хлеток. Хоть мы и летние, но летом будет уже 3 годика. Эх, нет бы на годик попозже родить - и место в садике получили бы, и материнский капитал.

а маткапитал вам вроде положен!
да и рано унывать, все-таки про "больше групп с 2 лет" я впервые слышу, в многи садиках передлывают группы под трехлетних

Да они на каждом приеме разное говорят! Нам тоже говорили, что дадут путевку(нам летом 3 годика будет),а вот 15 числа вообще просто сказали приходить и смотреть списки! Может групп и прибавиться для 3-х леток,но вот попадем ли? %) А вот про то что в этом году попадут все таки летние детишки(прочитала аж сердце запрыгало), хочется верить!!!

Инь
а маткапитал вам вроде положен!

Нет. Младший родился в 2006, а маткапитал дают лишь тем, кто родил 2-го ребенка в 2007 и позже.

Galche_OK
А вот про то что в этом году попадут все таки летние детишки(прочитала аж сердце запрыгало), хочется верить!!!

Вопрос только какого года рождения.
Не обращайте внимания, я вообще сегодня пессимистично настроена ;)

МОДУSS
бедные льготники

не смешите меня! бедные

Посмотрела я сегодня на списки. Деток 2007 года всего чел 10 январских и февральских. Мало конечно в этом году надежды было, что попадем.....

Не могу добраться сегодня ну ни как, а хочется! Может кто сфотает списки ;)

прямо страшно даже думать про садик, это как тест на беременность делать - эти списки смотреть :о)

Инь
прямо страшно даже думать про садик, это как тест на беременность делать - эти списки смотреть :о)

+100 быть или не быть вот в чем вопрос!!!

Оля612
не смешите меня! бедные

а мы, простые смертные, не бедные чтоль?!
у льготников сейчас (у бюджетников) стабильная зарплата, которую, к тому же повышают, к тому же, льготы при поступлении в садик и еще кое-какие

Не всем бюджетникам льготы положены!

Яна Смирнова
Не всем бюджетникам льготы положены!

я о тех, кому положены
ну и не воспринимайте так всерьез, я просто о том, что всех тогда уж пожалеть надо, все в одинаковых условиях сейчас, кому-то даже хуже

Кто уже смотрел списки, скажите много ли мест дали 2006году?

lesa81
Кто уже смотрел списки, скажите много ли мест дали 2006году?

кто-нибудь смотрел летние 2006 г. есть

ААА!!!мы в списках! я аж разревелась :D не надеялась почти.мы сентябрьские2006

comely

А вы льготники? И какая очередь была?

нет,не льготники.600-какая-то в декабре

Поздравляю!!! Надо тоже сходить посмотреть, мы были 174. Неужели, есть надежда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы