Тема закрыта

Причина: 0

Орджоникидзевский р-н. Когда списки в садик будут вывешивать?

Нас тоже в списках нет,хотя говорили что мы попадаем по общей очереди! В списки детей 3-4 лет попали детки с номером очереди до 638(а мы блин 658). Обидно!!! %O Но увидела что в этот раз попали все таки летние детишки!!! Записалась на прием к Гончаровой на 27 мая,пойду узнавать что дальше стоит ходить нервы трепать или сразу после 5-ти лет подходить! А в списках льготников номер очереди скачет до 1600! Еще прочитала что мест в садиках для детей 3-4 лет 410(из них 280 очередники,а остальные льготники)! А чем ребенок старше тем мест меньше(если до 4-х лет еще можно попасть,то после очередь вообще не двигается)!!!

А мы попали в список!!!!! Пойдем в садик!!!! Урааааа!!! :dance2: честно говоря и ненадеялась

OksiT

Завидую, это латерейный билет, вам повезло

OksiT
А мы попали в список!!!!!

А мы то же в списках!!! То же не надеялась :)

Galche_OK

Странно, мы 340, но мы не попали, как так.... %)

ДЕВОЧКИ!!! Многие же сейчас на Корепина ходят. Сфотографируйте, ПОЖАЛУЙСТА, списки льготников, кому не трудно! :rose: Это от нас оочень далеко, с ребенком трудно туда добираться, да и надежды нет, практически, но все же если у кого есть возможность сфотографировать - сделайте это, пожалуйста, и выложите сюда, плиз!!! :rose:

Daria
август 2005г., опять не попали

мы апрель 2005, таже ситуация, только очередь еще дальше...
нунах это....

Galche_OK
3-4 лет попали детки с номером очереди до 638(а мы блин 658).

Galche_OK
3-4 лет 410(из них 280 очередники,а остальные льготники)

странно, у нас 146 и мы не попали, тоже 27 к Гончаровой пойду, без записи она интересно примет?

Daria
странно, у нас 146 и мы не попали

мамаЯрика
Странно, мы 340, но мы не попали, как так....

2006 год попали только те, кто встал на очередь до 4.08.2006. Вы успели до этого числа записаться?
Мы апрельские, встали на очередь в июле - в списках есть

Вот, мы тоже апрельские, но на очередь встали 9.08.2006, и нас в списках нет. Хорошо хоть от работы ведомственный садик есть.

Девочки, а что там у этой Гончаровой? Кто такая вообще, расскажите кто к ней ходил уже о своем опыте. есть желание наведаться, а с чего начать не знаю.

я
2006 год попали только те, кто встал на очередь до 4.08.2006

Дело в том, что мы 2005 год и встали на очередь когда ребенку еще месяца не было, поэтому и не понятно принцип распределения, видимо перед тем как собраться рожать, надо приходить в районо и спрашивать в каком месяце лучше родить, чтобы в садик попасть %)

Galche_OK
Встали на очередь в сентябре 2005- 413 (мы июнь 2005 рождения)
В 2006г. - 303
В 2007г. - 175
В 2008г. - 156
В 2009г. - опять нет нас в списках

Lenul
Galche_OK
Встали на очередь в сентябре 2005- 413 (мы июнь 2005 рождения)
В 2006г. - 303
В 2007г. - 175
В 2008г. - 156
В 2009г. - опять нет нас в списках

Там на каждый год своя очередь (2005 - отдельно, 2006 - отдельно), вы неправильно считаете.

Подскажите,а садик дают выбирать или нет?

И тем не менее, очередь в 2008г. продвинулась всего на 19 человек??

Daria
странно, у нас 146 и мы не попали, тоже 27 к Гончаровой пойду, без записи она интересно примет?

Так вы - август 2005. Т.е. попадаете уже не в группу 3-4 лет, а в группу 4-5 лет. Родились бы на месяц позже - попали бы в садик.

S_K_B
Родились бы на месяц позже - попали бы в садик.

нам в районо это уже не раз говорили. И вообще сказали, что можете больше уже и не надеятся.
вот я видела дали путевку тем кто родился 7 сентября 2005, тоже 4 года будет, неужели неделя что-то дает?

FILATA
а садик дают выбирать или нет?

дают

Daria
вот я видела дали путевку тем кто родился 7 сентября 2005, тоже 4 года будет, неужели неделя что-то дает?

Даже 1 день иногда имеет огромное значение :(
А вообще насчет нас тоже многие удивляются, что нам не дали путевку. Просто у нас во дворе дали путевку 2-м мальчикам, родившимся в сентябре 2006 (позже нас на 2 мес.) и вставшем в очередь позже нас.

S_K_B
2-м мальчикам, родившимся в сентябре 2006 (позже нас на 2 мес.) и вставшем в очередь позже нас

вот-вот меня это и удивляет, что в садики попадают дети родившиеся и вставшие в очередь на садик позже нас. Но зато я теперь поняла в какой период надо рожать второго ребенка :D

S_K_B
Просто у нас во дворе дали путевку 2-м мальчикам, родившимся в сентябре 2006 (позже нас на 2 мес.) и вставшем в очередь позже нас.

Этим мальчикам наверняка еще в прошлом году путевки дали, в ясли
Либо у них "мохнатая лапа"

я
Этим мальчикам наверняка еще в прошлом году путевки дали, в ясли

Нет, конечно же. В прошлом году распределение шло с октябрьских детей 2006 г.р (в ясельную группу с 1,5 лет). А в этом году распределение пошло с сентябрьских детей 2006 г.р. (в группу с 2 до 3 лет).
Так что сентябрьским детям просто несказанно повезло. Раньше они бы до школы оставались без путевки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы