Тема закрыта

Причина: 0

Ленинский р-он, путевки в садик

Я думаю, может еще не окончательные списки. Мы сегодня когда поехали, была такая инфа -

Eвa
Висят списки, на окошке, в любое время суток можно ознакомиться. для 2-3 леток 143 путевки по общей очереди, 37 по льготной. и чуток в специализированные детсады.

А приехали, там еще где-то номеров 260-270 вывесили на соседнем окне.

Сыроежка
нас в списках нет

Ленуся
там еще где-то номеров 260-270 вывесили на соседнем окне.

теперь смотрите каждый день :)

Топтыжkа
теперь смотрите каждый день

смотри, не смотри.....толку не будет.....надо искать с кем можно договориться, т.к. в этом году сто пудов в сад надо
а я , наивная, недеялась, что нам улыбнется удача...

а трёхзначные номера там видел кто нить? у нас вот 185/9

Трехзначные есть в специализированные сады, но там и вовсе в разнобой, не помню.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 23:54

Мы с мужем тока что ездили!Ничего не поняла %) Номера 74-- а потом 92,93,102,103 и все :( Самое смешное что это дети которые младше нас %)

Cтюша
74--

может 75--завтра прикрепят

Русалочка, У нас дети родились в один день, но номер у нас на 70 меньше! И нас там нет! Мож еще будут добирать :(

так Вам ток 2 недавно исполнилось, и че дети прошли,кот. младше Вас или у Вас деть с 2004 не при саде??? %)

а 80-85 видели?

Нет старший уже 3 года ходит! Просто там дети помоему 18 января 2007, ну ведь не справедливо :(

может еще до 27 прикрепят пару десятков детей....но точняк донабор еще будет, так что......всем удачи!!!!!!!!!!

Cтюша

может там по микрорайонам? у вас какая цифра через дробь?

Девочки, кто-нибудь из съездивших, вы есть там в списках? А то что-то все в пролете получается :( Даж ехать страшно, чует мое сердце ходить нам и этот год в миник... 7188 у нас номер, мы июльские 2006

Мы в пролёте. Но интересно, младше нас, март 2007, есть в списках. %) и не в льготниках.

Только что там была. Мы в пролете.
Для всех остальных могу сказать следующее: номера с 6588 по 7050 (извините, 50 с погрешностью +-15.) точно не в списках. Можете не ходить.

Русалочка
март 2007, есть в списках.

марта нет. мы зарегистрировались 12 марта.
насколько я помню, заканчивается январем.
а, еще: другой список начинается сентябрем 2008 года.

OXI_27
номера с 6588 по 7050 (извините, 50 с погрешностью +-15.) точно не в списках

:(

OXI_27

я имею ввиду д.р. в марте у кого.
дата регистрации у них чуть ли не с рождения.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 12:07

а номер садика указан? или только фамилии и даты?

Ой, уточняю: 1588 в списке, а с 1589 никого нет. Извините если кого напугала...
Номеров садиков нет - только дата выдачи путевки.
При мне одна мамочка говорила, что ей сказали что еще докомплектация будет и можно придти после 15 мая.

OXI_27
номера с 6588 по 7050 (извините, 50 с погрешностью +-15.) точно не в списках. Можете не ходить.

блин :(

Я регистрационные номера сказала по обычной очереди. В других очередях - льготников вроде - есть и парочка 67.. и 68..
Так что льготникам все-равно смотреть самим надо.

OXI_27
1588 в списке, а с 1589 никого нет

OXI_27
номера с 6588 по 7050

чет я про такой разбег не поняла %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы